スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしければ(`・ω・´)ゞ
セナンさん、お疲れ様です。 レオでも行きますか?
セナンさん、お帰りなさいです。
いいですね♪
あとお一人…どなたか宜しゅう
ありがとうございます。 あとお一人来られないですかね
よかです~ 私は、ゾマさん出します~( ´艸`)
ローラさん、了解です。 私もゾーマ貼ります。
疾風のアゴシさんが~来ると思います。
(=゚ω゚)ノ
もう少しだけ待ちましょう どなたか来られるかも
アゴシさん、発見\(^o^)/
アゴシさん、お疲れ様です。 ゾーマご一緒宜しゅう
アゴシさん、お疲れさまです。 さすがですね♪
スタミナ無いので参加しか出来ません…(´Д` ) 魔王ゾーマですね?スパで準備します( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。 では私から貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。
大丈夫ですよ(^^)
ローラさん、ハンコックさんが貼ってくれてます
ローラさん、すみません。 落ちてしまいました。 本当にごめんなさい。
メンテ後からよく落ちます。 皆さん、申し訳ないです。
ハンコックさん、クリアしましたよ(@^^)/~~~
お疲れ様です。 良かった。 皆さん本当にすみません。
お疲れ様ですー。 星雷にギガデとドルモて思ってた以上にきくのですね!!いま、ちとした発見でうれしがってますー では、自転車のります。
大丈夫ですよ(^^) メンテごよく落ちまする~ 私も鍵間違えていました……… すみません~魔王さんのつもりがギガでした∑(OωO; )
ギリギリ感が逆に楽しかったですよー♪(´ε` ) 全然気にしてません♪( ´▽`)
大丈夫です(^^)/ ギガゾーマでしたが・・・(笑) ハラハラ感がたまりませんでした! これはロト伝以来かな♪
皆さん、ありがとうございます。
ううっ、うっかりロ~ラでした……
やっぱり間違いだったんですね♪ 気づいて仕様変えて良かったです(^-^)呪いはキツイです…(´Д` )
なんかラスゲの感じとか似てましたね♪ バフ掛けてオンステ突入とか♪( ´▽`)
プラさん、お気を付けて~
良く気付いてくれました。 さすがの慧眼(^^♪ シャナクがなかったら全滅してたかもです
2回目貼る時も落ちました。 皆さんどうですか? 因みにアイホンが良くないかな
プラさん、お疲れさまです(^_-)-☆
戦闘開始まで気付きませんでした… 暗黒の霧ではじめて、わかりました~ 間違ってると~(;゚д゚)
プラさん、お疲れ様です。 チャリ気を付けてください。
今回泥良かったですね。
ハンコックさん、私はアンドロイドです~ よく落ちるってる書き込みたくさん有りまする~ 次のメンテまで放置何でしょうか?
そうそう♪ チョット思い出しちゃいました。 ローラさん、自分も暗黒の霧で気づきました(笑) 自分スタミナが33なので、もう少しでゾーマかレオ貼れます (`・ω・´)ゞ
雫3個よかです~ありがとです<(_ _)>です。 赤玉も~
ここ2、3日「マルチ検索中」に良く落ちます(-_-)今まで無かった位…。戦闘中は今の所大丈夫です(^-^)
皆さん結構落ちてるんですね・・・ 自分は今のところ大丈夫です。
アゴシさん、因みにアイホンですか?
そう言えば雫3つゴチでした(`_´)ゞ
そうです!iPhone6です。
同じです。 私も今までこんなに落ちなかったです。
皆さん、そろそろメタゾーマを貼ります。 育成の職業でどうぞ~(^^)/
うーん…iPhoneが愛車悪いみたいですねー…(-_-) 次回メンテはいつ何でしょう…(´Д` )
了解です! ありがとです<(_ _)>です。
なんか、落ちそう ちょっと怖い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート14です。