スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさん~?? まってます~~
おぉ~、あっというまの勝利です~ ありがとです~!! ジャイロいってよいですか~??
了解です(^^)/
お疲れ様でした。 ギガスラ重たいです。
プラさんありがとうございます♪ 15ターンまだだったみたいです^ ^
了解です。
なんとなく、つぎは~スパにします~。 ではよろしくです~~。
了解です♪解らないので、そのままでいきまーす。
ありがとです~ 残るはドスラさんよろしくおねがいします~!!
ジャイロクロス、回転してました(゚∀゚)
お疲れ様でした。 ホントギガスラ重たい
了解です。 頑張ります。
らじゃー♪
了解です♪
ドスラさんもみなさんと一緒だと あっという間です~~ ありがとうです~!!!
お疲れ様でしたー(^^)/ 余裕でしたね♪
皆さん、お疲れ様でした。 ドスラかなり苦労した様な なんかもっと難しかったよな
プラさん ありがとう♪なんとなく全体攻撃してみました^ ^
まだ~、スタミナ残ってます~~。 どこかだします~~
レオいけますか? スタミナ無いので一回貼ります。 いかがですか?
じゃあ、わたしもレオさんだします~~。
行きたいです(^^)/
では、フレ専用で よろしくお願いします。
了解です♪
初賢者さんでいってみます~
波動積みのスパで行きます(^^)/
ありがとうでした~。 黒レオさん~、やっぱりやっかいですね~。
ありがとうでした~。 黒レオさん~、やっぱりやっかいですね~。
お疲れ様です(^^) ハンコックさんとナンちゃんレベル99でしたね(^^)
ゾーマ鍵が無くなってきたのでギガゾーマ2回貼っていいですか?
レオ、ありがとうございました♪ 実は、あまり行った事ないです(゚∀゚)
お疲れ様です。 何度も死んですみません ありがとうございました。 雫落ちなかったですね。 残念
了解装備変えます^ ^私もそのまま貼ります♪
ギガゾマさん~いきます~。 スパさんにします~~。賢者さん使いにくいので~
ありがとうございます。 ご一緒します。
スパスタで行きます。
シャナクもっていきますね~~
一応ドロ狙いなのでスラ食セットにご協力お願いします(^^) フレ専でお待ちしてます(^^)/
ありがとうです~~。 鍵ねらいですね~~
ありがとうございました~。 魔王よりギガゾマさんのが強いきがする~。
しっ…渋い(゚∀゚) 鍵ゲットできて良かったです^ ^ありがとうございました♪
お疲れ様でした(^^)/ ギガゾマあんなに強かったでしたっけ?スラ食だからかなぁ・・。 魔王カギ1本落ちてよかったです(^^)
武器進化玉ゲットです~~!!!! ルビ杖に食べさせます~~!!!!!!! いいですよね?!!!
結構みんな、攻撃的に行ってましたからね^ ^
皆さん、お疲れ様でした。 アゴシさん、ナンちゃん ギガゾーマあんやとです。 ちょっと雑になってしまいすみません。 少し反省して明日から丁寧に頑張ります。 ありがとうございました。
オッケー👌
いいと思いますよ(^^) これで完凸ですね(^^)/
でもギガゾーマ強いですね
完凸ですーーーー!! でも・・・スキルがしょぼいので~ 2流杖になっちゃいます~~。
良かったですね。 ゾンスレと交換してください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート14です。