スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ~53です~
ただいまです♪Ю―(^▽^o) ♪ どこか行ってきます?
じゃあ~黒レオさんたくさんあるので わたし~黒レオさんだします~
おー!いーですねー♪ 海賊で行きます(^^)/
じゃあ~育て中のスパで準備しますね~ よろしくです~
ありがとうございます。 準備します(^^♪
プラさん、このあとハンコックさんと御一緒するのでは?自分が貼りますよ♪スタミナMAXなので
ハンコックさん、今日忙しいので 明日一緒するのです~大丈夫です~
では、そのあと自分もレオ貼りますね
では~まってますー
あっ!波動必要ですね! スパにして波動積んで行きます(^^)/
りょうかいです たべものは~?
今日もご一緒ありがとです~ レオさんにいっぱいまた やられちゃいました~・・・守備力 よわい~~・・
皆さんありがとうございました♪ レオさんは泥がいいから、嬉しいです(^-^)
お疲れさまでした。 楽しかったです(^^♪ 序盤の泥、結構良かったですね。
みかわしならしょうがないです(´・ω・`)
お疲れ様でした(^^)/ 黒レオ楽しいですねー♪・・ただ死亡率高いっスね・・(/_;)ギガチャージ、ザラキーマ・・・怖っ!
みかわし装備じゃないときも がっつりダメージうけちゃいました~・・・
この前のノーデスは運が良かったんですね
あれは、うれしかたです~~。
あの攻撃力はヤバいです・・・( ノД`)
黒レオさん~~、いつ何の攻撃くるかわたし 把握してません~~
多分、安全にゲージ跨げば大丈夫なんでしょうけど、テンポ重視だとしょうがないですね(^^)マホセンとかマモマスとかで跨げば死にはしないです。
黒レオさん~・・むずかしい~・・・。 でも楽しかったです~ありがとうです~
皆さん今日はありがとうございました♪ コンテストが終わってひと安心です。(^-^) ゆっくり寝れそうです。 それでは支度に入りますね♪ お疲れ様でした。(^-^)/
鍵がまだ40本以上あります。 またお付き合いください(^_-)
おきさんお疲れ様です(^^)/ では自分も野良ちょっと行って落ちます♪ 今日は楽しかったです!ではまたー(^^)/
では~わたしもそろそろ寝ます~。 今日も遊んでいただいて ありがとうでした~。 またよろしくです~
自分も落ちます(^^♪ 今日は楽しかったです。 ありがとうございました。 お休みなさいzzzzz
皆さま、おはよーございます。 やっぱり50連回してしまいましたー 10連、カイザー、20連、メタスラ槍、やしゃこん、30連、プラチナー 30まで、スクショ忘ていましたー( ̄▽ ̄;)
40連目
少し空けて、50連目やったー
剣が出ました➰ ついでに、杖も( 〃▽〃) ガチャガチャヤメラレナイー
ローラさんおはよーです〜 夜勤お疲れ様です〜 やはりガチャしてましたか〜 剣おめでとですー。 杖いいな〜。ほしい〜。
プラさん、おはよう~ アゴシさんのスクショ見たら… 回したくなりました…ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ガチャ引退するときは…星ドラ辞めるときかな~ まだまだ先のお話です~
あらあら笑 わたしは〜ダイイベと、年末年始の 時にやります〜 でも、ローラさんたちがいい武器とか とってくださるから助けてもらえます〜 ありがたいです〜
その方がいいですね~ 確率もアップするはずです~
29章の何とか将軍に…下級職で挑んで 全滅……………il||li (OдO`) il||li 少し舐めすぎていました~
ゾーマ板の勇者さんたちこんなところに居られたんですね
こんにちわ もし良ければいつでも遊びに来てください。 お待ちしてます。 皆さん、お疲れ様です。 本日もよろしくお願いします。 プラさん、やはりマルチドスラやってませんでした。100ジェム貰えますね 頑張ります。 ではまた…大丈夫かな
ハンコックさん、お疲れ様です〜 ドスラさん、賢者かスパで悩みますー。 あと、苦手なのもう一つあるのですー ヴェラも一緒お願いできますか〜?? だんだんと〜クリアできなくなって きそうで怯えてます〜。 ではー、おやつ食べてから仕事します〜 あとお二人〜ご都合よろしければ おねがいします〜....
プラさん、こんにちわ ヴェラ承知しました。 偶々ですが、ヴェラ野良で今日やりました。 いつでもOKです。
こんにちは~ お気軽に起こし下さい! ううっ、眠い(_ _).oO
ハンコックさん、昨日お忙しかったみたいですがお疲れでてないですかー? 大丈夫でしたら22:00くらいに準備しますー。 帰りながらソロヴェラがんばりますー サブクエ、とけないのですー。メインたおせたのにーではー
20連 インテリ下、炎ブメ、メタ鞭 メタ鞭持って無かったのでちょっとうれしい
大丈夫ですよ~ ドスラちょっと不安ありますが 頑張りましょう~ では...後程
ドスラさん、また戦うことになるとは.. よろしくお願いします〜。おーきにです! 助かります〜 メタムチ〜おめでとーございます! ハンコックさんもやはりガチャしてましたかー。では、乗り換えしますー。
皆さんお疲れ様です(^^)/ ローラさんメタ剣いいなぁ・・・。これ以上強くなったらドレアムみたいになっちゃいますよ♪ 今日もご一緒できたらヨロシクお願いしますm(__)m
アゴシさん〜〜お時間あったら ドスラさんとヴェラ討伐手伝ってください〜〜
プラさんお疲れ様です(^^) ドスラとヴェラですね♪何で行けばいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート14です。