スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あう・・・・ ・・・・まさか、剣とれるまで するのですか・・・?? 変なタイミングにきてしまいました・・。
・・・返事がないです~!!!
40連目。 だんだんと引きが悪くなって…( ゚д゚)
やっぱりしてるーーー!!
ガチャは人を変えちゃいます・・・。
・・・??? アゴシさん???
あごしさんーーー
やっと目玉2個目…(-_-)
でも1つでもでてよかたですね・・・。 出ないと残念な気持ちなっちゃいます~・・
おぉー3個目(^。^)
・・・・・ま・・まさか・・・ まだしてるのですかーー???
お疲れ様です~。よかたですね~。 やりもとれて~
・・・・まさかと思うのですが・・・ 剣とれるまでするとかじゃないですよね・・?
取り敢えず終了です(^-^) 今回は確率は良かったです(⌒▽⌒)…内容は微妙かな?
皆さんお疲れ様です(^-^) プラさん、アゴシさんが、、、。(*_*) 今ブーメランで遊んでます。 闘神、アークカッター積んで、おもしろいです
・・・もー・・・こわいですて・・・・
おきさん~お疲れ様です~~。 コンテスト、無事終了ですね~ あ、錬金したのですか~??いいな~ アゴシ先生、病気発生でした・・。
おきさんお疲れ様です(^^)/ コンテストお疲れ様でした♪ おきさん闘神砕いたんですか?
はい。はぐメタのが役にたつかなって思いましたので しょせんブーメランなのでいいかなって思いましたので
あ、スタミナ40です~ どこかいきます~~??
積めるという事は1凸以上ですね♪ 自分も今引いて1凸なったので闘神砕くか考え中です(^^)
おふろ行ってきます? もし、集まるのでしたら、自分もやっぱり何か 貼りますよ。ストーリーは何時でもやれますので
私は~あとはちょっと用事して寝るだけなので 大丈夫です~~もう、はいりました~
うーん・・。おきさん行っちゃいましたね・・。 とりあえず、おきさん戻るまでスタミナ温存ですね(^^)
あそか~。?てついてたから~返事しちゃいました~。 ちょときいてよいですか~??
あと1000ポイントで~進化玉とれますが、 ルビ杖がたべちゃっていいのですか~??
あー。打ち間違えかと思いました(p_-) まだおきさんいらっしゃいますかね?
皆さん、お疲れさまです。 おきさん、コンテストお疲れさまでした。 ナンちゃん、カッコいい命名あんやとです(^^)/ プラさん、アゴシさん自分はストーリー進めてます。 メタスラ剣がほしいです・・・
セナンさん~お疲れ様です~ もうちょいしたらあっそびっましょー♪
いいと思いますよ(^^)/ ルビ杖は3凸と完凸では大きく変わります♪
でも~、スキルはおなじみなのでする必要 あるのかな??て気分なのですよ~。 残念な杖扱いです~・・。
「彗星のセナンさん」お疲れ様です(^^)/ メタ剣がでないです・・・(/_;)
自分はいつでも大丈夫です♪
今メタ杖が引ければ・・・・。イオナズンが・・・。
いいな~セナンさんかっこいい通り名で~
どうせ~あたらなさそうです~~ ひかない~~
「疾風のアゴシさん」お疲れさまです(^^♪ 自分も40連だけしましたが、常設だけでした( ノД`) メタスラ装備が出ない・・・・
今、メタスラガチャだということは年末年始は もといいのくるのですかね?? もしくは~ダイ装備ガチャ??
うーん・・。常設だけは辛いですね・・・(/_;) 自分は今回出たメガトンハンマーを完凸してオジンガ対策中です(^^)
ダイガチャはどうなんですかねー? 前のFFガチャみたいになるのかなー?ダイ装備だけで確率10%みたいな。
1周年みたいにぱーーーっとなにかいい感じのが きてほしいです~~。
ハンマー完凸出来るのはいいですね♪ 自分はハンマーはあまり持ってないので裏山です。 オジンガは野良さんで、大天使ハンマー完凸さんが2人いてクリアさせてもらいました。 かなりラッキーでした。
【ダイの大冒険】は結構読んでましたので楽しみです。 確率10%だとしたらかなりまわしちゃいそうです( *´艸`)
戻りやした(*^^*ゞ セナンさんお疲れ様です♪ 久々に緊張しました(*_*) しゃべってて、口パサパサになってました(;´д`)
何かはやると思いますよ(^^)/ でも何がきますかねー・・。
自分もハンマー弱いです(/_;) 今回初めて完凸ハンマーできました♪・・まぁあんま使わなさそうですが・・まぁいっか♪
おきさん、お帰りなさい(^^♪ 本日はお疲れさまでした(`・ω・´)ゞ
ダイはコミックもってました~。スキルとか楽しみです~。装備に何か変化がほしいです~~
おきさんお帰りなさい(^^)/
おきさん~おかえりなさい~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート14です。