スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
王者~~2本くらい売っちゃいました~・・
ギガブレカッコイイんですよねー♪ エフェクトと効果音がすごく好きなんです(^^)
皆さん、周回お疲れ様です♪ 明日頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ 新イベは、あまり期待出来ない物のようですので、 レオやゾーマとか貼りますので、良かったら明日遊んで下さいねー(^-^)/
いっぱい売ってますねー
3つめは~こわして~ 4つめは~倉庫にいてます~
おきさん、お疲れ様です。 ファイト、ガンバ
自分は王者手に入れたのしばらく経ってからでした。だから余計に憧れが強かったです♪ ハンコックさん気づいてよかったです(^^) プラさんホント色んな武器引いてますね(゜_゜)
あと1本で完凸でしたね〜〜
・・・そうなのです~・・ 王者は結構とれてたのです~・・・
でも~、使い道ないのばかりです~~
さすが断捨離のプラさんです(@^^)/~~~ アゴシさん、そうですよね♪ 気持ちよくわかります。 おきさんお疲れさまです。 明日は頑張ってください(`・ω・´)ゞ
おきさん~~がんばってくださいね~~!!
最後に入ったのが私で アゴシさんが待ってだったので 多分私だと思い装備見たら 鎧上何も付けてなく あっってなりました。 すみません
アゴシさんチェックすごい~~
チェックできるアゴシさんもすごいし、すぐに気づくハンコックさんもすごいです。 自分なら解散されてるかも(笑)
どこが間違ってるでしょう~装備で いってみたい笑
…なんか部屋の汚い所に気づく姑的な…(°_°)
次のイベントどんなのですかね~??
そんなことはないですよ(笑) でもアゴシさんのような慧眼も必要です。
皆さん、ありがとうございました。 また宜しゅうです。 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ アゴシさん、ありがとうございます。 あのまま行ってたら大変な事になってました。 皆さん、また宜しゅう
とりあえずオジンガ第3段がメンテ明けに来るみたいですね(^^) セナンさんありがとうございます♪ では自分も落ちます。今さらですが皆さんと行くマルチはホントに楽しいです(^^)/ではまたヨロシクですm(__)m
ハンコックさん、お疲れさまでした。 お休みなさい♪ では自分も落ちますね♪ まもマスをたくさん出していただき本当にあんやとでした。 プラさん、アゴシさん またよろしゅう お休みなさいzzzzz
今日も~ありがとうでした~~。 ガチャ~悩みながら明日を迎えます~~
みなさま、おはようございます〜 よりによってメンテの日にはやおきです... なんか残念な気分〜...
プラさん、おはよー 起きるーの、早すぎです➰
ローラさんおはよです〜 夜勤お疲れ様です〜 ちょとだるいです〜。 ダウンロードしてから出勤です〜
やっとーー ドスラーさん倒せました... 一安心... サブクエもでてくるんかなあ... .....もうドスラさんはいやだ....
皆さん、お疲れ様です。 昨日もありがとうございました。 プラさん、おめでとう やったね 私はストーリー頑張ってます。 ではまた
プラさん、ハンコックさんお疲れ様です。 私もストリー進めてます~ ダイコラボも発表あったし~ 色々楽しそうですね( ̄∇ ̄) EXスキルって何だろう……?? メタスラガチャ~
ハンコックさん エヘヘ〜♩ありがとーです〜 ノーデスはだめでしたー。ストーリー進めれます〜。目標達成したので〜やる気あっぷ〜。頑張ります〜。ガチャは〜がまんーー....
ローラさん、お疲れ様です〜 また、ガチャ病発生笑?? ダイイベ楽しみですね〜
プラさん、こんばんはです。 ガチャ回したい~ 剣を下さい~でも、年内に向けてジェム溜めないと…… 新ストーリー、何とか将軍?に~下級職(レベル上げ中) で行ってたら、危うく全滅でした~ プラさんも新ストーリー、頑張っちゃ!
板最年長(多分)で紳士的。 今はハグ剣求め旅立ち中。 仲間がピンチのときは彗星の如く現れる。 名は… 彗星のセナン 発動率は疾風より低め しかし、今日も発動するでしょう♪ おきさん、上手くいったカナ…。 あっ、皆さんこんばんは ちょっとダウンロードなどなどでハズします!!
皆さんお疲れ様です(^-^) とりあえず、やりきりました(--;) ありがとうございました♪ ストーリー追加だったんですね。 だと、皆さんストーリー進めたいと思うので、 ゾーマとかまた、今度貼りますね。 今作業してるところ、地下なので、電波入りません。 なので、何も出来ないです(--;)
おきさん、お疲れ様でした。 皆さん、お疲れ様です。 本日かなり遅くなりそうです。 明日以降お時間合えばよろしゅうです。 ではまた...
おきさん、お疲れ様です! 無事終了ですね!!ゲームに専念できますね〜 ハンコックさん うー....今度はマルチで、ドスラさん倒さないといけないみたいですーー!今度暇な時ついてきてください〜
いつでも付き合いますよ。 今日めっちゃ忙しい 因みにマルチでドスラやったことないかもです。 全力で頑張ります。 明日もしお時間合えばよろしゅう
わ〜い!! いつもおーきにです!! お仕事いつも大変なのに遊んでいただいてありがとうです〜!明日いけそならよろしくですー!お仕事頑張ってください〜
みなさんお疲れ様です(^^)/ 今日もご一緒できたらヨロシクおねがいしますm(__)m ガチャ報告がないですねー・・・。みんな回してないのかな・・?
アゴシさんーお疲れ様ですー。 わたしはガチャしないですー
おぉプラさんお疲れ様です(^^) ドスラおめでとうございます(^^)/ 今回はスルーですか?
やと倒せたのです~うれしい~。 ありがとです~。 だって、剣とれたとしても何も好転しないですものー
初回10連。 なんかスゲー跳ねたけど、微妙…(°_°)
・・まさか、今やってるですか・・??
今初回だけ回してみました♪
いっぱいとれましたね~。 ローラさんもやってそうです~
20連目。 闇ハチは完凸済み…(-_-)
・・・・・もしや・・・・この パターンて・・ラミアスの時と 同じじゃ・・・
アゴシせんせーー! ガチャ病発生なのですかーーー??
30連目。 常設しか出ない…(ー ー;)確定枠以外は7分の5で目玉なはずだが…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート14です。