スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・・最後でやられちゃいました・・・。
ロト伝難しいですよねー…(-_-) 自分もたまに全滅します\(//∇//)\
最近、ゾマさんより、シドさんのが苦手ですー・・・。 ロト粉もういらない~ 袋も~どうせならロトデザインにしてくれたら あきらめつくのにな~
皆さん、お疲れさまです(^^♪ おきさん、明日頑張ってください! アゴシさん、ロト伝は本当にお疲れさまでした。 盾を見ながら(・∀・)ニヤニヤしてます(笑) プラさん、いつもご利用ありがとうございます(^^)/ 体調は大丈夫ですか?
セナンさんお疲れ様です(^-^) 自分も盾見てニヤついてます♪(´ε` ) 貴重なメタ剣まで砕いて頂いてホントにホントに感謝してますm(__)m明日取り戻しましょうψ(`∇´)ψ
セナンさん~こんばんは~ 薬もらいました~次は胃が悪くなりそです笑 いつもセナンさんが魔王3兄弟あいてに1人で 向かってくれてます~~。 ありがたや~~
アゴシさん、回すジェムがもうありません・・・( ノД`) プラさん、お役に立てて何よりです(`・ω・´)ゞ まもマス輝石(火炎、しっぷう)がとうとう取れずです・・・・
・・・そういえば~今日も どこいくか考えてません~~
うぅ~・・・ ガチャ~~我慢します~~ ジェム~11600までがんばったのです~
どこでもお付き合いしますよ(^^♪ ただ、結構酔ってますが(笑)
おぉ~~よろしくです~ ハンコックさんもこられるかもです~ 22:00だと~
いいですね♪ ハンコックさんとの共闘、楽しみです。 寝落ちしないように頑張ります(`・ω・´)ゞ
そだ~、ギガシドさんだしてもよいですか~~??
アゴシさん、でもジェムを購入して回しそう(笑) メタスラは本当に魅力的です( *´艸`)
皆さん、お疲れ様です。 おきさん、ガンバファイトです。 まもマス二回貼ります。
ハンコックさん~おつかれさまです~。 マモさんですね~りょうかいです~
加えて確定枠アリですもんねー♪実に危険でありますψ(`∇´)ψ ハンコックさんお疲れ様です(^-^)
セナンさんに輝石が落ちますように
プラさん、アゴシさん、セナンさん お疲れ様です。 本日もよろしくお願いします。
ハンコックさん、あんやと♪ お疲れさまです(^^♪
よろしくです~ レベルの高い子でいきます~。 では、わたしもまもますさん2回だしますね~
ではフレ専用で貼ります。 準備できましたらおこしください。 宜しゅう
皆さんありがとうございました(^^)/ スタミナ今30でレオも魔王も貼れないです・・・(/_;)
あ・・わたしにまかせてスタンプするの 忘れちゃいました・・。 もっかいまものさん
まもマスありがとうございました。 リダボは武器と防具強化素材でした(^^♪
プラさん、アゴシさん、セナンさん お疲れ様でした。 泥良くないですね
もっかいまものさん行けます~。 お願いできます~??まってますので~
行きます(`・ω・´)ゞ
大丈夫ですよー プラさん、ありがとうございます。 宜しゅう。 ラストチャンス
アゴシさん、プラさんが貼ってくれてます♪
アゴシさん~~まてます~
シクシク残念です。 お疲れ様です。
プラさんありがとうございました(^^)/ 遅れてスミマセン・・(/_;)
まもマスあんやとです。 泥は渋いですね(´・ω・`)
ほしいのとるのてむずいですね~
おきになさらずです~。
ちなみにみなさんはまもマス輝石は今回入手できましたか?
おっ!スタミナ35溜まった!! メタゾマ行きましょう(^^)/ フレ専用で待ってます♪
まものさんほとんどしてないので~ しょうもないのしかないです~
アゴシさん、ロト装備にめっちゃ盾合いますね セナンさんも最初そうでしたね。 凄くカッコイイです。
ありがとです~。 準備します~~~。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
(人''▽`)ありがとう 行きます(`・ω・´)ゞ
ゾマさんおーきにです~ 大玉うれしいです~~
アゴシさん、ゾーマあんやとです(^^)/ 紫大玉2個もよかったです♪
お疲れ様でした(^^)/ やっぱりギガブレは強いですね♪王者錬金来ないかなー♪
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、ゾーマあんやとです。 王者好きなんですが スキル重たい…ふぅです
ですねー 錬金来たら完凸させます。
始めた時の武器が王者でした。 今では倉庫番ですが錬金待ちしてますよ~
アゴシさん、すみませーん 上半身裸で行ってしまいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート14です。