スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん〜お疲れ様です〜 今〜懐かしいゲームひっぱりだそうと してたのです〜。タクティクスオウガ しようかと思って〜 うれしい〜22:00にきます〜 遊んでください〜
.....めずらしーです〜 このお時間でも閑散としてるのですねえ... ....あとできますー
みなさんお疲れ様です(^^)/ 改めまして昨日はお疲れ&ありがとうございましたm(__)m ラスゲ突入時ほぼゲージMAXでしたが削れるもんなんですね(^^)おそらく一つでも手順を間違えればクリアできなかったでしょう。最高のチームワークでした(^^)/
プラさんお疲れ様です(^^)/ ご当地また始まるんですか?
ランスロットです。 ブルュンヒルドを探してます♪ かなり酔ってます(゚∀゚)
アゴシさんーこんばんは〜 ローラさんから教えてもろたのですよー。 ご当地あったらがんばらないとですー ねえ22:00てお時間あるのですかー?
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 昨日飲んでない分今日は2倍くらい飲んでそうですね(^^) ランスロットって聞き覚えがありますねー・・。何でしたっけ?
ナンさん?? も、もしかして.... タクティクスオウガしってるのですかーー??
アゴシさん、昨日はおめでとーです!! 盾〜おっきーですねー!! つぎはーモーモンちゃんですかー??
プラさんお疲れ様です(^^) タクティクスオウガのキャラなんですね!
ゼノビアのパラディンです。 私自身、妻のオルゴールしか反応できません。
そですー。 エンディングいくつかあるのですー 戦略系ですねー。 FEとはまりましたよー
モーモンはしばらく未定です・・(/_;) 一説にはロト伝より難しいとか・・・あのロト伝より・・・(゜_゜)
かわいいのですが、大変そうなのですねー。 で〜、今日は〜ハンコックさんと 遊ぶのですが〜お二人はお時間だめなのですかー??
・・・・? スイマセン・・。良くわかりません・・・(p_-) タクティクスオウガやってないので・・・m(__)m
すみません。ふざけました(゚∀゚) 誤字、脱字、装備ミスは多いですが大丈夫です^ ^
アゴシさん こんばんは〜♪ すまないデス^ ^
わたし~、いろんなゲームしてましたから~。 ゲーマーでした~笑
大丈夫ですよ(^^)/ モーリーから魔王までお付き合いします♪
やった~。遊びましょう~~。 まだ、どこいくか決めてないのです~。
プラさんに返信したつもりが…。 酔ってないです。私はランスロットではありません。
ナンさんからお酒のにおいが漂ってそうです~笑 お酒~最近のんでないや~。 ナンさんはお時間いけるのですか~??
・・・昨日、昼間っからお酒のんでた・・・ そういえば・・・
皆さま、こんばんは➰ 周回頑張って下さいねp(^-^)q 私はお仕事頑張ります~(´Д⊂ヽ
ロ~ラさん~おつかれさまです~。 さっきテレビでイエモンでててうれしかたです~笑 夜勤がんばってーー
大丈夫です♪ プラさんお願いします♪ どこ行くかだけ、先に教えて欲しいです(゚∀゚) 間違えるの得意なんで( ̄▽ ̄)
おぉローラさんお仕事頑張って下さい(^^) 昨日は楽しかったです(^^)/またご一緒よろしゅうです♪
よろしくです~~ 本当にきめてないです~~笑 行きたいところありますか~~???
ローラさん 仕事頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、ちなみにわたし~ 炊き出し0:05にすると☆5確率 高い気がします~。
私に聞いたらダメです。 居酒屋行きたいです(*´∀`)♪
それいうなら~ わたし~ディズニーに行きたいです~笑
アゴシさんは~?? 石とかもうとれたのですか~???
あーそう言えば海賊の石欲しいのありましたねー…。でも気にしなくていいですよ(^-^)
海賊さんは〜レベル上げもしてるので大丈夫ですよ〜。 ハンコックさん、行きたいとこあるかもですねー
そうですね(^^) ハンコックさんに決めて頂きましょう(^^)/
私は〜決断力ないのでー、決めれないのです〜
生きてます。22時まで、無言になります(゚∀゚) 返事が無ければ…。
皆さん、お疲れ様です。 改めましてアゴシさん、ナンちゃん おめでとうございます。 盾カッコいいですね。 これからも宜しゅう プラさん、お疲れ様です。 どこでも大丈夫ですよー お任せします。 ローラさん、お疲れ様です。 夜勤頑張ってください。 また宜しゅう
ハンコックさん~お疲れ様です~。 うーーむ~~ どこいくか悩みます~。 レオさんだと~海賊さん、まものさん、て なっちゃいます~
レオ行きますか? 二回貼れますよ
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/ ナンちゃん無言になってる暇はなさそうです♪
りょうかいです~ わたしもスタミナ81なので はれます~
お疲れ様です。 ヤバイ、なにレオですか?
??? あれ??? ナンさん???
?
ゾーマにしますか?
あ、おきてましたね~ 寝てたのかとおもっちゃいました~
自分はどこでもいいですよ♪
じゃあ、わたし黒レオさんにします~~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート14です。