スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備良ければ行きましょう♪
準備おけです。
行けます(^^♪
OKです(^^)/
痛恨が出ませんように・・・
ミスってもオッケーです♪ 野良で勝ってもオッケーです。このメンバーでサラッと勝ちましょう^ ^ では貼ります♪
あんやと(^^)
勝ちます~(*`Д´*)
ホントありがとう。 マジ嬉しいです^ ^
やったーー!! 本当にうれしいです(^^♪ 皆さんとだから特にうれしい( *´艸`) (人''▽`)ありがとう☆
やったー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 超ギリギリでした!
似合う?
アゴシさんのワンモア最高ーー
やったがや~ めちゃうれしいです~★☆(*´з`*)☆★ アゴシさん、ナンちゃん、セナンさん、長い時間お付き合い下さいまして ありがとです<(_ _)>です。 連携完璧でしたね!ワンモアかっこよかった~ 皆さまにも、良い結果が報告できます。
はやっ( ´艸`)
立ち回りかなり良かったですね^ ^無駄が少なかったです♪
なまら、うれし〜っス♪ ここの板来て良かった(o^^o)
皆さんお疲れ様です(^-^) ついに、やりましたね\(^-^)/ ちょくちょく見てましたよ♪
私も➰
早っ(゚д゚)! でもワンモア最高でした!! ナンちゃん、ローラさんも連携が完璧でした!!! 本当に嬉しいーーー!!
その写真、盾に花決まってるわー セナンさん、ローラさん 経験不足の私を受け入れてくれてホントありがとうございます♪
立ち回りも運も良かったです(^-^) ワンモア2回も出るとは…♪( ´▽`) 皆さんがいないとクリア出来ませんでした(^-^)苦労しただけに最高に嬉しいです(⌒▽⌒)
おきさん、こんばんは~ やっと勝てました~ 数時間の格闘の末に~ うれしい~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ただの盾なのに嬉しすぎる(゚∀゚)
おきさん、あんやとです♪ ここの人たちは最高です(^_-)-☆
おきさんやりましたよー(^^)/
おきさん 勝ったよー(゚∀゚)
スクショ覚えたんですね♪
立ち回りよくなった気がします~ 少し自信失っていたので~ 皆さま、ありがとです( ´艸`)
ローラさんのコスプレのレシピまで♪
この板のメンバー 全員最高ですーーー(^ ^) 好きだわーー
皆さん、苦労してましたからね クリアの喜びは計り知れないです(^-^) 本当に自分も、嬉しいです
やっと、覚えました~ 私、スマホ苦手~
ナンちゃん編成の変更の提案ありがとうございましたm(__)m 賢者編成にこだわって皆さんに長時間お付き合いさせてしまいました・・・(/_;) スミマセン・・・(/_;)
おきさん30敗くらいしました(゜_゜)
多分ムドーより先に3魔王倒したの全国でもナンちゃんくらいですよ♪
その分、喜びも倍増ですね(^-^)
そんなことはないです。 ギガデインのダメも知ることが出来たし、 守備力ダウンあまり入らなかったしエスタ魔石は正解でした(^^♪ 何よりも結果オーライです(@^^)/~~~
ありがとうございますm(__)m ホントにありがとうございますm(__)mm(__)m
マジか♪ ムドー挑戦してません。ゲマは惨敗したまま倒してません。
ちなみにナンちゃんリダボってありました?
あの賢者編成で掴めたものデカイですね^ ^
皆さん、喜びすぎて寝れないかも(^-^) では、自分吹き出し(笑)やって落ちますね♪ 皆さんお疲れ様でした。
賢者構成もいけると思います~ スパスタで天使槍でクリアの方もいるくらいですから~ 色んな形でいけるかな~?
クリアしたのは別キャラですが・・・・(笑) 着せちゃいました(^^ゞ
おきさん、ホントありがとう♪ いつも気遣いしてくれて^ ^
シャー
おきさん、また今度遊びましょう^ ^
おきさん、おやすみなさーい 吹き出し星5だ~ 破壊の鉄球出ると良いですね!
そう言って下さると救われますm(__)m 皆さんには長い時間と道具を使わせてしまいました…(-_-)今度ワイルドカカオ狩りに行かなくては(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート14です。