スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は~い(’-’*)♪
みずきさん、メモルさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)眠らされるのはキツいね〜(^^;;
棍の効力だね(^_^*) 有り難う(*≧∀≦*) あきちゃん、メモりん、ばかたれちゃん 洞窟も来てくれて、ありがとう(*≧∀≦*)!
みずきさん、メモルさん、ばかたれさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
スパスタレベルあげよっと!お疲れ様♪
スパスタ伝説貼りますよ(≧∇≦)
ちょっと?抜けるね(*≧∀≦*)
ヤバイと本気で思ったよ~( •́ㅿ•̀ )
了解しました(≧∇≦)お疲れ様でした(≧∇≦)
どうしようかと思ったよ〜(≧∇≦)
こちらこそ、有り難う(*≧∀≦*) お疲れ様(*≧∀≦*)
1人抜けるけん、もったいないよ♪
大丈夫ですよ(≧∇≦)せっかくだからぼくもレベルあげるから(≧∇≦)
後でまた遊んで下さいね*\(^o^)/*
じゃあいこうかな~(*´ω`*)
あきさん、スパスタ伝説行ける?
サブキャラで参加します^_^
了解しました(≧∇≦)
じゃ、42分にスパスタ伝説貼ります(≧∇≦)3分後に野良解放します(≧∇≦)
了解~(’-’*)♪
メモルさん、あきさん、よろしくお願いします(≧∇≦)あと1人いたら乱入待ってるよ〜(≧∇≦)
メモルさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)レベル上がった〜(≧∇≦)
ばかたれさん、アッキーお疲れ様♪レベル3つ上がった~(*´ω`*) 久しぶりに遊べて楽しかった♪最近お疲れぎみなんで~
メモルさん、ばかたれさん ありがとうございました^_^ 少しレベル上がりました*\(^o^)/*
身体には気をつけて下さいね〜(≧∇≦)
今日も遊んでいただき誠にありがとうございます(≧∇≦)またのご来店を心よりお待ちして・・・おっと、ちがった!そろそろ落ちまーす(≧∇≦)また、遊んで下さいね〜(≧∇≦)おやすみなさい💤
ばかたれさん、おやすみなさい~(-_-).。oOありがとう♪
パチンコ屋さんですね^_^ 今日も沢山遊んで下さり ありがとうございました*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
誰か居ますか?皆んな寝たかな?
みずきさん、おかえりなさい^_^ 気付くの遅すぎました(>_<)
寝かかっていました(^_^*) 有り難う(*≧∀≦*)
何処かいきますか?
はい(≧∇≦)
行きたい所有りますか 何処でも大丈夫ですよ*\(^o^)/*
貼ります(≧∇≦)
ありがとうございます^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
チラッ(。-∀-)サボりぎみ
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ←夜勤中の人
ゆりちゃん、シオンチャん こんばんは(*´∀`) 来れたら来てね 待ってます
シオンさん こんばんは(^3^)
せっかく参加できたのに、落ちました(>_<)
みずきさん、ごめんなさい(>_<) 落ちちゃいました(>_<)
私のWi-Fiが悪かったのかな? みんな、ごめんね(*´Д`*) 落ちちゃった(´-`).。oO 皆んな無事帰ってこれたかな?
止まってしまいましたね残念です! お風呂行きます
え?皆んな落ちちゃったの?
ゆりちゃん、行ってらっしゃい(*≧∀≦*)
シオンさん、こんばんは^_^ 自分も落ちちゃいました(>_<)
あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノこういうこと、たまにありますね(^_^;)
レベル低いのでマルチで当然蹴られっぱなし、凹んでサボリぎみです
私も少し抜けます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用