スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます(^_^*) 行って参ります(*≧∀≦*)
皆さん、こんにちは^_^ これから麻雀です(>_<) 早く終わったら、遊んで下さい*\(^o^)/*
仕事終わったーぃo(^▽^)o
あきちゃん、あゆたん こんばんは(*^o^*)! 今日はバイトで19:00には家を出るので それまで時間合えば遊んで下さい(^^)/
帰宅o(^▽^)o みずきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆたん、おかえり(*≧∀≦*) 時間合えば遊んでね(*≧∀≦*)
スタミナ使っちゃったの(>_<) ゴメンよ(T . T) 19時までに どこか行こうね♪♪
私のスタミナで行こう(*≧∀≦*)
ありがとデス(>_<) ゴメンね(u_u)
木にしないで(^^) あゆたん、家事はいいの? 遊べる?まだ待てるよ(*≧∀≦*)
今とりあえず だいじょぶ( ^ω^ ) 19時くらいから 家事しますo(^▽^)o
でも 2人だけだね(^^;; もう少し 待とうか( ^ω^ )
うんうん(*≧∀≦*) 分かったよ(^_^*)15分くらいに覗くね(*≧∀≦*)
うん( ^ω^ ) 私も 15分くらいに来ます♪♪
まだ 誰も来てないね(^^;;
みずきちゃんあゆちんこんばんは~(^^)/ 今少し手が空いたよ~(๑´◡`)
やったよ。あゆたんー(*≧∀≦*)パパ子ちゃん来た(*≧∀≦*) 出すね(*≧∀≦*) オーレンさん25分です(*≧∀≦*) 3分から4分後野良様解放(*≧∀≦*)
パパ子ちゃん お疲れ様(*≧∀≦*)
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 1人増えた( ^ω^ ) 嬉しい♪♪
乱入待ってます(*≧∀≦*)
行きます(ˆoˆ) こんばんは(*´◡`*)
ありがとデスo(^▽^)o オーレンさん どんなだか忘れた(^^;; 頑張ります( ^ω^ )
は~い(^^)/ オーレンこわいっ!( ´Д`)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ やったーo(^▽^)o 4人だ♪♪
僧侶じゃ 無理かな( ^ω^ )?
行こう(*≧∀≦*)死んだら死んだ時(*≧∀≦*)
ポテちゃんお疲れ様(*≧∀≦*)待ってるよ
メラ耐性あれば(´ω` )/
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ メタ錬金来ますね、持ってない物ばかりだけど(⁎˃ᴗ˂⁎)
みずきちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 洞窟の内容 すっかり忘れてました(^^;; ご迷惑おかけして スイマセン(>人<;) ワンモア 初めて見ました( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o
みずきちゃん、あゆちん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ オーエン、切られたね(`>ω<´) リベンジ出来て良かった(。•̀ᴗ-)و 装備いっぱい、嬉しいです(o^^o)
あゆたん、パパ子ちゃん、ポテちゃん 有り難う(*≧∀≦*) やったよ〜みんなのおかげで クリアできた嬉しい(*≧∀≦*)! エルちゃん、こんばんは! バイト行って来ます(*≧∀≦*) 又時間合えば遊んでね(*≧∀≦*)
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 剣は ないんだね♪ でも ワクワクするね(≧∇≦)
あゆたん 木にしないで〜(*≧∀≦*) 最後は私速攻屍だったし(*≧∀≦*) ではでは行って参ります(*≧∀≦*)
エルちゃん こんばんは(*´◡`*) メタブメぐらいならあるけど、ロトと一緒で粉が無いね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
みずきちゃん(≧∇≦) 行ってらっしゃい( ^ω^ ) バイト 頑張ってね♪♪
みずきちゃん お仕事行ってらっしゃい(ˆoˆ)♡
みずきちゃんあゆちんポテちゃんありがとー(^^)/ オーレン強かったね~モーモン気持ち悪い~ヾ(。>﹏<。)ノ みずきちゃん行ってらっしゃい~(〃・ω・)ノ
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ はぐメタウィングは車のハンドルか舵かバルブの類にしか見えないですね(´・ω・`)
エルシードさんこんばんは~(^^)/ ハンマとブメあるけど無凸じゃあね~(*`・ω・´)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ホントだ( ^ω^ ) 船の舵です!!
シオンさんこんばんは~(^^)/ なんかカッコいいっ!でもブメの歩き方好きくない(´・ω・`)
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) ほんと、船の舵だね(*・ᴗ・*)و!
船の舵ね、言えてるぽ(⁎˃ᴗ˂⁎) とうとうデザイン考えるの嫌になったか、運営さん٩(•̀ω•́٩)≡:
家事終了♪♪ これで いつでも寝れる( ^ω^ ) 誰も いませんね(^^;;
|ω・) いないかな?
|ω•๑`)ㄘら♡
パパこさん 昨日はゆめタウンに間に合わなくて残念でした(`>ω<´) 車で10分で行けたのに(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテちゃん!ゆめタウンすごい車で随分離れた所に車停めて行ったけどレストラン街すごい人でゴディバでチョコ買ってすぐ出たよ~(ノωヽ。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用