スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
あきさん、エルシードさん、こんばんわ〜(≧∇≦)
ほいほー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
やったー(*≧∀≦*) 4人いるね(*≧∀≦*) 伝説のゾーマ貼ります(*≧∀≦*) 25分に集合です(*≧∀≦*)! 3分から4分が野良様解放です(*≧∀≦*)
エルちゃん、あきちゃん おかえり(*≧∀≦*)一日お疲れ様(*≧∀≦*)
エルシードさん、こんばんは^_^
了解しました(≧∇≦)
みずきさん、あきさん、エルシードさん、お疲れ様でした(≧∇≦)たのしかった〜(≧∇≦)
みずきちゃん、あきさん、ばかたれさん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ばかたれちゃん、エルちゃん、あきちゃん 有り難う(*≧∀≦*) 粉最初だけでごめんね(*≧∀≦*)!
みずきさん、ばかたれさん、エルシードさん ありがとうございました^_^ 久しぶりにロト粉落ちました*\(^o^)/* 楽しかったです^_^
ロト粉は、すでに産廃になってます(^^;;
あれ?じゃあ あの粉なんだったの?(*≧∀≦*)
今欲しいものは、メタ食と鍵ですね〜(≧∇≦)
クリア報酬かな?
ロトシリーズ全種類錬金終了してます(^^;;
どこかリクエストありますか?貼りますよ(≧∇≦)
鍵集め凄いね(*≧∀≦*) モガの時のと数本しかない(*≧∀≦*)
え?今更貰っても意味なかったんだ(´;Д;`) 何処でも嬉しいです(*≧∀≦*)
伝説周回すれば、ギガ鍵や魔王鍵結構ドロップしますよ(≧∇≦)
ロト粉は7個余ってます(^^;;
使える日が来るかな(笑) 鍵あるよ出すよ(*≧∀≦*)! 即死で巻き添えで全滅で良ければ╰(*´︶`*)╯♡
さっきの粉で10個です(>_<)
上級職のレベルが上がれば使えるよ(≧∇≦)みんな強いから手伝ってくれるよ〜(≧∇≦)
ごめん使い道無いとは知らなかった。 先程まで、粉さえ有ればいつでも錬金できると思い込んでました。
あきさん、ロトシリーズ全種類錬金した?
帰宅o(^▽^)o 今日は路面がテッカテカ(>_<) ジュルジュルとタイヤがうなってました(^^;; とうとう根雪になりそうです(T . T)
大丈夫ですよ(≧∇≦)他にも産廃になってるものいっぱいあるからね(≧∇≦)
根雪…あくる日運転恐怖だね(´;Д;`)
あゆさん、おかえり(≧∇≦)雪国は怖いね〜(^^;;
みずきちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
どこかリクエストありますか?貼りますよ(≧∇≦)
ロトガチャ回した事無く 剣と盾錬金して、終了しました(>_<)
これ行きたいです(*≧∀≦*)
なるほど〜!クリスマスに期待ですね〜(≧∇≦)
クリスマス、 サンタさん、トナカイさんいしょう貰えるのかな(*≧∀≦*)
了解しました(≧∇≦)
ヤッター有り難う(*≧∀≦*)嬉しい(๑・̑◡・̑๑)
あゆさん、おかえりなさい^_^ 夕方のニュースで北海道大荒れって 見ました(>_<)運転気を付けて下さいね(>_<)
超級、ムドーさん行きましょう(≧∇≦)みずきさん、あと2人行けますか?
ほいほー(^O^)
ありがとうございます(≧∇≦)
秋田は荒れてないですか?? こちらは 今週猛吹雪続きです(T . T)
いきます^_^
あと1人♪
みずきさん、エルシードさん、あきさん、よろしくお願いします(≧∇≦)じゃ、貼ります(≧∇≦)
ちょっと家事あるんで 離れま〜すo(^▽^)o 頑張ってきてね♪♪ また後ほど〜( ^ω^ )
今年は雪全然降らないです^_^ まだ2、3回しか降ってません。
みずきさん、エルシードさん、あきさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
ばかたれさん、みずきちゃん、あきさん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用