スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他にどこかリクエストありますか?レベル上げでも、なんでもいいですよ(≧∇≦)
ばかたれちゃん、エルちゃん、アキちゃん 有り難う(*≧∀≦*) ジェム貰えたよ(๑・̑◡・̑๑)! もう2、3回降ったの(´;Д;`)恐怖! 今日は実家にお泊まりで用があるので 少し抜けるね(*≧∀≦*)!
ばかたれさん、みずきさん、エルシードさん ありがとうございました*\(^o^)/* 毒消し忘れてました(>_<)
行きたいー(*≧∀≦*)
ジェムもらえてよかった〜(≧∇≦)ジェムは大事だからね〜(≧∇≦)実家まで気をつけてお出かけ下さい(≧∇≦)
幻惑の虚城伝説…行きたいし、貼りたい(´;Д;`)
毒消しは、すでに頭に入ってなかったですね〜(^^;;
20分くらいしたら、着くので… 誰か後でついて来て欲しいです(*≧∀≦*)!
21:00からだね(^^;;今時間外です(^^;;
時間が合えば行きます(≧∇≦)
ばかたれちゃん 私時間見てもなかった(´;Д;`) 了解です、有り難う(*≧∀≦*) 21:00以降貼るので誰か手伝って欲しいです。 取り敢えず移動して来ます(*≧∀≦*)
気をつけてね〜(≧∇≦)
また後で遊んで下さいね*\(^o^)/*
ちょっとご当地行ってきます(≧∇≦)
次のガチャだよん(⁎˃ᴗ˂⁎)
なぜ弓仲間外れ(´;ω;`)
パパスのこさん、こんばんわ〜(≧∇≦)
ホントだー(^^;;弓がなーい(^^;;
21:00になりました(≧∇≦)さて、ムドー伝説ご一緒してくれる方いますか?
パパこたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ほんとだ、弓が無いよ٩(•̀ω•́٩)≡:
パパスのこさん、こんばんは^_^
ばかたれさんこんばんは~(o⌒∇⌒o) メタ弓無いから今回は我慢かな~我慢出来るかな~m(。≧Д≦。)m
棍「無視された(T_T)」
メタ弓ないけど、メタ剣は欲しいですね〜(≧∇≦)スキル狙いで!
エルシードさんあきさんこんばんは~(o⌒∇⌒o) 棍も無かった~いらないけど(°▽°)
棍欲しかったんですか?
ほんとだ、棍も無いよ٩(•̀ω•́٩)≡:
シオンさんこんばんは~(o⌒∇⌒o) 棍に気が付いたよ(*´ω`*)
私は次のダイのコラボガチャが気になるので我慢しまつ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノメタ武器より兜が欲しいです(=゚ω゚)ノ
うん!欲しい!でもこの調子だとメタ剣の練金は先になりそうですね~(´;ω;`)
シオンさん、こんばんは^_^
ぼくは、クリスマスにいいものがでると期待して我慢ですね〜(≧∇≦)
神魔剛竜剣でしたっけ?(*´ω`*)
剣は、かなり先延ばしにされそうですね(^^;; 密かにムチを錬金したい(^^;;
サンタさん待とう(ᵔᴥᵔ)! こんばんは!
その剣出たら、間違いなくS
鎧の魔剣は?
ミスったw その剣出たら、間違いなくSスキルですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
でも、バランが使ってた技は、ギガブレイクじゃなかったっけ?
ごめん、覚えてないポ(´。・o・。`)
果たしてアバンストラッシュはガチャ武器とイベ武器のどちらに付くのでしょうか(´・ω・`)
みずきちゃんこんばんは~(o⌒∇⌒o)
メタ剣現状2本です ポイント交換早まらない方が良い?
ゴメンなさい(^^;;ちょっとマニアックだったかな?
やっぱりパプニカナイフだね(*´∀`)
みずきさん、おかえりなさい^_^
やめてー!モモPにしないでー!もったいなーい!
よく覚えてるね(๑・̑◡・̑๑) もうダイの大冒険、殆ど忘れてる(*≧∀≦*)
パプニカナイフにアバンストラッシュ♪ヽ(´▽`)/ イベ武器で欲しいなぁ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用