スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆちん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 皆んなと楽しく遊びましょう♪♪
あゆさんありがとうございます(^_^)
あゆたん、有り難うね(^^)
みなさん こんばんわ♪♪ 一旦帰宅しましたが これから 買い出しと 食事へ( ^ω^ ) 遊びに来るのは 深夜になる予感(^^;; 時間合えば 遊んでくださいね♪♪ では 後ほど〜o(^▽^)o
皆さん、こんばんわ〜(≧∇≦)やっと仕事終わった〜(≧∇≦)あゆさん、スレ建てありがとうございます(≧∇≦)
今からムドー伝説行ける方いますか?
誰もいないね〜(^^;;
あゆさん新スレありがとうございます^_^ ばかたれさん、こんばんは^_^ 気付くの遅すぎました(>_<)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
あきさん、エルシードさん、こんばんわ〜(≧∇≦)
どこか行きたいとこリクエストありますか?貼りますよ〜(≧∇≦)
エルシードさん、こんばんは^_^ ばかたれさんにお任せします*\(^o^)/*
ゾーマ、竜王、シドー、あたりの伝説行きますか?
それとも、何かの輝石集めがいいかな?
輝石集め疲れたので、 シドーでいいですか?
いいですよ〜(≧∇≦)
じゃ、シドー伝説を25分に貼りますね〜(≧∇≦)あきさんよろしくお願いします(≧∇≦)あと2人いたらよろしくお願いします(≧∇≦)3分後に野良解放します(≧∇≦)
ありがとうございます^_^ 宜しくお願いします。
あきさん、エルシードさんありがとうございました(≧∇≦)たまには、違うとこ行くのも新鮮でいいですね〜(≧∇≦)
まだ、スタミナあるけど、どこかリクエストあれば貼りますよ(≧∇≦)
こんばんは(*≧∀≦*)
ばかたれさん、エルシードさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタミナ瓶出たので1回分たまりました^_^ 何処か行きませんか?
ばかたれさん、あきさん お疲れ様でした✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡ 違うところも行くのもいいでつね(⁎˃ᴗ˂⁎) ルビ剣飽きたから天子剣使ってみたけど、慣れてないからムズイ٩( *˙0˙*)۶
みずきさん、こんばんは^_^
みずきさん、こんばんわ〜(≧∇≦)
みずきちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
慣れない武器って使いづらいですよね〜(^^;;
あとで、洞窟付いて来てほしいです(^_^*)
いいですよ〜(≧∇≦)今から行く?
やったー(*≧∀≦*) 貼らせて下さい(╹◡╹)
ほいほー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
了解しました(≧∇≦)
持ち替える武器があって 羨ましいです(>_<)
あきちゃん、ばかたれちゃん、エルちゃん お願いします(*≧∀≦*)
了解しました*\(^o^)/*
こんばんは~(*´ω`*)
あきさん、待ってるよ〜(≧∇≦)
皆さん こんばんは(*´◡`*) お出かけですね(*^o^*) また来ます。ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
みずきさん、エルシードさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかった〜(≧∇≦)
メモルさん、ポテトさん、こんばんわ〜(≧∇≦)
あきちゃん、ばかたれちゃん、エルちゃん 長々とお付き合い 有り難う御座いました(^_^*) だいぶ進みました(*≧∀≦*)
よかった〜(≧∇≦)
メモりん、ポテちゃん、こんばんは(*≧∀≦*)
みずきちゃん、ばかたれさん、あきさん お疲れ様でした✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡ 楽しかったけねぇ(・∀・)旦スタンプ
みずきさん、ばかたれさん、エルシードさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
メモルさん、ポテトさん こんばんは^_^
どこかリクエストありますか?レオ鍵使ってみますか?
メモちゃん、ポテちゃん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
全滅オッケーで行ってみますか?
ヒィ鍵。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用