スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あゆさん、ポテトさん 今日も遊んで頂きありがとうございました^_^ 明日も時間が合えば宜しくお願いします*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
シオンさん、こんばんは^_^ 先ほど寝落ちして、眠くないです(>_<)
あゆさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ装備集め追い込みかけてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今回のイベント装備は全て完凸出来ましたが チケット仮面の装備全然ダメでした(>_<)
スキャナー装備は夏のイベントで完凸してました(=゚ω゚)ノ 今回はモーモン嫌って前半全くやってなかったのが痛いですね(>_<)
前回のスキャナーイベントの時は レベルが低く全然ダメでした(>_<)
寝てしまっていました(°▽°) また明日遊んで下さい(*≧∀≦*)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ いつもは 真っ暗な時間ですが 雪の為 外が明るく感じます(^^;; 行きたくないけど 行ってきます♪♪
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノストアでアプリのアップデートできます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃん(≧∇≦)おはよー♪♪ 通勤に疲れる毎日です(>人<;) 仕事終わったら 遊んでくださいね( ^ω^ )
みなさん、おはよう(*≧∀≦*)
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 今日からキラーマジンガーと、ノマクエ経験値2倍が来ますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ガチャはみんな回すのかな?(*≧艸≦) ほいでは仕事へ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます(๑・̑◡・̑๑) もう、メンテ終わったの?了解です(*≧∀≦*) 又後で遊んでください^_^
今回のマジンガはハンマー抜群+封印です(=゚ω゚)ノ
ハンマーもロト頭もありません(´;ω;`)
私も頭…無いです(*´Д`*) 大天使ハンマーあるけど 全く玉無くて、スキル上がってなくて(*´Д`*) 又時間合えば助けて欲しいです(*≧∀≦*)
こんにちはー!やっとメインストーリー追加した~(*´ω`*)やっと遊べる~♪長かったわ~(*´-Д-)ハァ=3
メモリん こんにちは、久々に会う気がします(๑・̑◡・̑๑)
皆さん こんにちは(*´◡`*) アップデートしてからアプリが落ち出しました(`>ω<´) 修復で再度ダウンロードしてもダメみたい(´•̥ •̥` ) しばらくはマルチに行くの怖いな:;(∩´﹏`∩);:
こんにちは あの錬金にはがっかりです。密かにメタ剣錬金キターと思ったのに、王者も期待してましたが砕かずに物置に飾ります
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ ご当地はどこまで進みました?(=゚ω゚)ノ
剣で封印耐性中でゴリ押しでパフェしたよー(^^)/
ハンマー持ち居なくてですか?∑(゚Д゚)
みんな剣でしたが戦歌2枚掛でした(*´∀`)
ハンマーで行きましたが、バイキルトかかった状態でやっとまともなダメが出たので、他の装備は考えられませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
運が良かったと思います(^^)/ 戦歌2枚からのギガスラとギガソードのコンボでダメージ稼げたので~(*´∀`)
にじりん(o^^o) 見てるかな? アップデート出来ましたか? 昨日は書き込みしてくれたので、今日もあるかなぁって待ってるよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ にじりん、またね(*´◡`*)
皆さん、こんにちは^_^ メタハンマー期待ハズレでした(>_<) 今日も宜しくお願いします*\(^o^)/*
みなさん こんにちは(o^^o) ポテたん 心配かけてゴメンね(>_<。) ちょっと星ドラ停滞気味の今日この頃・・・ でも みんな大好きだからね(๑•ᴗ•๑)♡
にじりん、心配してたよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) ちょこっとでも遊びたいなあとおもったら、声掛けてね(。•̀ᴗ-)و 皆んなと遊ぼうね♪♪ 新しいストーリーも増えたから続き頑張って(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ にじりん ほんとに待ってるからପ(๑•ω•)੭ ☆.。
あきさん こんにちは(ˆoˆ) アプリが落ちやすい様なので今日は様子伺いします(`>ω<´) 調子良くなったらお願いしますね♪♪
にじにじさん、お久しぶりです^_^ また一緒に遊んで下さいね*\(^o^)/* ポテトさん また不具合発生ですね(>_<) 野良マルチ何回かいったけど まだ一度も落ちてないです^_^
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ にじにじさんお久しぶりです、さっきにじにじさん助っ人に連れてシャドウヘルマパフェクリしました(=゚ω゚)ノまた遊んでください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん こんばんわ♪♪ にじりん(≧∇≦)お久しぶりo(^▽^)o またみんなでマルチできる日が来るのを信じて 待ってますね♪♪ ちょっと息抜きして また遊びましょ( ^ω^ )
ポテたん あきたん シオンちゃん あゆちん ありがとう(๑•ᴗ•๑)♡ 心配かけてゴメンね。・°°・(>_<)・°°・。 ふりふりはしてるからね٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ もう少ししたらまた⇗⇗⇗なるし(o^^o)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ にじりん、今は休養なんだね✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ ダイのコラボイベが14日からだから、ゆっくりするといいよ♡∙*(ू•ω•ू♡)
にじにじさん、こんばんわ〜(≧∇≦)早く戻ってきてね〜(≧∇≦)
誰もいないね〜(^^;;
しょうがない!宿直だから仕事するか(^^;;
えー!サボってんの?(・∀・)
うーん、サボりというか特にすることないんですよね〜(^^;;入居されてる方たちはもう自分の部屋に入ってるから、後は緊急時の対応をするだけですね(≧∇≦)
エルシードさん、ばかたれさん こんばんは^_^ 今日は皆さん新ストーリーですかね?
あきさん、こんばんわ〜(≧∇≦)どうなんだろうね〜(^^;;誰もいない上にスタミナもないから、ちょっと風呂入って出直してきます(^^;;
【にじりーん】 みんなで、待ってるから 又遊んでね(*≧∀≦*)! こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 風邪を貰いました(*´Д`*) 沢山はあまり遊べません。 でも遊びたいので 少し遊んでください(*≧∀≦*)
エルたん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
ヤッター あゆたん(*≧∀≦*) こんばんは(๑・̑◡・̑๑) 遊べそうかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用