スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん( ^ω^ ) 遊ぼうっo(^▽^)o
皆さんおこんばんわ~
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あきたん、みずきちゃん、あゆたん こんばんちゃ( ´ ▽ ` )
メモりん、こんばんちゃ( ´ ▽ ` )
皆さんこんばんは(๑・̑◡・̑๑) やった(*≧∀≦*) 何処いこう?
休みまであと3日……体が悲鳴を挙げている今日この頃(*´-Д-)ハァ=3メタスラ武器も出なかったし~
どこでもいーよ♪♪
そうやね。 休みが日曜までないんよね(*´Д`*) メモりんお疲れ様です。
みずきさん、あゆさん、メモルさん こんばんは^_^ 今回のマジンガ、ノーデス難しいです(>_<)
今日はアクビばかりしてました(๑´Д`ก) ソロソロ遅刻でもしてしまいそうなのだ~
メモりん(≧∇≦)おつかれサマ♪♪ 休み 待ち通しいね(u_u) あと3日 ふぁいとですね( ^ω^ )
前回もむりやったよ~(๑˘・з・˘) 特にやる気なし
キラーマジンガー 貼ります(*≧∀≦* 45分集合にて(๑・̑◡・̑๑) 宜しくお願いします(*≧∀≦*)
まだ行ってないけど 難しいのか(>_<)
お初ですが お願いします(^^;;
あゆたんつおいからパーフェクト行けるね( ´ ▽ ` )
死ぬよ?
ほいほー(^O^)
今回はジェム貰えますよ*\(^o^)/*
みなさんこんばんは~(^^)/ 私マジンガ終わってますので留守番しとくね~ メモりん今回からマジンガ報酬でジェム貰えるよ~(๑´◡`)_
アッキー行って~(*´ω`*)
パパ子ちゃん、こんばんは(๑・̑◡・̑๑)
2つまでは行ったよ~(*´ω`*)ゲストでね
あゆちん ヘタレで弱いです(T . T)
ストーリー進めてたら 乗り遅れました(>_<)
パパスのこさん、こんばんは^_^
誰もいなさそうやから、行っちゃいました~(*´ω`*)
みずきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 条件付きだと ドキドキしちゃうね(^^;; 楽しかったデス♪♪
みずきさん、あゆちん、エルちゃんお疲れ様♪最後は行けそうにないなぁ~( •́ㅿ•̀ )
あゆたん、エルちゃん、メモりん ありがとう助かりました😊 なかなか手強い(*´Д`*) やはり鼻が出て来たので 薬を飲んで一旦寝ます。 虚城伝説夜目が覚めて、ここに来れたら 誰か…お願いするかも(*≧∀≦*) ではまたね(u_u)
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
そうなんです。 今貼ってから寝ようかと思ったのですが。 あの状態の私では無理そう(>人<;) 怖気付き(*≧∀≦*) 「またね」スタンプを押しました。
みずきちゃん、あゆたん、メモちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
みずきちゃん(≧∇≦) 無理しないで ゆっくり休むといいよ♪♪ また明日でも明後日でも ムドーさん行こうo(^▽^)o おやすみなさいデス☆彡
みずきちゃん、無理しちゃ駄目だよ。 ゆっくり休んでね♡∙*(ू•ω•ू♡)
有り難う(>人<;) みなさま、おやすみなさい。 みんなも、風邪気をつけてねー!
早く風邪治してね(*´˘`*)♡暖かくして~ (*´ω`*)
ハンマーで行くべきなのかな(^^;; いいの 持ってないしな(T . T)
私は闘神の槌無凸かな?スキルが無いけど(>_<)
持ってないよ~持ってても、無凸じゃあね……全然役にたたんし~
弓抜群とかあったけど、全然抜群じゃなかったし~剣のほうがまだマシやった
私 天使ハンマーしかない(^^;; 闘神の槌 あるけど 育ててないし(T . T)
みなさんおかえり~(^^)/ みずきちゃんおやすみなさい~大事にね( ๑>ω<)۶” あゆちんハンマーがベストだけどハンマー無しで戦歌とスクルトの天空剣とロトでパフェ出来たよ( >ω<)
メガトンハンマーがあったけど、スキルレベルあげてないから使えないな~
クリアしたの?パパスちゃん
昼に野良でクリア出来た(´ω` )/
そーなんだ( ^ω^ ) 使い慣れた武器で行った方が 戦いやすそうだしね♪♪ たた歌で カバーですね( ^ω^ )
凄いね~(*´ω`*)
さっき野良で封印くらい スクルト間に合いませんでした(>_<) 海賊さんも舟歌してくれませんでした(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用