スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたいんだなと 思いました(^^)
じぇっデシタね(◎-◎;)折角の私の戦友が...
しろさん、えすとさん 楽しかったー( ´ ▽ ` )ノ 戦友盾楽しくて…笑
じぇっ!! 思わず使っちゃいました(^^)
しろさんも、やりたい時、やってねヽ(^。^)丿 草投げるからネ(^^*)♪イロイロ出来て楽しいデスネ
2人が戦盾してるの 初めて見ました(^^) 吹きそうだった(=^ェ^=)ミャー
お二人共 アリガトです(^^*) この後、お出掛け準備に入りますm(__)m 遅めな時間に覗いたりします(^-^) 楽しかったデス♪
しろさん 一人戦わせる事になるとはΣ(ノ°▽°)ノ思いもよらず...しろさんなら大丈夫かなぁ~って(◎-◎;)オツカレサマデシタm(__)m
(◎-◎;)お迎えは お任せをヾ(^^ヘ) (◎-◎;)2時間程 掛かりますが(◎-◎;)
(◎-◎;)了解デス2時間デスネ(◎-◎;) お礼に、お背中ナガシマス(◎-◎;)(◎-◎;)
(◎-◎;)アリガトウ ヨロシュー(◎-◎;)(◎-◎;)
気を付けてねー(=^ェ^=)ミャー
(^^*)ありがと行ってきますε=(ノ‥)ノ しろさんに戻ったネ(^-^)♪
だいぶ 楽しんだので(^^)
少し時間あったので3連戦 又、青いのデシタ(◎-◎;) 助っ人さん、目立つ人なので、スクシヨやめました(^-^)しろさん、昨日の夜から全然出て来てくれないデス 今日はスパみかわしデシタね(◎-◎;)ザンネン
行って下さいね(^^) 海賊に変えるので(=^ェ^=)ミャー
こんにちは^^ 一緒に魔レオダーマでもいかがですか?
スタミナあふれそうなので 17:00パラ×2貼ります( ´ ▽ ` )ノ 3分待機して出発します
楽しんで来て下さいね(^^)
被ってしまいました…(^^;; 17:00パラ取り消しますm(_ _)m
マギRさん はじめまして(^^) 17:00 マモさんが パラ 貼って下さるので ご一緒しませんか(=^ェ^=)ミャー
じぇっ!!
お騒がせしました 失礼しました<m(__)m>
せっかく おいで頂いたのですから 1戦だけでも 行きませんか?
皆さん こんにちわ お出掛け前ギリギリで、17時半ジャストにパラ✖1貼り逃げします(^^*)3分お待ちしますm(__)m
マギRさんはじめましてm(__)m マモさん しろさん 宜しくお願いします パス0506デス
17:25に貼ったら 2戦出来ますか?
大丈夫デス(^^*)アリガトデス♪
17:25 パラ 貼りますね(^^) マギRさん 見てたらおいで下さいね(=^ェ^=)ミャー
了解デス(^^*)
あんやと(*´▽`*)
しろさん ありがとデス(^^*) 行ってきますヽ(^。^)丿楽しかったデス♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 気を付けてね(^_-) 俺も も少ししたら 病院行って来ます(^^) 酔っ払ったら 呼んでね…2時間待ちだけど(=^ェ^=)ミャー
うん 酔っ払う予定デス(^^*) ヨロシクデス しろさんも気をつけて行ってらっしゃいヽ(^。^)丿
あんやと(*´▽`*)
3連戦 ももんやトレイでした…微妙(◎-◎;)
へへっ〰覗いてしまった(◎-◎;) すでに酔ってますた♪
(◎-◎;)良い感じですね(◎-◎;)(◎-◎;) やっと超級28Fが 終了しますた(^^) アプリが落ちるので 時間が掛かります(x_x) これから 帰りますが…お迎えに行かないと(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)
スタミナ満タンになったので 途中で3連戦…また ももんやトレイ…orz スクショ 撮る気になりませんでした(◎-◎;) 帰ります(-_-#) ピクッ
戻りました 時々覗きますね(^^)
えすと、名無しの荒らし書き込みやめろよ
しろさん まだも少しかかりそうです(*^^*) ゴメンね♪
名無しで 適当な事 言うなよ 恥ずかしく無いのか?
ごゆっくり 楽しんでね(^^)
ゴメンね ありがとね(*^^*)
4回目で やっとアプリ落ちなかった(^^) 超級30F終了しますた(=^ェ^=)ミャー
ただいま(^^*)遅くなりすぎデシタm(__)m
しろさん 寝ちゃたデスか? 外は寒かったデス(・・,) お休みなさい(^^*)又 明日、遊んで下さいネ(^-^)
えすとさん、しろさん 1:00からメンテ始まりますね おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
マモさん お休みなさい(^^*)♪ メンテデシタネ(・・,)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です