スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(◎-◎;)ジェムたくさん 増えますよ(◎-◎;) さあ 回すのです(◎-◎;)
ももんPしか 貰えない(T_T) 100ジェムでも 貰えたら もっと頑張るのに((((;゚Д゚))))
まだだと思うけど(◎-◎;)しろさん転生きたら いきなり、レベルアップ楽しみだね♪
鍵使うのが…前も70ぐらいまで 一気に上げたけど…orz
えすとさん、余り寝てないよね? 二日酔いとか 大丈夫ですか?
前の時にメタ剣(◎-◎;)欲しさに、ガチャしたら 引いても引いてもダガーきました(◎-◎;) 他のメタは、OK~だけど、ダガーは見たくないですヽ(・∀・)ノマワスヨ
そんな事書くと 危ないよ(^^) 一度 引き出すと 同じのが被るよね 欲しいのは 来ないのに(x_x)
昨日、ヨレヨレだった(^^)今朝は大丈夫です ちと、頭は痛いけど(*^^*)☆ たまに飲むと効きますね(◎-◎;)
メタ狩り、オートでやると逃げられるかな?? しろさん、オートでやられた事ありますか??
えろで遊ぶ チャンスだったのに(T_T) 荒らしのせいで 遊べ無かった(◎-◎;)
メタ鍵は 試してみました…Ai…馬鹿なので 職業スキル 使いたがります(-_-#) ピクッ
楽しみにしてたのに(◎-◎;)(◎-◎;)ザンネン エロさん1日1回しか会えないので(◎-◎;)...ナンカジブンガコワイ
そっかオート無理そうですね
勿体ないから(^^) メタ鍵ぐらいだったら 遊べるけどねねこ メンテ 終わりますね(^^)
了解です(^^) あっ変換ヘン(*^^*)後でね♪♪
しろさんマジンガ行くとき声かけてね(^^*)ストーリー1こだけやって少しスタミナ調整しました(^-^)
ダンジョン1個で スタミナ切れちゃった(x_x) キラーマジンガ お昼にでも 行ってみますか?
しろさん(◎-◎;)メタ違う こんなの×3でした
キラーマジンガ ジェム貰えるようになってるね(^^) クリアしないと(=^ェ^=)ミャー
一個スクショ撮り忘れマスタ
じぇっ!! 30連回したの?
何か当たるような気が(◎-◎;).. マモさん、来てくれるかもなので9時ジャストで、マジンガ貼りまちします(^^*) 3分ステイシマスね♪
変換 ヘンでしたね(^^) ねこで(=^ェ^=)ミャー 辞書登録してます(◎-◎;)
あんやと(*´▽`*)
慌ててたんですね(^^*)♪ アリガト宜しくデス♪
しろさん 倉庫からハンマー出しとくね 久しぶりにメガトン使えますヽ(^。^)丿
スタミナ30のですね(^^) 俺もグレハン 使おうかな(=^ェ^=)ミャー
しろさん 有難うデシタヽ(^。^)丿 ハンマー回転速くて、楽しかったです(^^*)久しぶりに使いました(^-^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 休みばかりで 役立たずでした… 皆さんに助けられて 一発クリア 感謝(^^) (◎-◎;)ジェム 砕きましたね ダメですよ(◎-◎;)
超彗星落とし 50%で攻撃upですね…もう無いけど…(T_T)
砕いて無いデスよ(^^*)ホントだよ♪♪ 全部で60だもんヽ(^。^)丿
あるよ (^^*)フフ 2個だけど、良いのかな?もうメタ粉無い
(◎-◎;)本当ですかソレハシツレイシマシタ(◎-◎;)
槍だけ 錬金してみました(^^) 無凸で攻撃力無いけど…もう1本あるから 凸しようかな(=^ェ^=)ミャー
良いナァ~やりは1本しか無いヤァ(・・,) ブーメランしちゃいましたケド
ブーメラン 完凸スロットどうですか? 錬金しないと 見えない(T_T)
S 赤A 緑A 緑B 紫Aです 攻撃力が136デス(^^*)
スパ専用ですね(^^) 無凸 錬金するか 微妙デスね…青い粉と交換して欲しい(T_T)
ハンマー手数、少ないデスネ(・・,) とりあえず1個錬金しましたが..
スロット 増えて無い?
3個から4個に変わってマスが 少ないデス
攻撃スロットが 4個ですか? それだったら 充分ですが(^^) 持ってないので 関係無いけど(◎-◎;)
1個は緑デス 完とつで S 赤A 紫A 緑Aになってますね
ちょっと 寂しいね(x_x)
とつせずに、抜き出し用に置いておきます(^^*)
(◎-◎;)メタ武器セレクション 開催中(◎-◎;)
(・ε・)ノ今日はダメな日デス(◎-◎;)
ブーメランが欲しいデス(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)
うわー(≧∇≦) えすとさんごめんなさい ストーリー進めてました(^o^)/ しろさん おはようございます(^o^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マモさん、おはようございます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です