スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりー 起きてるよ(^^)
マモさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん 遅くなっちゃいました(・・,) メンテデシタ...
しろさん 今、大丈夫デスか??
(◎-◎;)楽しめましたか(^^) 迎えに行け無くて 残念です(=^ェ^=)ミャー
大丈夫ですよ(^^)
ちと飲み過ぎデシタ(・・,) パラはっても良いですか?? 集まるかな?
着替えますね(^^)
貼り待ちします ゆっくりどうぞ(^^*)
恥ずかしくねぇよ
きもっ
名無しで 人を誹謗中傷して恥ずかしく無いのか 寂しい奴だな 同情するよ
しろさん マモさん 遅くにお付き合いアリガトデスm(__)m 寝る前に遊べて、嬉しいデス(^^*) オツカレサマデシタ めんてデスね お休みなさい有難うデシタm(__)m
俺もお前のきもさに感服するよ、ミャー
お前には 関係無い 可哀想な奴だな
しろさん、えすとさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ バトの怒りで楽しんでみました‼︎ ٩( ᐛ )وシャー‼︎
ダメですね 出掛けてもスタミナ気になりますネ(^^*) 大分、溢れてしまったみたいデス☆ギリ間に合って、嬉しいデス
マモさん、いつも新しい、お楽しみアリガトデス(^^*)♪お休みなさい☆
しろさん、フレさんの終了オツカレサマデシタ(^^*)ちょうど起きてて貰えて良かったデス m(__)m
えすとさん 戦友の盾で守ってくれるかな⁉︎と思って…私は迷わず怒りにスライドしましたー٩( ᐛ )و笑 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
えすとさん、ごめんm(__)m 恥知らずが煽りに来てたから 切れちゃった(^^)
マモさん おかげさまでヽ(^。^)丿 盾出来ました(^^*)アリガトです♪ お休みなさいm(__)m
ゴメンね 外でちょうど覗いたら 私が、何か言われてたんですね しろさん、有難う御座いますm(__)m スミマセンデシタ
どこかのガキが 退屈しのぎでしょ 自分のやってる事の キモさが分からないんだから(^^)
ひたすらスルーです、あと通報
了解です(*^^*) しろさんメンテ開けイベント来るんですか?
有難うございますm(__)m
mgrさん すいませんm(__)m 分かってるんですが 腹が立って
ストーリーとサブクエの 経験値2倍らしいです(^^) その後 ストーリー追加かな? 年末に マルチ過疎っちゃう(x_x)
ご免なさい、私の事、庇ってくれたんデスネm(._.)m 有難うございます。
了解です 有難うございます(*^^*) しろさん、遅くまですみませんでしたm(__)m 又、明日遊んで下さいネ
気にしないで 名無しで人の悪口言って 喜んでる 寂しい奴が嫌いなだけです(^^) それで 荒れるのなら 別に構わない 間違ってるとは 思わないから
ゴメンねm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
了解です(^^) 一気に、酔いが覚めました あんまり遊べなくて残念でしたが、又、明日遊んで下さいネ
お休みなさい(^^)♪
ゴメン 迷惑だねm(__)m 自分が平気だからって…自重しますm(__)m
アプリ アップデートしたら 内容にストーリー追加って ありました… マルチ過疎っちゃうね(x_x)
私も、大丈夫ですので、気にしないでネ いつも、アリガトウ(^^)
短気で 売られた喧嘩 かっちゃいますm(__)m 反省してます(x_x)
一瞬、寝ちゃってたm(._.)m しろさんお休みなさい お風呂行ってねますね(^^) 又、明日ね 有難う♪
やっぱり、気になって(^^).... 前に何かでお伝えした通り しろさんの思う通りにして下さい 間違った事はしてないと(^^)..お休みなさい
あまりにも ふざけたコメだったので 煽り返してしまいましたm(__)m その後も しつこく挑発してしまいましたm(__)m やりすぎですね…時間が立って 少し冷静になりました(^^) 以後 注意しますm(__)m
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさん おはです(^^*) 皆さんお早う御座います(^-^) まだメンテ中デシタ
えすとさん、おはようございます(^^) ストーリー追加って なってますね(^_-) ジェム貰えるのは うれしいけど マルチ スカスカになるね(T_T)
ガチャ メタ武器セレクションですね(^^) 炊き出しが…無い…orz
ストーリー追加なんだ~マルチのが 面白いのにね (丿 ̄ο ̄)丿 うんジェムは大好き(◎-◎;)です♪
剣(◎-◎;)剣(◎-◎;)
Gと違って ジェムは大事だからね(^^) 転生 来ないかな(◎-◎;)
キラーマジンガ3弾もくるんだって(^^) クリア報酬ジェムいっぱい貰えたら良いけどね(*^^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です