スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
売りますね(◎-◎;)多過ぎデスネ
今日は サボり気味になります… リアフレ モーモン勘違いで 明日までだと思ってた みたいで… 超級11階までしか 終わって無いです(T_T) スタミナ ある程度溜まったら 付き合います(=^ェ^=)ミャー
了解しました(^^*)リアフレさんのお手伝い頑張ってあげて下さいネ 私も、夕方から出掛けるので、適当にウロウロしてます(^-^)夜は、帰宅時間未定なので、戻ったら一応声かけに来ますのでm(__)m
(◎-◎;)飲み会でしたね(^^) 酔っ払ったら 介抱しに行きますね(◎-◎;)
(◎-◎;)えろさん ありがとデス(◎-◎;)(◎-◎;)ゼヒオネガイシマス(◎-◎;)....
(◎-◎;)何時でも 橋渡れるように 準備しておきます(◎-◎;)(◎-◎;)
えすとさん みてるかな? 昼過ぎに 来客あるので 13:30頃まで マルチ出来ません(T_T) パラ 1回貼ろうと思います(^^) 11:25から11:30まで 貼って待ちますね(=^ェ^=)ミャー
しろさんマルチ出来ないと思って チンで来ました(◎-◎;)
(◎-◎;)青い…orz
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) マモさん、ジェム貰えました(^^)
しろさん マモさん パラありがとデス m(__)m 楽しかったデス(^^*)♪♪ 石は拾える気がしないデス(◎-◎;)
えすとさん、ジェム砕いてないよね? 3連戦 やってたとは 思って無かった(◎-◎;)
しろさん 扇良い感じデス 失敗して、跨いでしまわまかったら、そのままクリア出来そうでした(^^*)スパ マホセン 海賊 海賊でピオラかけまくりで、舟歌歌いまくりで安定しました(^^*)最後、失敗しました(◎-◎;)
しろさん、えすとさん しろさん発見‼︎‼︎嬉しくて飛び込みたした‼︎ジェム有難うございます( ´ ▽ ` )ノ 今日で職業神終わりですね
大丈夫 ギリokデシタヽ(^。^)丿
七色 良いでしょ(^^) 一度 フレさんの使ったけど 海賊1人でも ノーデスでした(^^) 竜王とシドーで 楽したいので その後 使ってませんが(=^ェ^=)ミャー
回りきれて無いけど 飽きました(T_T)
マモさん ありがとデスヽ(^。^)丿 嬉しかったデス(^^*)♪♪ラッキー♪
良かった(^^) 足りない時は 食い逃げしてね(=^ェ^=)ミャー
同じく…私もお腹いっぱいです(^^;;
イベント 被せ過ぎで ムドーもモーモンも 余り回れなかったです(-_-#) ピクッ
青い粉いらない(◎-◎;) でも 七色楽しいから、 又 行くかもデス(^^*)
あのスクショ見たら 10連回したら 2個ぐらい出そうな気がする(=^ェ^=)ミャー
うんそうさせて貰いマス(^^*)♪ アリガト(^-^)
出ますよ(◎-◎;)(◎-◎;)楽しいよ(◎-◎;)しろさん 何個か持ってるの??
2凸です 欲しい(◎-◎;)
えすとさんは 普段 スタミナ出し過ぎだから(^^) 言っとかないと ジェム砕きそうだし(=^ェ^=)ミャー
持ってると思ってた(・∀・) 私、1凸からの無理矢理引きデシタね よく3個も引けたものですΣ(ノ°▽°)ノ 噂では、当たるみたいデスヨ(◎-◎;)ドコノウワサ?
(◎-◎;)教祖さま 催眠術ですね(◎-◎;)(◎-◎;)
やさしろサン アリガトデス(*'‐'*)♪
13:30以降に マルチおkになったら カキコしますね(^^) また後でねー(=^ェ^=)ミャー
了解デス(^^*)♪
えすとさん、マモさん、いるかな? 戻りました 時々 覗きます(^^)
┃_・)チラッ
しろさん いるよ(^^*)
皆さんバッチリです(^-^) どこ行きたいですか???
発見しますた(^^) パラ マモ まほせん どれが良いかな?
マモさん 石無いところ、ないですか??
私はどれでも、良いですヽ(^。^)丿
石は集まりました‼︎♪( ´▽`) えすとさん、しろさんにお任せ致します(^^)v
了解デス では、しろさん決めて発表してください(^-^)
どうしても 欲しい石が 無いので… 皆さんの リクエスト下さい(^^)
マモか、パラオネガイしますm(__)m
どっちにします?
2分後パラ貼り待ちします(^^)v
りょ
う~ん どちらでも決めて下さい 1回続きます(^^*)♪♪
了解デス(^^*)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) マモさん、周回でジェム砕いちゃダメだよ 勿体ないからね(^^) 戦友で守られてる4Pが ガードしたの見て 吹きそうになりますた(◎-◎;)
マモさん しろさん 大分遊んでゴメンネヽ(^。^)丿戦友、自分で、やるの初体験デシタ 楽しかったデス(^^*)♪草イッパイ投げて貰いました ありがと御座いますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です