スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
力が弱いし 相手が堅いから削れない(◎-◎;)
又、皆で踊りに行きましょうね(*'‐'*)♪
あっパラが弱いのもあるんだ(◎-◎;) ん~ソロで(怒)バトせんゆうは、してみたいデス☆
黒レオは 全員スパ 無理かな? また ヒマな時に試しましょうね(=^ェ^=)ミャー
スパを戦友した方が 良いですよ(^^)
了解デス(^^*) では明日また遊んで下さいネ(^-^)モーニング介護お願いしますm(__)m お疲れ様デシタ 有難う御座います
えすとさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
あっその方が、踊れますね(^^*)
お休みなさいありがとデス(*'‐'*)♪
マモさん お休みなさい 有難うデシタ(*'‐'*)♪
おやすみー(^з^)-☆Chu!!
えすとさん、しろさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
マモさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
青いのデスタ(◎-◎;)
お疲れさまです(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) パラの粉でした(x_x)
2回目 燈とスキル玉でした(T_T) 無理して起きてたの無駄でした(◎-◎;)
名前が また変わりました(◎-◎;) 今度は トラキチです 変更はもうしない約束です(^^)
わあ~絶妙なショットデスネ( 〃▽〃) \(◎o◎)/あなたは スクショを毎日、載せたくな~る(◎-◎)(◎-◎;)
皆さん 御早うございます(*^^*)♪
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはようー(^_-)
しろさん おはです(^^*) 溢れてるので、とりあえず、 スパ1回お付き合いお願いします。
違いました(^-^)パラデスm(__)m
8時ジャスト 3分ステイで 貼ってみます(^^*)
パラ りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
ま剣士の盾、装備でメタ冠、使えますね♪ (^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 2回で 鍵2本 泥率100%(=^ェ^=)ミャー
しろさんヽ(^。^)丿スゴッイ♪ 100%パラ鍵よくドロップするのかな? マモさんも、確か言ってたヨ(^^*)
守備力 高いから ノーガードには 良いですね(^^)
守備力 高いから ノーガードには 良いですね(^^)
運箱で 連続は珍しいね(^^)
良いデスネ(^^*)前のピサロ伝説で しろさん使ってましたもんネ(^-^)
スパで踊り行けますね(^ー^* ) この後、8時半 3分ステイでパラ貼ってよいですか?鍵まだ貰えるかも?ヽ(^。^)丿
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
ありがと(^^*)
ピサロだと ドルマ耐性あるから ピッタリです(^^)
魔剣士の盾、完凸カッコイイ(^^*)ネ♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*) イルさんが 変態コスに…ジュース無かったみたいですね(^^)
しろさん楽しかったデス(^^*) 4pさん、フレさんでしたか? 良かったデスね♪ 石はダメでしたネ(^-^)
そうでしたか(^^*)残念デスネ 私は、お名前しか知らないですが 凄い人だなと..すごいねスタンプ押しました(◎-◎;)
うん フレさんでした(^^) イルさん抜けた後 またフレさんだったので 驚きました(=^ェ^=)ミャー
強いだけで無く 凄く上手い方です(^^)
そうですかOさんともご一緒してた方デスネ 一度あちらのスレで、ご挨拶だけ したことありました(^^*) しろさんの周りは、強い人ばっかりなのに、しろさんが上手いって言うには、相当すごい方なんでしょうね(◎-◎;)(◎-◎;)
変態コス....ザンネン(◎-◎;)デス
ピサロ200勝ですからね(^^)
お~っ(○∇○)200勝!!
ノーデスやった時に 184勝だったかな? 多分 200勝越えてると思います((((;゚Д゚))))
倉庫見せて貰いたいデス(◎-◎;) 盾ずら~と、(◎-◎;)♪♪
さすがに 売ってるんじゃ無いかな? 完凸盾 40個とか 倉庫圧迫 半端ないよね(=^ェ^=)ミャー
しろさん そろそろお仕事しないと(^^*)ネ 頑張って 又、お昼遊んで下さいネ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です