スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えすとさん、あんやと(*´▽`*) スパ 飽きた もうやめようかな(x_x)
しろさん ありがとう(^^*) 石、ワンモアとミラクルばっかりデスネ 残念、惜しいなァー(・・,)
そんな事言わず、後で後悔しますよ(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)
前みたいに エリハムする時間もないし 1番の石は あるから モチベが保てない(◎-◎;)
でもダーマ自体飽きて来ましたネ(・・,) 夜はたのしかったけど(^^*)今日はカギ全然デス☆
エリハム?
エリートハムスターです(^^) ハムスターのように ひたすら周回する…エリハムです(=^ェ^=)ミャー
ほう~ッ(◎-◎;)専門用語はさんできましたネ(◎-◎;)たまに判らないのアリマス しろさん、何でも教えてくれるから質問しやすいデス(^^*)アリガト♪
どこかの攻略サイトで 見ました(^^) 以前は ひたすら周回してました… 最近は そこまで出来ないです…時間もだけど イベントに飽きてきてる(◎-◎;)
私も、石拾えたので後は、ゆっくりモード気分デス(^^*)明日の夜、飲み会で少し遅くなるかもデス(^-^)
えすとさんと雑談しながらだから 続いてるかな? 嫁の病気とか いろいろ あったから… 野良でやってたら 今の常態だったら 辞めてると思います(^^)
飲み会…忘年会ですか(^^) えすとさん、酒豪デスタか(◎-◎;)
しろさん、この前辞めてたら私も辞めてたかな(・・,)ん~ソロで、たまには遊んだかもしれないですが...私もそんな感じデシタ
飲み会と言う名の御飯食べ会デス あんまり飲めない人ばっかりで 女子会お得デスよ(^^*)♪
楽しんで来て下さい(^^) 話し 変わりますが この前のリアフレ 炊き出しでプリンセスシールド 引いたそうです(◎-◎;) 武器フェスで☆5 3個(◎-◎;) 無課金だと 炊き出し☆5 出やすいのかな(◎-◎;)
凄いデスネ あの方、無か金に見えないデスもん そういえは私も始めの方が星5よく引きましたね(◎-◎;)今は、そーっ開くのばっかりデス
無凸が ほとんどですが うらやましい(^^) 俺の付き合いで やってる程度ですけど(=^ェ^=)ミャー
暇になるとガチャ引きたくなりマス(◎-◎;)...月の扇、毎回、5分の1デス... 3個もいるので(◎-◎;)躊躇ってますガ 夕方に又、現れマス。お仕事頑張ってネ(^^*)
たったの30連ですね 完凸待ってますよ(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
後でネ(^^*) たまにニャンコ顔、恐く見える時アリマス(・∀・)キノセイデスネ ソーデスネ
お知らせ(^^)b はぐメタ装備、追加(^-^)なんだろ?
キノセイデスヨ(=^ェ^=)ミャー
槍 ハンマー ブーメランですね(^^)
お知らせ
扇だと思って(。-∀-)残念デス ブーメラン使えないだろうねΣ(-∀-;)
残念ですね そろそろ扇だと思ったけど(◎-◎;) 錬金 正月かな?
こんにちは~ モチベ上がらない私には苦痛ですね…(泣)(*T^T) 槍2本足らないし、ブーメランは1個、ハンマーに至っては1個も持ってないです…(泣)(*T^T)
やっと剣来ると思ってたのに…残念です。
傾奇者さん、こんにちは(^^) 槍2 ブメ1 無凸です ハンマー砕いちゃいました(◎-◎;)
モチベ維持困難な為、しばらくは適当にログイン、適当に野良ってます。m(__)m
また遊んで下さいね(^^) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
初回10連ダケだよホントだよ( ☆∀☆)
(◎-◎;)10%の奇跡ですね(^^)
傾奇者さん こんにちは(*^^*) 気が向いたときで良いので、遊んで下さいね♪ いつでも、お待ちしてますので(・o・)アソボーネ
内緒にして夜、見てもらおうと思ったけど 辛抱デキナイ(〃∇〃)ヤッター♪ちと、ちょこちょこしてきますε=ε=┏(・_・)┛
良いなぁー(^^)
しろさん 天使扇、砕いたら失敗するかな?彗星は抜き出しあるけど(・・,) 紫Aたた歌のが良いかな
錬金 来て無いから 砕きにくいね(^^) たた歌で 良いと思います(=^ェ^=)ミャー
アドバイス有難う御座います(^^*) そうします(^^*)
今 スタミナ77です(^^*) 17時10分にスパ貼り待ちしてみます 3分ステイしますので宜しくデス
えすとさんが 行きたい所で良いですよ(^^)
ではスパ貼りますね(^^*) 寝落ちしてそうだったので 良かったデス(^-^)
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 1回目でワンモア コツ 落ちました(●^o^●)
しろさん 有難う御座います(^^*) 火力足らずでした(^-^)ネ お試し、楽しかったですヽ(^。^)丿 しろさん石、見た??
落ちた時に 確認してます(^^)
良かったデスヽ(^。^)丿もしもリダボだったらガッカリさせると思って(^-^) やっとデスね♪良かったデス
七色は補助特化だから 火力は考えなくて良いです(^^) 俺も欲しい(=^ェ^=)ミャー
あんやと(*´▽`*) スパ やっと卒業出来ます(^^)
しろさんに私が、バフかけまくるので 要らないデスネ(◎-◎;)天空アルシ... そろそろお出掛けデスネ 気をつけて行ってらっしゃい(^^*)アリガトです♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です