スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 後でモガ行きたいんですが 満員かな?
全員 オンステで おkです(^^) 被弾しても 誰かのワンモア発動待ちですから(^_-) 楽しかったー(=^ェ^=)ミャー
今は 満員ですね(◎-◎;)
今無理でした(^^*)急がないので 又、明日お願いしますm(__)m
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー どこか 行きますか?
マモさん来たら カギ貰いに行くのにね 来てくれないかな?スタミナ溢れてます(◎-◎;)
そうだね 鍵使わないとだね(^^)
噂してたらきてくれるかもデス ちとタブ、再起動します
りょ
どこ行きますか??
えすとさんの行きたい所で(^^)
┃_・)チラッ
やった~貼り待ちしま~すヽ(^。^)丿 マモさん こんばんわ 黒いのです
マモさん、おかえりー(^^)
えすとさん、しろさん 今晩は( ´ ▽ ` )ノ 着替えて向かいますm(_ _)m
了解です ゆっくり来て下さいね(^^*)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) ジェム 砕いちゃダメだよ(^^) 鍵が全部 溢れちゃいました(◎-◎;) はぐ鍵まで(◎-◎;)(◎-◎;)
マモさん しろさん 有難う御座いました 楽しかったデス 雫いっぱいドロップしましたね(^^*)良かったデス たくさん連れて行ってもらってありがとデス はぐカギいっぱいも嬉しいデス(*'‐'*)♪
え~勿体ないデス(・・,)カギいっぱい過ぎデスネ(◎-◎;)
しろさん、えすとさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 面白かったから…つい…(^^;; 楽しかったー\(^o^)/
鍵 全種類90本 前後でキープしてます 連戦する時は 言ってね(^^)
ホントに楽しかったデス しろさん踊り過ぎでした 見てて気持ち良かったデス ヽ(^。^)丿やっぱ踊るのは女の子が良いですね♪
(◎-◎;)分かってくれて うれしいです(^^)
了解デス しろさんお願いが 寝る前に 3連戦の服に着替えてもらえませんか(^^*) すみませんワガママ言いますm(__)m
りょーかいデス(^^) 天空とルビス どっちが良いかな? スキルやアクセも リクエストあればどうぞ(=^ェ^=)ミャー
いつものしろさんの装備で宜しくデス m(__)m
( ̄^ ̄)ゞ了解しました しろさん今日も踊りキレッキレ‼︎でした (๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎
海賊で良いですか? いつものよりは 守備盛れますよ 配分してますから(^^)
あんやと(*´▽`*) 何にも考えてないけど(^^)
マモさん おもしろ~いっヽ(^。^)丿 お疲れ様デシタ ありがとう♪♪
いつもので十分デス(^^*) あんま強すぎても次から困っちゃうから (*'‐'*)♪
|д・) ソォーッ… 私はおとなしく道具の鍵使う道選びます…♪( ´▽`)
いつもの装備で 盾だけロトに替えますね(^^)
はい(^^*)ありがとう御座います☆
えすとさん、しろさん お疲れ様でした おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
マモさん 楽しかったデス♪ お休みなさい(^^*)
マモさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
えすとさん、はぐ下にしますね(^^) 力 下がるけど デイン耐性あるから シドー少しマシだと思います(=^ェ^=)ミャー
ありがとデス(^^*)
変わってると 思います(^^) 頑張ってね(=^ェ^=)ミャー
変わってました 今、見ました(^^*) しろさん 遅くまでありがと御座います 楽しかったデス 又、明日遊んでくださいね では、お休みなさい(^-^)
えすとさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい(^^*)♪
特技の回廊 赤小1 紫小4 スタミナ溜まるまで 起きてたカイなし(T_T) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
途中チンでノーデスならずでした しろさんのルビ上確率良いです(◎-◎;) ナゼナノ
しろさん ありがとう ルビスやっぱり強かったデスタ(*^^*)お休みなさい
皆さん御早うございます(*^^*)
えすとさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
マモさん おはです(^^*) 昨日、楽しかったです♪♪
今日が仲間P報酬ラストですね(^^) この後はどうなるんですかね⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です