スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、上手く行って良かった(^^)
マモさん、1周すると 最初からになります(^_-)
しろさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
又 イチカラ始まりま~すヽ(^。^)丿
\(^o^)/ヤッター‼︎
しろさん おはです(^^*) お世話かけました ありがとデス♪
緑のスキル玉…少し残念ですね(^^)
(◎-◎;)ちょびっと期待してマスタ...
朝から暇だったので一人でモガ1回いってきまスタ(^^*)
緑と燈だと ガッカリだね(◎-◎;)
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー もが 行く時 言ってね(^^)
了解デス(^^*)♪
08:30まで 少し離席します(^^) どこ行くか 決めておいてね(=^ェ^=)ミャー
分かりました(^^*) ちとタブ再起動デス
お待たせしました(^^) どこ 行きますか?
スパに変身します(^^*) 行き先は、ホントにどこでも良いですので 同じところ続きます。着替えもするので少しお待ち下さいネ
えすとさん、いる?
いるよ(^^*)
お好きな所 言って下さい(^^) 賢者以外で(=^ェ^=)ミャー
海賊でも良いですか?
介護してくれるんですね(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
海賊貼り待ちしま~す(^^*) ゆっくり来て下さいネ
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
しろさん、えすとさん モーニング有難うございました(^^) ドロ率悪いですね…
しろさん マモさん 楽しかったデス マモさん300ジェムありがとう(^^*)ヤッタ
金箱 出ないね(-_-#) ピクッ
リダボで石でましたが...いつものやすみガードデシタ(◎-◎;)ウレマス
リダボ 素材ですた(◎-◎;)
(◎-◎;)(◎-◎;)ザンネンデスネ
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)残念です(◎-◎;) 昼まで働きます(◎-◎;)
ピサロ伝説来ないかな?ヽ(^。^)丿 盾使えるネ♪
ノーガードで行けますよ(=^ェ^=)ミャー
Σ(ノ°▽°)ノイッパイデスネ 頑張ってネ(^^*)
あんやと(*´▽`*)
楽しみデス(^-^)では、お仕事行ってらっしゃい☆
えすとさん300ジェムは嬉しいです \(^o^)/ヤッター‼︎ これを使って…ソロ軌跡行こうか考え中であります{(-_-)}
ジェムと雫を使うと、しろさんに怒られマシタ(◎-◎;) もうずっと雫と石は、置いて行きます。雫持っていくと全部使っちゃうので、私もノーデス意地になってチャレンジしてました。今でも惜しいとこでチンじゃうとジェム使いたくナルケド..しろさんが出てきます(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)
えすとさん 雫は…(゚O゚)\(- -;ダメ‼︎笑 私も早くジェム使わないで安定クリアしたいですー(≧∇≦) それにしても…葉っぱがバンバン消えてきますorzガクッ…
(◎-◎;)覗いてみたら…まるで怖い人みたいな…(◎-◎;)(◎-◎;) 雫もジェムも 勿体ないです(^^) 300ジェム 使えば 7回は挑戦出来ます 自分なりの やり方を見つけましょう(^^) 馴れるのが1番です(=^ェ^=)ミャー
ダメな時は 諦めましょう(^^) 常設だから 何時でも出来ますよ(=^ェ^=)ミャー
やっぱり雫はダメデスネ(・・,) 一人、伝説でチンじゃう弱い子 居たんですが、今回の輝石イベで 少し強くナッタカナ(^-^)♪
あ~Σ(ノ°▽°)ノビックリしました かいてたら(◎-◎;)
私も今回の職業神で約1000個あったメタ食が250個になってました(^^;; この短期間で職業神2回来たので…次はしばらく期間空くのかな⁉︎と… あと2日頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
私も頑張りマス(^^*)♪
お昼にナッタので覗いてみまスタが、まだ63デシタ(^^*)
ヽ(^。^)丿ときどきアンコールとブレスの組み合わせ、やっと出ましたぁ~(^^*) ありがとうヤッタ♪♪海賊終了デス(・-・*)
良かったね(^^) 今 72です 12:50ごろ 溜まります(=^ェ^=)ミャー
しろさん ありがとう(^^*)今71です 続きマス お好きな所へどうぞ♪フフッ
えすとさん、スパお願いしますm(__)m 貼って待ちますね(^^)
行きます(^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です