スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライム切ってたら…指も切ったよ… トロ子かな…
ぺっちん しおれました٩( ᐛ )و
私も、もうすぐスタミナ溜まるよ〜
痛い〜((((;゚Д゚)))))))
お気楽に行こう〜
でわ、マモ鞭で行きます(`_´)ゞ
天空海賊でいくであります。
はぐ兜、稲妻のけて乱舞かな…
け、けんじゃで行くます おら 立てるだよ〜٩( 'ω' )و
あんがと〜です〜
(`_´)ゞ
次のガチャ頑張ります〜 20ペソ…出るかな…
いいよ〜
プラちゃん、待ってるヨ〜
待ってるよー
皆さま、あんがと〜でした〜 のです…すみませぬ… ギガでも…なかなか強かです〜 たのかった〜
ギガ隊 あんがとでした〜 おら 死んじゃったから パークリ出来なくて ごめんちゃなのだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たのしかったです… 誤字多い…
ごとろん、ロラさん、プラちゃん あんやとでした〜 中々強いねぇ〜(;ω;)
おびーげーさんに…負けたので…魔王は…のんびり倒します〜 適当に野良って〜来ます。
私は飲み過ぎたので そろそろ寝ますね(`_´)ゞ また明日ー( ´ ▽ ` )ノ
今度 カギ集め貼れるように 頑張っておきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今回も野良で頑張る〜 手伝ってもらうと…楽だけど…
ティエリアさん〜ごとろさん〜おやすみなさい〜
地図上のお題タッチすると…何処で出るかわかるよん〜 野良って〜くる〜
今日からだよ〜 メタルとはぐメタ〜
魔王入ろうとしたけど…入れんかった〜 てかっ…誰かいるかな?
いた〜 今日は忙しいのかな…? 伝説貼るから〜くる〜?
いくます!(´・ω・`)🐙
ラスゲ手前までは行けたわ(´・ω・`) あとすこしでいけそう(´・ω・`)
必要な耐性がいっぱいだから防御はどうしても固定されてしまうわね(´・ω・`) 下は常闇でもいいわ(´・ω・`)
ふれで貼るね らんらんちゃん~イター
23:50にフレで建てます(´・ω・`)
いくます
こんばんわ〜 いつも入ってくださるギルちゃんのフレさんかな〜? フレさん待ちですみませんしちゃった ごめんね〜💦
プラちゃん、らんらんちゃん〜あんがと〜 らんらんちゃんのフレさん〜よく11で見かけますね〜
眠いーそろそろ落ちます〜 またね〜
フレポ回収完了よ(´・ω・`)🐙
寝れない…
野良猫〜になる〜
梅ちゃん皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
おはようございます(`_´)ゞ 昨日鍵集めしてましたが一本しか落ちませんでした_(┐「ε:)_ お時間合えば今日もよろしくお願いします∩^ω^∩
まだ伝説貼れなぃから… しらばっくれてました(・ω・)💧
ナツメグさん オハヨござぃます(・ω・)🌹
お二人時間あるなら今から伝説張りますが(`_´)ゞ
フレで貼り待ちします(`_´)ゞ
いくます(・ω・)🌹
ありがとうございました(`_´)ゞ ヒゲーラ貼ろうとしたらやってなかったのはないは内緒にしときます(`_´)ゞ笑
とりあえず魔王もいってみたいですが地図も埋めたいから迷いますな(`_´)ゞ
ぺっぺさん 梅ちゃん 集会あんやとござぃました〜 呪文で攻撃めんどくさぃね(・ω・)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー(´・ω・`)