スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うげー 胸毛やだー おえーっ
ひげと見せかけて 本当は鼻毛なんですよ〜٩( 'ω' )و
私も…今日は〜飲んでます〜
ひー(・ω・) はな毛、ひらがなだと…何となく…
高知には毎年いってます(`_´)ゞ笑
実家ですか〜?
ユニバのが行きたいですな(`_´)ゞ笑 2回ほどしか行った事ないので(´・ω・`)
まぁある意味実家ですな(`_´)ゞ笑
私最後行ったのはハリポタできる前でしたな(`_´)ゞ 近くでたこ焼き食べて帰った記憶があります笑
乗った記憶ありますな(`_´)ゞ笑 プラさんきっと私よりディズニー行ってますな笑
皆んな寝落ちとかけしからんですな(`_´)ゞ←
起きてるけど…(;ω;)
虫の息で起きてます(・ω・)💧
起きてますよ〜伝説の時間まで…正座で大気してまつた…
ありゃりゃ…いないかなぁ…?
起きてるけど…(;ω;) スタミナ増えず(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アルコールだけが 増え…(@ ̄ρ ̄@)
いた〜
大丈夫だよ〜
2115でフレで〜オルゴ伝説貼るね〜
おらの 老眼鏡で良いか…(@ ̄ρ ̄@)
フレでハリ待ちー
出遅れた〜っ(;ω;)
アゴシさん〜と ぺっぺさん〜来てくれた〜
スタミナあるよ〜 伝説行く??
じゃ28分にフレで貼りますね 少し待って野良解放します(`_´)ゞ
ぺっぺさん。ごとろさん、アゴシさん、あんがと〜 鍵落ちた〜 スタミナ回復中〜
ぺっちん ロラさんアゴシさん あんがとでした٩( 'ω' )و カギ 良かったですぅ〜
ありがとうございました(`_´)ゞ 鍵デレ嬉しいー アゴシさんフレ申請ありがとうございます(`_´)ゞ よろしくお願いします∩^ω^∩
おら おっかねーの 貼れない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ヒゲーラ伝説殴ってる時間より変身と割り込みくらってる時間のが長いですな(`_´)ゞ笑
時間制限のやつだよ〜 プラさんデートあんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ
ひげーら気持ち悪い顔してて おっかねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
紋章ので貼れるよ〜
屍 生きてたわね おら 貼れねー(@ ̄ρ ̄@)
終わりの島 ダークパレス クリアかな…
(`_´)ゞ
行くます〜
プラちゃん、ごとろん、ローラさん あんやとでした( ´ ▽ ` )ノ 鍵落ちないね〜
皆さん フレポごちですm(_ _)m 日中サボったツケが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
プラちゃん、ティエリアさん、ごとろさん〜あんがと〜フレポもたまった〜 楽しくまわれたよ〜 紋章ドロ率悪いね〜 イベント装備…大量に出るね…整理めんどいヨーヨー
入るよん〜
ギガ…持ってねぇー(;ω;) 魔王はあるよ チケで交換した
おら ギガも魔王も一本ずつあるだよ٩( ᐛ )و
ギガあるから…いってみる?
うっ、適当に行くとやられそうだよね
おら 貼れる〜٩( 'ω' )و お返しに 貼るだよ〜
ジェム…砕けば…たくさん…アリマツよ〜 おひげさん〜今日は〜たくさん砕いてたよ…
魔王行ってくるのよ(´・ω・`)←
海賊2,はぐ賢者、黄金鞭マモこスパかな…
お気の毒ですが はい いいえ←
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー(´・ω・`)