スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなに合わせます(^ ^)
おkです(`・ω・´)b では、それでいきましょ(`・ω・´)b
たしかにサイトにもそんな感じで書いてましたね☆ でもとりあえずややこしないしスラまんでもいいですか? 2回連続はります!まけたらもいっかいモーモンはります!勝ったら少しあけて(転職の時間で)海賊レオダーマはりまーす!
ちなみに、終わった後どこか行きます??(∩´∀`)∩ 一応、41なんでレオ様一回分立てれます(`・ω・´)b
おkです(`・ω・´)b
はりましたー
了解しましたo(^▽^)o
宝箱いっぱいで、装備売ってました。 すみません
さやねー ちゃたさん マギザさん ありがとうございました。 無事モーモン退治できました☆ 実はソロのムドーもまだだったりする・・・ レオダーマに気をとられすぎた・・ガク。
パラディんいけるひとー
ゆーきさん、さやかさん、マギザさん、お疲れ様でした(^ ^) スタミナ出せなくてすいませんでした。 ありがとうございました(^◇^) ソロはいつでもできると思って、後回しにしちゃいますよね(笑) ではそろそろ寝ます。お休みなさいー!
ゆーきさん、さやかさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした(`・ω・´)b 無事クリア出来て良かったです(∩´∀`)∩レオ様もありがとうございました(∩´∀`)∩また宜しくお願いします(`・ω・´) それでは皆さんお休みなさい(∩´∀`)∩
マギザさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした(≧∇≦) 職業がかなり変化してるから 装備整えなきゃ(笑) 報酬いただきましたo(^▽^)o ありがとうございました
みなさんこんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ 一周だけして寝たいんですけど、誰かいませんか?
(∩´∀`)∩
ゆっきー(*´ε`*)チュッチュ
やったーマギザいた╰(*´︶`*)╯♡
と思ったらスタミナ17だった( ;∀;)すまぬ( ;∀;)
誰か来るまでもうちょっと待ってみよっかᕦ(ò_óˇ)ᕤ
大丈夫、あたしマックスだから
こんばんわ、🅼&Ⓨ
やったー╰(*´︶`*)╯♡ ハルさんこんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ M&Y…(。-∀-) お菓子みたい
ゆっきー(*´ε`*)チュッチュ ごめんよおお( ;∀;)ゆっきーと遊びたいからお言葉に甘えちゃうです( ;∀;)
どこ行きたいですか?
ハルさんこんばんわ( ;∀;)遊んで下さい( ;∀;)
使い切りたいから大丈夫だよー(^з^)-☆
皆さんの行きたい所にお供させて下さい( ;∀;)笑
ありがちゅう(*;ε;*)チュッチュ
たぶん色々決めてるうちにまんぶぅさんが来てくれるかも(╹◡╹)♡
おれもマックスなんで、遊ぼ。 さきほどは焼肉と生3杯で寝てしまった、m(__)m ありがと。
ハルさんはどこがいいですか?(๑>◡<๑)
焼肉…(*'ω'*)
どこでも、お二人の合わせるわ。
呼んだ?(笑)
やったー╰(*´︶`*)╯♡ まんぶぅさんどこ行きたい? みんな遠慮するからまんぶぅさんが決めてください
裏山(*'ω'*)
あああ( ;∀;)まんぷうさん遊んで下さい( ;∀;)
呼び笛!すごーい!(^^)!
みんなまんぷぅさんって言ってるけど、まんぶぅさんだよね…?U・x・U
是非是非(≧∇≦) 行きたいところはバトマスかパラディンかな*\(^o^)/* まだ輝石ないのとレベル上げたいので(´・_・`)
何処へでもお供させて頂きます( ;∀;)
まんぶぅさんはまものだったのかU・x・U
家に帰ってきてスレッドみたら呼ばれてるから逆にビックリだよ( ^ω^ )
じゃあ前はパラディン行ってくれたからこんどはバトマスにする??
魔物(T ^ T)
じぇ!?Σ(・ω・ノ)ノ!
深夜のまんぶぅ、だから(╹◡╹)
(๑>◡<๑)
まん「ぶ」ぅだけど小さくて見づらいから「ぷ」でもいいかなぁって*\(^o^)/* じゃあバトマスで( ^ω^ )
ゆっきーさんが家の外で見てたりして (笑) バトでもいいよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください