スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前からずっと気になってた まんぷぅさんって言ってる人けっこういるよ! 目が悪いのかなぁ?U・x・U
ハルさんバトマスカンストしてますけど大丈夫ですか??><
怖い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぷぅって可愛いからそれでも良し*\(^o^)/*
輝石がないずら。
自分もその一人です(;´・ω・) PCからだと字が潰れてて(;´・ω・)笑 まんぶうさん今まですみません( ;∀;)
え、そうなの!? じゃあパラにしよっか(*'ω'*)
あっ(;'∀')了解いたしました(;'∀')笑
バトマスで決定??(╹◡╹)
どっちもないけど、パラもいいね。
じゃあパラたてまーす(╹◡╹)♡
全然気にしないので(≧∇≦) 大丈夫(*^^*)
(`・ω・´)b
あっwパラ了解です(;'∀')笑
深夜組の皆さんこんばんわ(^.^) 空きは無さそうですね^ ^ 少し野良ってまーす
マギザさん、ハルさん、ゆっきーさん いっぱい遊んでくれてありがとう*\(^o^)/* レベルも上がったしいい感じ(≧∇≦) 明日早いしこれでおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
まんぶぅさん、Ⓜ&Ⓨおつかれさま。 お二人並べるようにきいつけてみました(笑) いい輝石でなかったけど、レベル上がったね。
ハルさん、まんぷうさん、ゆっきー お疲れ様でした(∩´∀`)∩長い間お付き合い頂き感謝です(*'ω'*) スタミナいい感じに使い切ったので寝ますね(´Д⊂ヽ スタミナありがとうございました(`・ω・´)
マギザ、まんぶぅさん、ハルさんありがとー╰(*´︶`*)╯♡ なんか私が2回たてたから気を使わせちゃったかなー? ごめんなさい、ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ マギザがスタミナないはずなのにまかせろって言うからまたジェムに手を出すのかと思って、ᕦ(ò_óˇ)ᕤだったけど、違かった、よかったー 楽しかった♪ おやすみなさい(╹◡╹)♡
ごめん、だれも来んかと思ったので、たぶん4人ともすっからかんかと。
ゆっきーおやすみ(*´ε`*)チュッチュ
あ、イルカノさんこんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ ジェム使い切っちゃった、またよろしゅう おやすみなさい💤
ハルさん…(。-∀-)
おやすみ╰(*´︶`*)╯♡ またね(๑>◡<๑)
イルカノさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ スタミナ使い切ってしまいました(´・_・`) また遊んで下さいな*\(^o^)/*
皆んな寝るのかな?レオ×3立てるけど 誰か行かないかの?
皆さんお疲れ様(^^) また今度タイミングが合ったら遊んでね^ ^
お疲れ様です。誰もいないかの?
今見た(^.^)
ちょっと遅かったかな^_^;
エスターク魔王級洒落で行ったらぼこぼこにされました。 エスターク盾欲しいです。
イルカノさんすれ違いですね。
みなさんおはようございます♪ 今日はいっぱい遊べたらいいな(*・∀・*)
皆さんおはようございます(^^) 今行ける人いるかの?
6時30にまた来まーす(^.^)
30分に( *・ω・)ノ
v(・∀・*)
∧( 'Θ' )∧
ゆっきーおはよ(*´ 3`*)ちゅっちゅ 昨日は、気がついたら寝てもーた(*´ 3`*)ちゅっちゅ また時間があったら遊んでね(*´ 3`*)ちゅっちゅ
イルカノさん、マギザさん、ナルサスさん、おはようございます♪ 4人揃いましたねヽ( ̄▽ ̄) どこ行きましょ♪
誰かいるかの?
v(・∀・*)
ぉはようございます(^ ^)
ちなみに何処行く予定でしょうか?ヽ(・∀・)ノ
おはよう(^.^) どっか行こう⁉️
どこですいいです( *・ω・)ノ
ナルさんもおはよう(^.^) 何も決めてナイ^_^;
どこでも、いいです(^_^;)
あっ(。>д<)ごめんなさい(´・ω・`)挨拶が遅れました(。>д<) イルカのさん、ナルサスさん、そうこずんさんおはよございます(≡・x・≡)笑
四人揃ってるか 留守番するしかないな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください