スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさん?かな? 新スレありがとう(≧∇≦)
新スレありがとうございます(≧∇≦) そうこずんさんです
さやか姉、こんにちわ(*^o^*) ムドーさんで正解? 足引っ張りまくるけどよろしくお願いしますm(__)m 攻略見て勉強します( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん メンバーは メアリーさん、イルカノおじさま、私になります(≧∇≦) メアリーさんは8時から9時なら 行けるみたいです おじさまはもうそろそろ仕事あがりなので 遅い時間よりは良いと思われます
ユリアさんかイルカノおじさまのどちらかで賢者一名、海賊一名にしてほしいの
爺や、ひよっ子の私なんかを指名するとはなんたるチャレンジャー😵 さやか姉、メアリー、爺や、みんな強いから頼りにしてます(≧∇≦) よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
私海賊でお願いします(^O^)/ 賢者は弱々なので(T_T)
ユリアさん前スレ埋め、そうこずんさんもスレ立て、ありがとうございました。 さやか姐さん、ムドー頑張って下さいね~。結果見るの楽しみ。
みなさんこんばんわo(^o^)o そうこずんさん、スレ立てありがとーです\(^o^)/ ユリアさん梅太郎お疲れさまです(*^O^*) 遊んでください♪
しすすちゃん、ゆっきーちゃんおかえりぃ(^o^)
ぱふぇさん、ただいまー\(^o^)/ 遊んでください♪
ゆっきーちゃん遊ぼ(^^)どこがいいかなぁ(^o^)
たっだいま~。夕飯準備までヒマです。
私はどこでもおっけーです\(^o^)/ メタスラまん以外でお願いします\(^o^)/
おかえりなさい♪
ゆっきーさん、ただいま。私もどこでもウェルカムです~
賢者ホイミセットは取れたの?
私は取れたけどぱふぇさんまだなら賢者でおっけーですよ♪♪
私は取れました!でもほかの賢者石も欲しいし、ウェルカムです~
ゆっきーちゃんのいきたいところがいい(^^)
えっじゃ、じゃあパラディンでもいいの??(o・・o)/~
いきたい(^o^)
ゆっきーさん、ウェルカムです~。いろんな石探求中です
やったー\(^o^)/ じゃあパラディン立てまーす♪ 空いてる方いたら乱入よろしくです\(^o^)/
|ω・)
落ちましたm(__)m
ハルさん、ぱふぇさんとこよろしくです\(^o^)/
仕事終わりました(^.^) 誰かいるかの?
こんばんわ(^^) 空いてる人いないかな
周回中かな? ご飯食べて来ます( *・ω・)ノ
あ、イルカノさん、キラキラさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
イルさん、そうさんこんばんわ(^^)
スタミナMAXです、希望職業ありますか? 募集して、集まらなかったら野良解放して出発しましょ〜 スタミナあるけど時間が…(^_^;)
そうさん、キラキラさんこんばんわ\(^o^)/ 後お一人いると最高なんだけど^_^;
すぐならマモマス準備できてます(^^)
んじゃログインしてマモマス募集します( *・ω・)ノ イルカノさん、キラキラさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ぱふぇさん、ゆっきーさん、ハルさん、ありがとうございました。パラまさかの上級しかできず失礼しました。 久しぶりのパラレオ様、楽しかったですね~。 では、夕飯作りまする。また夜遊んで下さいね~
了解です(^^) 希望は賢者だけど^_^; 何処でも任せる(^^)
おじさま 8時だよー むどーさん
そうさんありがとうございますm(_ _)m
しすすさん、ぱふぇさん、ハルさん、ありがとー(*^^*) 人気ないパラに付き合ってくれてありがとー(*´ω`*) 輝石は落ちなかったけどでれー嬉しい♪♪ 楽しかった♪♪ また遊んでねo(^o^)o 今日はあと1回ぐらい来れるかな? また後程♪
ゆーきちゃん、しすすちゃん、ハルちゃんお疲れたまでした(^^)しょぼ~んだったね(‥;)
ゆっきーさん、しすすさん、ぱふぇちゃんおつかれさま。 急だったので俺ハルこんで行けなかった。
しすすさん、気にしないで、あるあるだから(^○^) でわまた後程…(o・・o)/~
オリハルコンのことかな?(o・・o)/~ でわまたε=ε=┏(・_・)┛
そうさん、イルさん、ハルさん ありがとうございます(^^) スタミナご馳走様ですm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
イルカノさん、キラキラさん、ハルさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また後で遊んで下さい(`◇´)ゞ
そうさん、イルカのさん、きらきらさん、おつかれさま。 スタミナありがと。 しっれと2組目に入れて連戦楽しかった(^^♪ また夜に来ます。
了解です(^^) 地蔵賢者だけど^_^;頑張るんでヨロシク^_^; さや姐、メアリー、ユリア、俺に時間合わせさせて申し訳無い(T_T)正直助かります^_^; 23時以降は集中力が(~_~;)
そうさん、キラキラさん、ハルさんお疲れ様(^^)報酬ありがとう*\(^o^)/*
(@^▽^@)
おばんですm(__)m ぱふぇさんもういないかな? どなたかいますか?
マイケルちゃんこんばんわん(^o^)
ぱふぇさん、マイケルさん、こんばんは~。夕飯オムライスでお腹一杯スタミナ40です。人少なそうですね~。
じゃじゃ〜ん(^^)
イルカノさん、颯爽登場ですね~。4人揃った~。どこでもウェルカムです~
皆様お疲れ様です(≧∇≦)
さやか姐さん、こんばんは~。人、増えてきた~
みんな居る! ちょっと書き込みして席はずしてしまいましたm(__)m すいませんm(__)m あそびましょー(^^)/
さや姐 賢者杖1凸だったらバビロンなんたらの方がいいよね^_^;完全補助役になるけど^_^; 攻撃魔法は一個しか積めないし
ムドー組がんばってねん(^^)/ ぱふぇさん、しすすさんは行けそうかな?
8時からムドー行くんでスタミナ温存中です(^^)
イル爺おばんです 退治してきてねん(^^)/
マイケルさん、どこでもついて行きます~
しすすさんありがとう(^^)/ 俺、蛤食べたい気分だからお裾分けして、笑 ぱふぇさん待ってもいいですか?
そっか、イルカノさんとさやかさんは、ムドートライですね!めっためたにやっつけてきて下さい~
いけるけど…どこいくのかな?
ぱふぇさんを無限に待てます。 もちろんです~。早速明日掘って来ます。
ぱふぇさん行きたいとこあります?
楽しみに待ってます(*^^*)
賢者 バトマス パラディンかな(^^)
どこでも混ざっていいですかー?
バトマス行ったことないんでバトマス行きたいです 2回たてますm(__)m しすすさんも来てねん(^^)/ 2分後に!
マイケルさん、行きまーす!
あーまがんの呪いのやつですね(笑) それでは 私は攻撃で頑張りますね
あれんちゃんこんばんわん(^^)たぶん大丈夫(^^)
マイコー、ぱふぇさん、あれんさん、しすすさん こんばんはo(^▽^)o
みんな周回してる感じですかね? 空いたら遊んでください。
みなさんこんばんは♪ さやかさん、イルカノさん、ユリア、サポート力低い脳筋賢者で迷惑掛けちゃうと思うけど、よろしくお願いします💖
攻撃ヨロシク^_^;
ほぼサポートのみの賢者です^_^; 攻撃はさや姐とメアリーに任せる*\(^o^)/*
皆さんこんばんわ(*^o^*) よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
道具はゲーム8さんに書いてある、石、雫、世界樹の葉、目覚めの花または上どくけしでイイですか?
食べものは ピザとフルーツカキ氷とカフェラテとトロピカルソーダ で行きましょう(≧∇≦)
はい 私は目覚めの花にしますね(≧∇≦)
一応攻略見たけど、あれに勝てるの?😱 私の役目は舟歌とガードですね😁 さやか姉、爺や、メアリー、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ムドー挑戦頑張ってくださいね 待機つまらないなぁ 野良してきます。
ではわたしは、上どくけしの方にします。
食べ物りょーかいしました♪
全力でサポートしよう^_^; さや姐とメアリーを(^^)
準備完了です(≧∇≦)
装備、道具、データチェック完了しました♪
ユリアさん 頼りにしてまするー(≧∇≦)
私は花とどくけし、どっち持ちましょうか?
食べもの了解です(^^) アイテムは特毒消しにするね^ ^
さやねぇこんばんは(^^)/ ムドーがんばってねん(^^)
私を頼りにはしないでーー(^◇^;) ひたすら歌ってガードします( ̄^ ̄)ゞ 皆さま頼りにしてます(≧∇≦)
花かな^_^; でわ立てるね(^^)
ぱふぇさん、しすすさん、あれんさんありがとうございましたm(__)m バト恐いね 弱いからすぐ死んじゃうわ(゜ロ゜)笑 またよろしゅー(^^)/ 今日は寝ますねーm(__)m みなさんまたよろしくぽ(^^)/
じゃあ私目覚めの花
それでは むどーさん 貼ってお待ちしております(≧∇≦)
しすすちゃん、マイケルちゃん、あれんちゃんお疲れたまでした(^^)スタミナタダ働きありがと(^^)いきたいところあったらたてるから言ってねぇ(^o^)
マイケルさん、ぱふぇさん、ラビーさん、ありがとうございました。久しぶりに下級職で行ってみたら、レベル50でも弱いですね~。びっくりしました。引率ありがとうございました。
マイコー おやすみなさい(-_-)zzz また、遊んでください
部屋が2つあるのーー(^◇^;)
ぱふぇさん、マイコーさん、しすすさん、 報酬ありがとうございました! ぱふぇさん、ジェムだったのに 久しぶりにやっと回れました、 自分がマルチ参加できてないからですね反省 マイコーさんも大ももんトレイと ジェムが待ってます! また、よろしくお願いします! ・・・クルペッコさんいないかな? やっと超級29F、30Fだから お手伝いお願いしたいなー。
おじさま 待ってますよー
マイケルさん、お休みなさいませ~。良く寝て下さいね~
では、お風呂行って来ます。今夜はポッター君見るのです。
海賊いきませんか? 四人揃うの待ってます
ししまるさんこんばんわo(^o^)o 遊んでください♪
海賊行きたいです\(^o^)/
他に人がいないんですよね
海賊は役に立たないから、私も賢者になった方がいいです! メアリーの時間がないので仕切り直ししますか?
じゃあもうちょっと待ちましょうか…(o・・o)/~ 誰かいないかな?
あと30分位は大丈夫🙆 ではわたしが海賊で行ってみます。
メアリーさん次第ですね 延期も大丈夫です(≧∇≦)
どうするかの? 皆んなに任せる(^^)
あと1回行きましょう♪ ユリアとジョブチェンジして、海賊でいきます
じゃ立てるね(^^)
おじさま もう一度ですよー(≧∇≦)
おねがいしまーす
4人賢者の方が絶対安定すると思うけどな(^◇^;)
海賊いきませんか? 後二人待ってます
ムドーチーム頑張ってくださいねo(^o^)o フレーフレーヽ(*´▽)ノ♪
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 魔王組、がんばです(^_^)/ 朗報待ってます(*´ω`*)
行きます(^_^)/ ログインして着替えるので、ちょっと時間かかりますが( *・ω・)ノ
そうこずんさん、こんばんは 海賊いきませんか?
そうこずんさん、こんばんわ♪ 今ししまるさんと人集まるまで待機中なうです あと一人誰かいませんかー\(^o^)/
こんばんは(^ ^) ししまるさんとこに参加してもいいですか?
後一人海賊行く人いませんか? とりあえず海賊立てますね
やったー\(^o^)/ 4人揃った!(*≧∀≦*)
こんばんは~(*>∇<)ノ 皆さん周回中かな?
誰もいない…… タイミング悪いな私😅
お風呂出てホカホカスタミナ40です。どれどれ、 魔王組はリトライ。 海賊組はでたとこ。 は!、クロエさんとお留守番しますね~
ゆっきーさん、ちゃたろうさん、そうこずんさん、お疲れ様でした。(^-^)/ 報酬ありがとうございます。またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
ししまるさん、ちゃたろうさん、そうこずんさん、ありがとー(*^^*) ちゃたろうさん、ナイスタイミング!(*≧∀≦*) 楽しかった♪♪ またよろしくです\(^o^)/ 魔王部隊、どうなったかなー? フレーフレーヽ(*´▽)ノ♪
ししまるさん、ゆっきーさん、そうさん、お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします! メタジュースが残り少なくなってきたので補充したい(´Д` )
くぅちゃん、しすすさん、こんばんわo(^o^)o みんなそろそろ帰って来るよー♪
皆様にお願いが…… キラーマジンガのミッション 未達成なので、お手伝いいただける方 募集中しています! 絶対死んじゃうもん(´;ω;`) 棍装備のパラで行ったほうがいいのかな?
ししまるさん、ゆっきーさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また遊んで下さい(`◇´)ゞ
私でよければ手伝うよ♪ スタミナないからそのあと立てれないけど…(´・ω・`) 私は混じゃなくても行けると思う…(*´∀`)
ゆっきーさん、こんばんは~。今宵、逢瀬が続きますね~
僕で良ければお手伝いしますヽ(・∀・)ノ
海賊にみかわし装備で、みかわし薬持参程度ならお供致します( *・ω・)ノ
クロエさん、てれれでよければ参りますよ~。スクルト持ってきますね~。
クロエさん、こんばんは 役に立つかわからないですが、お手伝いしますよー(^o^)
あ、スタミナは20しかないですが(*´∀`)
あいせ? よく会うね、ってことかなあ(*^^*)
ゆっきー♪ Pt関係なくお願いしたい! 私がホステスするので…
ヘルパーたくさんいますね(笑) 待機してます。がんばれー(^o^)
皆さんこんばんわヽ(・∀・)ノ珍しくこの時間から遊んで下さいヽ(・∀・)ノ
マギザこんばんわ! くぅちゃんみんな手伝ってくれるって(^○^) くぅちゃんのご指名で…(*≧∀≦*)
ゆっきーさん、そんな感じですね~。よくあいますねってことを素敵にした感じです。
私も海賊に着替えてから 部屋立てます! 1回こっきりでOK。 われこそは!って方 来てくださいm(*_ _)m 揃ったら出発しますヾ(●´∇`●)ノ
ん?もしかして余ってる?ヽ(・∀・)ノ笑 この時間にゆっきーがいる(≡・x・≡)珍しい(≡・x・≡)ちゅっちゅ(●´ε`●)
いっぱいいるからポイント貰ってるあたしが辞退した方がいいような…(o・・o)/~
アプリ立ち上げて向かいますヽ(・∀・)ノ
ん、指名かかるまで控え室でお化粧直ししてまーす♪
おうせ、ですねー。 まぁ、、漢字は読めても書けません
野良回ってきますー
さや姐、メアリー、ユリア、ゴメン^_^; 後でリベンジだ\(^o^)/ 俺は補助とか向いてないよね(T_T)
こんばんわー、たくさんいるね、野良ってます。
イルカノおじさま、メアリーさん、ユリアさん ごめんなさい ユリアさんの言うとおり 賢者4が良いかなあ 次回は賢者4で行きましょう 長々と申し訳ありませんでした ちなみに私は 下はみかわし装備ですよー
どうしよう、みんな行ってきて! しばらく待って揃ってなかったら行きます🏃➰
ムドーお疲れ様でした(^◇^;) 役立たずですみません(^◇^;) 次時間ある時に4人賢者編成で行ってみたいです😭 是非リベンジをーー(^◇^;)
次回はクリアだ\(^o^)/ つうことでさや姐、ユリア、どっか行こう(^^)
ちょっと中途半端にしてる雑用済ませて来ます(^◇^;)
どこでもお供いたします(≧∇≦)
メアリーはタイムオーバーだよね(T_T) メアリー時間無いのにありがとうね(^^) また懲りずに行こうね(^^)
じゃ、さや姐と後二人いないかの?
みかわし装備で行くのも 良いみたいですよ(≧∇≦)
おじさま 皆様はどこかに いらっしゃるみたいですが 野良でしょうか?
ただいまーー(^O^)/ 爺や、行きます💕
そうみたいだね(^^) 次はみかわし、賢者杖で行きます^_^;
多分そうかな(^^) ユリア来たんで、賢者立てるね(^^) 2.3分後ね(^^)
ムドー組、お疲れ様でした(>_<) ムドー魔王は野良で何度か行ったけど、自分含めしょぼしょぼパーティーだったので、第2形態までもたどり着いた事がないです(笑) キリサキピエロがなかなか寝てくれない〜
そうさん、賢者ヘルプ来てーー(^O^)/ 爺や部屋
誰か おじさまの 賢者きてー
ヘルプミー
戻ってきましたー 誰かチェイサーバンド集め一緒にしませんか? 苦手なモーモンが相手ですが(^ ^)
クロエさん、マギザさん、ゆっきーさん、ありがとうございました。補助かかりまくると、マジンガー簡単ですね~。海賊二人いると強い強い。
誰か賢者ヘルプーー
誰か いないかの? 賢者きてー
賢者は無事出発できたみたいですね(^ ^)
お願いしますー! 超級29,30Fですー
くぅちゃん、マギザ、しすすさん、ありがとー(*^^*) 無事ノーデスクリアできたね((o(^∇^)o)) 私、ロト剣で行こうと思ったのにそのまま行っちゃった(o・・o)/~ ターンは大丈夫だった?? マギザ、パラにしてくれたのたぶん私のためだよね…? ありがとー(*´ω`*) 輝石は落ちなかったけど凄く嬉しい♪♪ 結局報酬まで貰っちゃった もうちょっとちゃたろうさんが行くか待ってた方がよかったかなー くぅちゃんごめん
すいません、今見ました(^_^;)
あれんさん、行きましょう! 他にチェイサーバンド集め一緒にしませんか? 後二人ー、未クリアも手伝いますよー ゆっきーさん、ちょっと他のことしてたので行ってくれて良かったですよー(^o^)
スタミナ無くてもいいのかな?(^_^;)
クロエさん、しすすさん、ゆっきー お疲れ様でした(≡・x・≡)無事ノーデス行けましたねヽ(・∀・)ノ 他のお題は大丈夫でしたか?(。>д<) 一応、ゆっきーがパラの輝石が欲しいみたいな事言ってた様な記憶があるんでパラにしちゃいましたが大丈夫でしたか?汗 一応確認なのですが、まいめろさんはクロエさんですよね?(。>д<)
マギザ、大好き♪
そうさん、大丈夫です、行きましょう!
あっ、パラ希望してたのゆっきーだったか(≡・x・≡)良かった(≡・x・≡) ゆっきーの事を守ってあげられるパラになる様にマギザさんを頑張って育ててるヽ(・∀・)ノ笑 あっ、テンチャーはテンションチャージです(≡・x・≡)笑
おふろ行ってきます でわまた
ありがと(*´ー`*) お供させて下さい(^_^)/ ログインして着替えます♪
ラビーさん、ちゃたろうさん、そうこずんさん、空きがあったら行きたいです~
ちゅっちゅ(●´ε`●)
うん、あむちゃんが教えてくれたよ☆ 私は呪文無効盾持ってるよo(`^´*)
しすすさん、よろしくお願いします! では、あれんさん、そうさん、しすすさん、ちゃたろうで! あれんさんのクリアから行きましょう! 部屋立てお願いできますか?
しすすさん、ちゃたろうさん、そうさん お願いしますーー!
マギザさん、しすすさん、ゆっきー♪ マジンガお手伝いありがとうございますm(*_ _)m パラディンまで連れて行っていただき 感謝感激雨霰! これで心置き無く、ホイミ石集めに取り組めます。 あ、まいめろは私です(笑) わかりやすいでしょ?
しましたーー
ユリアさん、イルカノおじさま、クロエさん お疲れ様でした おじさまスタミナご馳走様様です ちょっとくやしい夜になりそうです(笑)
おじ様、さやか姐さん、ユリアっち 賢者乱入、失礼しました! ありがとうございますm(*_ _)m 結局、おじ様に全部ご馳走になって しまいました……ありがとうございます♥
スタミナ28なので野良しながら待機してます(∩´∀`)∩
爺や、さやか姉、くぅちゃん、乙です(*^^*)爺や、いつもスタミナ使いすぎやで😡 私ずっとスタミナMAXだから使いたかったのに(>_<) でもいつもありがとう❤️ 報酬もゴチです(*^o^*) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
さや姐、ユリア、クロエっちお疲れ様(^^) 報酬ありがとうね(^^)
あっ!ならよかったです(∩´∀`)∩笑
では、帰宅したので 食事&お風呂してきます! 戻ったら、賢者回りたいですm(*_ _)m
もしかして、さやかさんとイルカノさんいます??(*'ω'*) ゆっきーが戻ってきたら地獄の帝王行きませんか??(*'ω'*)
まあね^_^; ムドー‼️今日はこれくらいで勘弁してやる😩 次回は、頭洗って待ってろ(^^)
行きますかの(^^)
ゆっきーを守るのに理由なんていらないぜv(・∀・*)
男には、譲れない時があるんだよ(^.^) なんのこっちゃ(~_~;)
わーい(≡・x・≡)ありがとうございます(´;ω;`) この日の為に秘密兵器も用意してありますのでお時間が合えば宜しくお願い致します(´;ω;`)
わーい(≡・x・≡)ありがとうございます(´;ω;`) この日の為に秘密兵器も用意してありますのでお時間が合えば宜しくお願い致します(´;ω;`)
了解しましたo(^▽^)o
そうそう(^^) 俺も自分を守るのに理由なんていらないぜ✌️
さやかさん( ;∀;)イルカノさん( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;) 精一杯頑張ります( ;∀;) 一応、10ターンクリアを視野に入れた場合は物理で攻めた方がいいですか??(;´・ω・)それとも鉄板の賢者+海賊の方がいいでしょうか??(;´・ω・)
マギザさん 物理編成で良いのかな?
マギザさん そろそろイルカノおじさまは 明日も早くから お仕事かもしれないです(≧∇≦) 限界が近くなってきてるかもです(-_-)zzz
物理、海賊で行きますね(^^)
日付が変わる前だったら何とかなるかな^_^; その辺が限界かな^_^;
さやかさんマジっすか>< 遅くまで付き合わせてしまいすみません>< イルカノさんもお仕事があるでしょうし、23:00まで待ってもしゆっきーが戻ってこなかったら保留という形にしましょう( ;∀;) すみません( ;∀;)
おじさま 初心に返る必要あります。 みんなでバラバラにスキル使用はしないで 待って連続攻撃ですわ
さやかさん、イルカノさん、ユリア、お疲れ様でした。 もう少しでしたね(≧∇≦)くやしぃ たしかに、ユリアの言う通り、賢者4人がイイかも♪ 第2形態は職業スキル封印されて舟歌使えナイし。。。 感電でスキル使えナイのもキツかったですね(≧∇≦) くやしぃので、またみんなの時間合う時にこのメンバーでリベンジしたいです☆
物理の件も了解しました(`・ω・´) バトマスに神龍昆装備で ラスゲ用にしずく、いし、はっぱ、ちょうばんのう 持っていきます(`・ω・´)
了解です(^^)
ちゃたろうさん、そうこずんさん、ラビーさん、ありがとうございました。ちゃたろうさん、今度続きしましょうね~
あれんさん、しすすさん、、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ またよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ あれんさん、ポイントもうちょいですが、輝石行きませんか? 職業は何でもいいです( *・ω・)ノ
また一緒にリベンジ行こうね(^^)
弱くてもよければ、まもますーー ほかは何でもいいですーw
あれんさん、そうさん、しすすさん、ありがとうございました! 中途半端で大変申し訳ない! ソロで埋めておきますのでご勘弁を! おかげさまでバンド2個ゲットです!
皆さん、今日もいっぱいありがとうございました。ポッター君は頑張ってますが、睡魔には勝てませぬ。お休みなさいませ、明日もよろしくお願いしますね~。
マギザさん それでは私も海賊で行きます たたうた ベホイミ ピオラで行きますね(≧∇≦)
しすすさん 今日は夜更かしですね お疲れ様でした おやすみなさい(-_-)zzz
お疲れ様(^^) 明日は遊ぼうね(^^)
ほんと貴重なバンドありがとうございました! しすすさん、そうさん、ちゃたろうさん おかげで超級クリアですw 何回も乙ってすみませんw 頭装備が紙でした。 進化玉つかって強化しないとなー。 また、よろしくですー!
了解ですヽ( ̄▽ ̄)ノ マモマス募集します( *・ω・)ノ ログインして着替えますから、2〜3分後に検索お願いします♪ 1回きりになりますが、あとお二人もお待ちしてます! 集まらなかったら野良解放で(^_^)/ んじゃログインしまーす♪
すみません( ;∀;)まるべりの動画見てました( ;∀;) さやかさん、イルカノさん本当に申し訳ないです( ;∀;)23:00過ぎましたので保留と言う形で大丈夫でしょうか??( ;∀;)せっかく準備して頂いたのに申し訳ないです( ;∀;)
メアリーさん またリベンジしましょう まるべり動画では 基本はみかわし装備でした
全然お詫びになりませんが、さやかさんとイルカノさんが希望されるレオ様があればそこで二回立てますのでもし良ければ(´・ω・`)
お風呂から戻りました~ 寝る前に賢者回りたいです! どなたか空いてますか?
さやかさん本当にすみません(´・ω・`)お詫びになるかわかりませんが、希望されるレオ様があれば二回立てますので気軽に申し付けください( ;∀;)
地獄の帝王頑張ってくださいo(^_^)o フレーフレー♪ 次回リベンジの為にわたし、脳筋仕様の完凸ルビ杖と、サポート仕様の完凸バビロン杖どちらがイイでしょうか? ルビ杖だった場合、ギガデ・メラゾ・メラゾと、ギガデ・イオナズン・イオマータ、どちらがイイでしょうか? 防具はわたしもみかわし装備にしてみます♪
ギャーごめんなさい(ノ_<。) おふろ出ました…ど、どうしよう😱💧 どうしたらいいですか??
私はどこでもお供いたします(≧∇≦)
落ち着いて(∩´∀`)∩ まず、体を拭いて髪の毛を乾かしましょう(∩´∀`)∩笑 風邪ひくで??(∩´∀`)∩笑
うっうっうっ( ;∀;)さやかさんの優しさが五臓六腑に染み渡ります( ;∀;)本当にすんません( ;∀;) イルカノさんいますでしょうか??( ;∀;)
メアリー♪ こんばんはm(*_ _)m もしかして、空いてる? 予約あり?
くぅちゃん、こんばんは♪ わたしマヒマヒです♪ あそんでください💖
頭乾かしてる時間ないよ…(ノ_<。) どの職業でいけばよい??
わーいヾ(●´∇`●)ノ メアリー捕獲♥ 賢者行ける?
あれんさん、ナルサスさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) ナルサスさん、来てくれてありがと♪ また起きたら遊んで下さい(`◇´)ゞ
メアリーさん 確かメラゾはドラゴンローブだと火力でるの 連携攻撃だと 威力増えるのでチームワークです(笑) イオナズンとイオマータが 良いと思いますo(^_-)O
それにしてもメアリー…… ものすごい呪文のラインナップだね😅 うらやましい(笑)
人足りてる? みなさんこんばんはー
こんなことになってるならもっと早く出てくればよかった(ノ_<。)
そうさんあれんさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
大丈夫ですよぉ(∩´∀`)∩(鬼面道士スタンプ) イルカノさん寝落ちフラグが。。。笑
ゆーきさん、こんばんはm(*_ _)m 足りてないから、賢者来て~(*>∇<)ノ
大丈夫だよ(^^) また後で行こうね(^^) でわ今日はこの辺で失礼します(^.^) また明日ヨロシク\(^o^)/ 皆さん、お休みなさい\(^o^)/
賢者りょーかい♪
ゆーきさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナ無いので野良行ってきます( *・ω・)ノ
会長だ~(*>∇<)ノ こんばんはm(*_ _)m
おじさまは 寝落ち?(笑)
賢者空きありますか?
はーい⭐ もういく?行くなら星ドラつけるけど、まだなら決まってからにしよかな。パソコンないのでー(*_*; 起動に少し時間いただきますー
ナルサスさん、そうこずんさん 報酬ありがとうございますー! まもます、全然育ててなかったから 何か新鮮ですw CTと、激しく切り裂くいただきましたw はげしく、、効く敵はいるのかな? ザコ敵?? また、よろしくですー!
会長! щ(゚д゚щ)カモーン 揃いですね! 立てて来ます! メアリー、ゆーきさん、会長! お願いしますm(*_ _)m
おじさま お疲れ様でした(≧∇≦)
んっ行くのかな?
ああああああああああ( ;∀;)皆さん本当にありがとうございますうううううううう( ;∀;)速攻で部屋立てます( ;∀;)
おじさまが大丈夫なら 行くみたいな感じですわ
あ、あ、あ、イルカノさんおやすみなさい(ノ_<。) 待たせちゃってごめんなさい(ノ_<。) さやかさんもごめんなさい(ノ_<。) マギザ、せっかく計画してくれてたのに流しちゃってごめんなさい(ノ_<。) また今度行こう!! 今だと私スタミナもないし…(ノ_<。)
え、ちょっと待って、行くの? 私職業はどうしたら…(ノ_<。)
レッツゴー\(^o^)/
りょ、りょうかい😱
じじい行きます(^^)
イルカノさん、本当にありがとうございます( ;∀;) ゆっきー海賊で多分大丈夫(`・ω・´)b 付き合わせて本当にごめんね( ;∀;)
メアリー♪ ゆーきさんが立ててくれるよ! щ(゚д゚щ)カモーン
パラディんいけるひとー
充電しよ
クロエさん なるさん めありー あとで言い訳あり とりあえずすみませんでした
メアリー、ゆーきさん、会長♪ 賢者お付き合いありがとうございますm(*_ _)m もう寝るつもりだったので スタミナ使いきれてよかったです! またお願いします♪ それでは皆さん、おやすみなさいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんメアリーさんゆーきさん ありがとうございました 連続呪文✖︎4 すごく強い((((;゚Д゚))))))) またお願いしますm(__)m
くぅちゃん、ナルサスさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o 蓮な
連魔強かったですね💖 またあそんでくださいo(^_^)o
マギザさん、おじさま、ゆっきーさん お疲れ様でした(≧∇≦) トロフィー貰えましたか? みんな ご馳走になってしまいました ありがとうございました また、よろしくお願いいたしますm(__)m
本当にこんな遅い時間までお付き合い頂き感謝です( ;∀;)ありがとうございました( ;∀;)お陰様で無事ミッションコンプ出来ました( ;∀;)本当にありがとうございました( ;∀;) 続く
明日も早いのに遅くまで付き合わせてごめんなさい( ;∀;)本当にありがとうございました( ;∀;) ゆっきーキチンと体拭いて髪乾かしてね( ;∀;)レオ様ありがとう( ;∀;) 今日という日を忘れません( ;∀;)本当にありがとうございました( ;∀;)
本当にありがとうございました( ;∀;) 神龍昆、思いのほか地蔵で役立たずでごめんなさい( ;∀;) また助っ人をお願いしてしまうかもしれませんが、宜しくお願い致します( ;∀;)
勝つか負けるかの勝負はワクワクします。 孫悟空「オラ、ワクワクすっぞ」です( ;∀;)本当にありがとうございました( ;∀;)
マギザっち、ゆっきー、さや姐、カツカレーいや^_^;お疲れ^_^; いろいろ今日は楽しかったです(^^) 皆んな(^.^)グッジョブ💮💯 今度は寝ますね^ ^また明日よろしゅう\(^o^)/お休みぃ(( _ _ ))..zzzZZ
キラーマジンガいけるひとー
さやかさん、イルカノさん、マギザ、こんな時間までありがとうございます(ノ_<。) 明日の仕事に差し支えたらごめんなさい(ノ_<。) でも、すっごく嬉しいです((o(^∇^)o)) トロフィーも貰えたし、ノーデスもクリアできたーーーーわーい\(^o^)/ やっぱり、さすがです!! 尊敬します!!(^○^) 雫使わせちゃってごめんなさい(ノ_<。) あと、途中何回も電話がなって画面が一時停止になって動きが止まってたかも…ごめんなさい(ノ_<。)
ミッション狙いでしたら、みかわし海賊でお手伝いします(`・ω・´)b
本当に明日の仕事に影響でたら申し訳ないです( ;∀;) レオ様もありがとうございました( ;∀;)また助っ人お願い致します( ;∀;)本当にありがとうございました( ;∀;)
ゆっきー付き合わせてごめんね>< トロフィーゲット出来てめっちゃ嬉しい(*'ω'*)本当にありがとう(*'ω'*) キチンと髪乾かしてね?(´・ω・`)笑 ゆっきーレオ様の鍵ありがとう( ;∀;)ゆっきーとの鍵ダンジョン第三弾無事クリア出来てよかった(*'ω'*) 次は何処行く??(*'ω'*)笑
マギザ、ありがとう♪ 前からの約束を果たせるチャンスって思ってくれたんだよね(*´∀`) そんな優しいマギザが好きだにー ほんとにトロフィー手に入れちゃったね!!(//∇//)♪ あぁ見た目にしたいよー(*≧∀≦*) また空気読めばって言われちゃうかもだから、あんま言わないようにしてるけど、 マギザ大好き💕 好きすぎて困ってるよ、私もとうとう頭おかしい人になってしまった…(´;ω;`) おやすみなさい・゜・(つД`)・゜・
キラーマシン新しいのになってる〜
トロフィー片手に殴りかかるうさ耳ゆっきー想像しただけで愛しいよ(∩´∀`)∩笑 イルカノさんさやかさんみんなで約束したからね(∩´∀`)∩笑 大丈夫(`・ω・´)bまた変なの来たら通報連打でゆっきー守る(`・ω・´)b 僕もそんな可愛いゆっきー好きダニー(*'ω'*)ちゅっちゅ(^ε^)-☆ おやすみなさい(∩´∀`)∩
じぇΣ(・ω・ノ)ノ!
マギザこそ鍵ありがとう! レオの鍵はめっちゃあるからむしろ使いたいんだよー 雫ドロップしなかったね、マギザに雫2回も使わせちゃったから落ちてほしかった(。´Д⊂) 次はムドー、って思ってたけどさやかさん逹でもクリアできなかったのに私には絶対無理だー そうなるとどこがいいんだろ? さやかさん、ゲマの盾してたね!! 部屋にいるときすげースタンプ連呼してたのはそれ見てだよー((o(^∇^)o)) 今まで気づかなかった(o・・o)/~いいなあ
そうこずんさん、チェストさん まだいましたら行きませんか??(ゲス顔)
あたしゃ居ます( *・ω・)ノ
あ、そういえばキラーマシンって3弾ぐらいに分けて出てくるんじゃなかったっけ??(。・。・)ノ 今日が第二弾の日なんだね! 忘れずにやらないと
しずくはノーデス目指す場合は必要かなって思って(`・ω・´)b 結果的にノーデスも10ターンクリアも出来たし良かった(*'ω'*)笑 ね!ピンク盾お洒落だよね(*'ω'*)すげースタンプ何なのかと思ってたら、なるほどねw ムドーも対策練れば行けそうだよね(`・ω・´)さやかさん達も反省点見出してたから鍵はいっぱいあるし、やるだけやってみようか??(*'ω'*)笑 後は、ピサロとか行けそうじゃね??(∩´∀`)∩笑
もしお時間良ければ(*'ω'*)
さっきのchestさんのはコレの事だったのかな? 初級を野良で募集してみたけど全然入ってこなかった〜
クロエさん なるさん めありー 寝室から、叫び声が聞こえて何事かと思ったら娘が嘔吐(*_*;星ドラどころではなく途中地蔵に… すみませんでした。ちょこちょこ待たせてしまったと思います。すみませーん。見てないかもですが、一応(・_・、)
でも、もしここの人で不快に思ってる人がいたらと思うと(。´Д⊂) だからこれからは「あ、マギザいたんだ?」ぐらいのテンションでいくぞぅ🙋
恐らく。。。(´・ω・`) てっきり、前のバージョンかと思ってました(;'∀')笑
行きましょか♪ ゆっきーさんもご一緒に( *・ω・)ノ あ、ピエロはたぶん行けますよ(*´ω`*)
とりあえずログインして募集しますねー( *・ω・)ノ
じぇ!大丈夫ですか??><どうかお大事に><
あっ!おkです(`・ω・´)向かいます(`・ω・´)
うん、ダメもとで行くのもありかもしれない、それはそれで楽しいかも♪ チャレンジすることに意味があるーーーー\(^o^)/ 確かに、ピサロの盾持ってる人けっこういる!
ゆーきさん結婚してるの!? びっくり(o・・o)/~
僕は、ゆっきー見かけたら毎日ちゅっちゅしに行くね(`・ω・´)b 寂みちーから、ゆっきーもちゅっちゅしてね(*'ω'*)笑
お子さんもう大丈夫なんですか!? (。>д<)
あたしも行く!
コインランドリーを駆け巡り洗濯中! 子供は多分大丈夫ー(*_*; 途中で閉店になって、明日までとれない布団もある(笑)一時とかに閉まるしー(-_-)
5歳と1歳半の姉妹です。 5歳の方が体調不良 幼稚園で流行ってるとさ…
マギザさん、ゆっきーさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また遊んで下さいな(^_^)/ デートの邪魔してごめんね(笑)
ゆーきさん、大丈夫かな… 今年は今までの数倍、ノロウィルス流行ってるみたいだし(^_^;) うちは次男が頻繁にゲロるから慣れっこだけど、下の子が一歳みたいだから、嘔吐するなら気管に詰まらないよう看ててあげなきゃだね(・・;)
あ、上の子か、5歳ならもうあまり気管は心配ないのかな(・・;) 熱は? 中耳炎のかは持ってない?
そうさん、マギザ、ありがとう\(^o^)/ 私、まかせろ言ったけど、よく考えたら最初からしか立てれないじゃん…と思ったら 最初だけ👑付いてなかった! そうさんうちらと行ったの2回目からだったんだねo(^o^)o ちょうどよかった♪わーい 楽しかった♪♪ ところで3回目で気づいたんだけどなんで二人とも水着!?(o・・o)/~ おやすみなさい・゜・(つД`)・゜・ もう寝ます💤 今日はありがとう💜
そうこずんさん、ゆっきーお疲れ様でした(`・ω・´) そうこずんさん水着だったんでノリで合わせましたwみかわし大活躍ですね(`・ω・´)b笑 そうこずんさん天空剣3凸だったのに完凸してましたねΣ(・ω・ノ)ノ! それにルビス剣も恐らく完凸ですよねΣ(・ω・ノ)ノ! すげー裏山です( ;∀;)笑 ゆっきー連戦なのに付き合ってくれてありがとう(*'ω'*) それと、レオ様着替えるの大変かなって思って海賊にしちゃった><パラじゃなくてごめんね(´・ω・`)スタミナありがとう( ;∀;)
おやすみなさい(*´ー`*) 水着なのは露出狂だからだよ〜 夜に外歩く時はコート羽織るから大丈夫〜(*´∀`)
自分もゆーきさんテニスしてるみたいに言ってたんで、大学生ぐらいかと思ってました><すみません>< お子さんどうかお大事に(´・ω・`)
お子さんが大丈夫ならよかったー(。´Д⊂) 洗濯は、まあ明日やれば問題なし! お子さんが寝る布団がないとかだとまずいけどあるんだよね??(o・・o)/~
ゆっきーの水着が見れるかなって思って、そうこずんさんと打ち合わせしたのん(*'ω'*)笑
12月入ったから玉買いました(`◇´)ゞ ルビスはまだ3凸だよ〜 完凸してもスロット変わらないから、天空先に上げたの♪ 一周年でルビス当たったけど進化させないで抜き取っちゃった(*´∀`)
下のこに移らないとよいけど…(´・ω・`)
ゆーきさんは書き込んでる余裕は無いかな? お子さんお大事に(/´△`\ ただのウィルスだといいね… 脱水だけは気をつけてね(^_^;) 唇カサカサしたら要注意ね・・・(;´Д`)
パラじゃなくて全然いいよー 野良でも行けるし、 ありがとう♪
それ変態だよ( ̄ー ̄)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遅かった?
(o・・o)/~
まんぶぅさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナは無いっす(゜ロ゜)
まんぶうさんこんばんわo(^o^)o もうみんなスタミナ使い果たしちゃったよ…(´・ω・`)
私、実はそうさんのまねをしようとしています。
ん?何のまねかな? ハナクソをこっそり背後から嫁に飛ばしたりかな?(*´∀`)
まんぷうさん(´;ω;`)すみません(´;ω;`)スタミナすっからかんです(´;ω;`)
もう目が開かなくなってきました〜 みなさんおやすみなさいませ(*・∀・*)ノ ゆーきさん、お子さんお大事に(/´△`\)
v(・∀・*)
そんなことしてるの!?(*≧∀≦*) (福山で想像中) 記念ガチャぐらい確率のいいガチャまでジェム溜め込んで一気に強くなる大作戦!!(*≧∀≦*)
私ももう寝ます、明日から広島なんだ、楽しいけど寝ます💤 みなさんおやすみなさい・゜・(つД`)・゜・
そうこずんさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ゆっきーさん、マギザさん スタミナ出すので行きませんか? ポイント足りないところはん〜(´・_・`) なんとかなるでしょ? まだいけそうならそうこずんさんも( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん、お大事にね。 おやすみなさい
りょうかい(^_^)v じゃあ最後の旅行きますかー\(^o^)/
いいの?ありがとね*\(^o^)/* マギザさんは?
ええよ(*´ω`*)
今スタミナ27だから何とかなるかも!
やったー(≧∇≦) マギザさんいるかなぁ?
マギザーーー おーい
寝ちゃったかなぁ(T ^ T)
どうする??(o・・o)/~ 二人で行く? それとも諦める?
います!(´;ω;`)すんません(´;ω;`)
よかったー(。´Д⊂) どこ行く?
パラディンかバトマスがいいなぁっ*\(^o^)/*
ゆっきーのいる所にいく(≡・x・≡)
アプリ立ち上げて向かいます!(´;ω;`)まんぷうさん本当にすんません(´;ω;`)
大丈夫ですよ(≧∇≦)
じゃあ…パラがいいなあ😍
じゃあパラで*\(^o^)/*立てるね( ^ω^ )
(o・・o)/~ 私はマギザに遊ばれてるのかな(o・・o)/~
りょ
まんぶうさん、マギザ、ハルさん、ありがとー(*^^*) ハルさん、ナイスタイミングですねー\(^o^)/ パラにしてくれてありがとー(*^^*) しかし輝石は落ちないにゃー(´;ω;`) まだまだ頑張っちゃ! ありがとー(*´ω`*) おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ またね☆
まんぶぅさん、ゆっきーさん、マギザさんおつかれさま。 ちょうど起きてPC見たら、M&Yいるし( ̄ー ̄)ニヤリ 4人で行けてよかったー!
あ、そだ、スタミナと報酬と経験値ご馳走さまです♪ また遊んでねo(^o^)o おやすみなさい・゜・(つД`)・゜・ 💤💤💤
ゆっきーさん、マギザさん、ハルさん お疲れ様でした*\(^o^)/* 眠いのにお付き合いありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ また明日もよろしく(( _ _ ))
またセットになってる😨 ハルさんありがとー(*´ω`*) おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
まんぷうさん、ハルさん、ゆっきー スタミナ乞食しちゃって、すんません(´;ω;`)本当にありがとうございました(´;ω;`) ハルさん来てくれてありがとうございました!まんぷうさん、ゆっきー誘って下さりでれ嬉しいです(´;ω;`) もう睡魔がやばすなので落ちます(´-ω-`)ありがとうございました(´-ω-`)お疲れ様でした(´-ω-`)
おはよぉございます(^o^)
マギザちゃんありがと(^^)野良でここの人に出会ったの初めてかも(@^▽^@)
パフェさんお疲れ様でした!(。・ω・。)ゞ 伝説級は流石に一人三役は厳しいので、さやかさん直伝の1111部屋で募集したら素敵な方々が来てくださったお陰で無事ミッションも達成できましたねv(・∀・*) 野良でフレンドさんと偶然出会うと気分が良いですねv(・∀・*)また宜しくお願い致します(≡・x・≡)
おはようございます♪ まだ眠い(/´△`\) ゆーきさんのお子さんは大丈夫かな…
そうさんおはようございます 回れるひといるかな?
そうこずんちゃん、ナルサスちゃんおはよぉございます(^o^)
ぱふぇさんおはようございます いつも早いですね
ナルサスさん、ぱふぇさん、おはようございます♪ ナルサス、行けます(`◇´)ゞ どこ行きます?
さん が抜けてました・・・(;´Д`) 申し訳ないです(^_^;)
海賊がいいなあ(-_^)
か バトマスか
了解ヽ( ̄▽ ̄)ノ 海賊なら着替え済みです(^_^)/ ログインして先に募集しときます〜 ぱふぇさんもぜひ来て下さいな(^_^)/
お着替えするからどっちか決めてねo(^▽^)o
あ、輝石狙い?経験値?
海賊行きましょ♪
ホストがきめたらいかがでしょう? ちなみにどちらも欲しい笑
そうさんぱふぇさん 朝ドラありがとうございました 海賊輝石はまだ当たりを引いてない>_< またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまですヽ( ̄▽ ̄)ノ メタ食じゃないので行けば良かったね(^_^;) またよろしくです(^_^)/
ナルサスちゃん、そうこずんちゃんお疲れたまでした(^^)三度寝落ちる寸前かも…
朝から遊べて大満足(*´ω`*) 地図のお題がないとソロやらないから、休日のこの時間はいつもMAXキープ(^_^;)
おはようございます(≧∇≦) 朝ドラは始まってるかなあ でも回廊時間も今だから 玉拾いも良いかも 今日もよろしくお願いいたしますm(__)m
さやかさん、そうこずんさん、ぱふぇさん、ナルサスさん、皆さん、おはようございます。 今日はド晴天、外作業してきま~す。
しすすちゃん、さやかちゃんおはよぉございます(^o^)いるのかいらんのかよくわからんスキルありすぎて困り中(‥;)
やっとワイファイ繋がったー ただいまー 何か回れますかー?
いないねー 回廊かなー
いるー スタミナMAXー
さやかさん、しすすさん、おはようございます♪ 家族サービスの合間にしか来れないけど、時間合ったら遊んで下さいな(^_^)/
みなさん、おはようこんにちはー! 3時ぐらいまでですが、ちょこちょこ来ます。 スタミナ余ってるので、輝石でも マジンガ2でも、ムドーでもバンダナ集めも なんでも。よろしくですー
バンダナてなにー?? ちなみに今、マルチ不可なう
こんにちは~(*>∇<)ノ 誰かいるかな?
ゆーきさん、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 洞窟の『チェイサーバンド』の 事じゃないかな?
あれんさん、ゆーきさん、こんにちわ♪ ゆーきさん、お子さん大丈夫かな?(・・;) 自分も板見るのみっす(^_^;)
はちまき? 会心軽減がついてるから カンストしたくてモーモンとか洞窟野良で 回ってます。
クロエさん、こんにちわヽ( ̄▽ ̄)ノ 落ちます〜
そーでーす!
誰かイルカノ?
みなさん、時間なさそうだから 今だけなら ヒドラでも、輝石でもーー
輝石行きませんか?
1回分スタミナあります! 賢者希望ですが、どこでも♪
賢者しましょう(≧∇≦)
さやか姐さん♪ ご一緒お願いしますm(*_ _)m
あれんさん、賢者来れます?
他いるかなあ?
いきます、ちょい待って。
ちょっと時間空きました〜 賢者同行してもいい?
さやか姐さん、あれんさん 他には誰もいないかな~Ҩ(´-ω-`)
そうさん♪ 来てくださいm(*_ _)m 賢者立てて待ってる♪
ありがと(*´ー`*) ログインしまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
こんにちは~。お、皆さん昼ドラ中ですね~。 では、午後作業行きまーす。夜遊んで下さいね~
さやか姐さん、あれんさん、そうさん♪ 賢者ありがとうございましたm(*_ _)m ホイミセット求めて三千里…… もう3日は賢者回り続けてる😅
さやかさん、クロエさん、そうさん 報酬ありがとうございましたー! メラゾいいなー。 石おちなかったなー。 なんでかな? どうしましょ、、スタミナ使いそこねた、、 追加で賢者1回いきます??w また、よろしくですー!
しすすさん、こんにちわ♪ 夜遊んで下さいな(^_^)/ クロエさん、あれんさん、さやかさん、ありがとでした♪ タイミング良い時に顔出せた〜 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
だいじょうぶです、前々回は ホイミつきすら出ない状態で 50個ぐらい輝石売ったんでww いつか出ますw
家族サービス戻ります〜 行くなら自分抜きで行ってらして下さいな(^_^)/
そうこずんさん、クロエさん、あれんさん お疲れ様でした 今日は家族サービスですね(笑) 皆様 本当にお疲れ様です(≧∇≦)
おはよぉございまぁす(^o^)
マルチいけるよーなりましたー♪ なんでもよいです(●´ω`●)
|ω・)
回廊でスタミナ使っでしまってるから 1回しか貼れないけど(^_^;) 遊べる人、いるかの?
いける(^^)
ぱふぇちゃん、こんにちは🐯 賢者か海賊、どうかな?
同じく
両方いきたい(^^)
海賊かなー だれかホイミまだなら賢者でも♪
ゆーきさん、こんにちは🐯 ゆうべ大変だったみたいだけど、お子さんもう大丈夫なの?
とりあえず海賊の部屋作りまーす(≧∇≦) 途中で賢者がいいなら適当に変更してね じゃあ、待ってます!
3時まで吐きつづけてたけど、病院いって点滴したら復活したみたいです(●´ω`●)
あむさん ぱふぇさんありがとー⭐ 抜けまーす♪
ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様でした! 海賊のレベル上げ頑張ってきまーす
アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~マタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタしょぼ~んだったね(T_T)
あれんさん、読めるだけでも凄いよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
誰もいないかな?
クロエちゃんこんちわ(^o^)賢者いこ(@^▽^@)
クロエちゃんいないから5度寝しよ(-_-)zzz
ぱふぇちゃん、ごめんなさい🙏 やっと野良から帰りました😅
こんちくわ~。 キラーマジンガ行ける人いませんかぬ~?
バルさん、行けますよ(笑)
バルさん、えらいこと久しぶりで嬉しいです~
クロエさん、ありがとー。 あと二人揃ったらお願いしますm(__)m
しすすさん、ご無沙汰でっす。。。 ここんとこ、たまにしか来れないですが、 タイミング合えばまたよろしくです!
是非是非。たまにお会い出来ると、レア感あって嬉しいです~
しすすさん♪ こんにちはヾ(●´∇`●)ノ バルさんとマジンガーZ行きませんか?
行きまーす。4時30分までヒマです。
やったー♪ バルさん、しすすさん来てくれるって(笑)
あざ~っす! あと一人~( ゚ ρ ゚ )ボー
魔法戦士てれれで、スクルト積んで行きまーす。海賊二人いると楽ですね~
こんばんわヽ(・∀・)ノ微力ながらお手伝いしますヽ(・∀・)ノ
了解! 海賊で行きます!
アプリ立ち上げ次第向かいますね!(。・ω・。)ゞ
バルさん、揃ったよ~
マギザさん、こんにちは~。バルさん、4人揃った~
ありがと= 準備して部屋たてまーす!
行きまーす。
建てたのでよろしくでーす!
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 周回中かな? また後できます(`◇´)ゞ
誰かイルカノ?
バルさん、マギザさん、クロエさん、ありがとうございました。マジンガー、油断大敵ですね~。行けて良かった。バルさん、またねー
しすすさん、クロエさん、マギザさん ありがとーございました! マジンガーのノーデスに、フレ報酬までありがとです。
さやかさん、こんにちは( *・ω・)ノ 周回組おかえりなさい(^_^)/ スタミナMAXです〜
バルさん、しすすさん、マギザさん マジンガーZのノーデスありがとうございます♥ ヨワヨワ海賊のレベル上げにまで 付き合わせてすいません😅 またお願いしますm(*_ _)m
パラディんか賢者行ける方おりませんかー? 2回募集できます〜
v(・∀・*)
バルさん、しすすさん、クロエサン お疲れ様でした(≡・x・≡) 一回目全滅しちゃって、ごめんなさい。無事ミッションも達成できて良かったです(≡・x・≡) また宜しくお願い致します(≡・x・≡)
行きましょ♪行きましょ♪ 海賊でもいいです♪ パラディンか海賊か賢者、どれがいいですか? あと2人いないかなー
はい 行きます(≧∇≦)
なんでも大丈夫です(≡・x・≡)笑 そうこずんさんの行きたい所に合わせますv(・∀・*)
やった〜♪ あと1人いないかなー? さやかさん、希望ありますか? 経験値狙いか輝石狙いかも(*´ω`*) 自分何でもいいので(  ̄ー ̄)ノ
なんでも カモーン(=^x^=)
皆さんこんにちわ(*^o^*) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そうさん、混ぜてーー(^O^)/
ユリアさん、確保!(`◇´)ゞ 希望職業ありますか? 輝石狙いか経験値狙いかどっちがいいですか?
経験値(´・_・`) 僧侶かレンジャー😁 どっちでも😆
ラジャ♪
んじゃパラディンをメタ食で行きます(^_^)/ ログインして募集しますので、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
魔法つかいは着替えしなくても 行けます(≧∇≦)
パラ了解しましたo(^▽^)o
皆さん、行ってらっしゃい~ 夕飯準備入ります!
間違い電話で5度寝から復活おはよぉ(^^)
パラディんいけるひとー
こんばんは(^o^)/ 誰か遊んでくれるかの?
chestさん、パラディン行きます!
みんな帰ってきたら 行きましょ
パラ行くーー(^O^)/
しすすさん、ぱふぇさん、chestさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ マギザさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またスタミナたまったら遊んで下さいな(^_^)/ 人いっぱいおりますし、晩御飯食べて来ます♪ また後で遊んで下さい(*・∀・*)ノ
アムカさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 晩御飯食べて来ます♪ 後で時間合ったら遊んで下さいヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうさん、マギザ、さやか姉、今日初マルチありがとう(*^o^*) スタミナと報酬もご馳走さまー❤️ また遊んで下さいo(`ω´ )o
マギザさん、そうこずんさん、ユリアさん お疲れ様でした(≧∇≦) またも、スタミナご馳走になってしまいました それにしても レベル上げは根気がいります
ぱふぇちゃん、チェストさん、あむちゃん、こんにちわ(*^o^*)
パラディん あと1人ぼしゅー
chestさん、アムカさん こんばんわ(≧∇≦) パラで遊んでほちー
そうこずんさん、さやかさん、ゆりおさん お疲れ様でした(≡・x・≡)ふええーん(´;ω;`)レベルが全然上がらないよー(´;ω;`)笑 そうこずんさんスタミナ沢山ごちそうさまでした(≡・x・≡) また宜しくお願い致します!(。・ω・。)ゞでわ一端落ちます(≡・x・≡)
パラディん貼ります
皆さん、おかえりなさい(^o^)/ 遊んで下さい!
やったー✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 野良でホイミセットゲット! これで全部揃った~(*>∇<)ノ おかげでメタ食が口渇…… また集めなきゃ😅
ユリアちゃん遊ぼ(^^)そうこずんちゃんまだいるかな?
チェイサー装備集まってない チケットも集めたい 海賊のレベルもあげたい…… 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
みんな周回行っちゃった?
ただいまもどりました
くぅちゃん、ホイミホイミゲットおめでとう ╰(*´︶`*)╯♡
chestさん、さやか姉、ユリア お疲れさまでした!
ぱふぇちゃん、遊ぶーー(≧∇≦)
クロエさんでもモーモンでもムドーでも海賊でもウェルカムでーす
やったぁ(^^)いきたい所あるかな?
チェストさん、あむちゃん、さやか姉、スタミナと報酬ありがとう(*^o^*) 草も沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきー♪ ありがとう♥ どこでも行くから遊んで!
あれ?なんか日本語がおかしい😅
chestさん、アムカさん、ユリアさん パラありがとうございました サブの僧侶レベルがあがりきりました また、遊んでくださいね
アムカさん! 遊んで下さいm(*_ _)m
ゆっきー、ナルさん、くぅちゃん、こんにちわ(*^o^*) 今夜ももよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
会長! こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
ごめん🙏 マルチはできないんだ、ちょっと覗きにきただけなのだᕦ(ò_óˇ)ᕤ また遊んでね╰(*´︶`*)╯♡
了解! 夜にでも遊んで♥
クロエさんの行きたいところ仕様に 着替えまーす♪ どこ行きますか?
人数が半端ですね〜😅 私あと少ししか遊べないからどーしよーか😅
クロエさん 回りましょう(-_^)
誰が空いてますか? アムカさんは大丈夫な感じですね?
ユリアさんこんばんは 回りましょう(-_^)
ユリアさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ 今日はたぶん難しいから、また遊んでね╰(*´︶`*)╯♡
ゆっきー、今日が広島だっけ? ナルサスさんに美味しいお好み焼きのお店教えてもらわないと!(笑)
ゆっきー、また今度遊んでね〜❤️
会長ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 海賊かモーモンお願いしますm(*_ _)m
どこいくんだろ
海賊立てて待ってます! アムカさん、会長! あと1人お願いしますm(*_ _)m 新米海賊で行くので 助けて下さい😅
私は空いてたらで良いので遊んでね〜❤️
今日結婚式なんだー そういえば笑 正装でお好み焼ききびしいねー 明日かな
はいっ すぐ行きます
モーモンポイント48しかないから モーモン2回、海賊2回でどうかな? ちなみにスタミナ42
ユリアさん 忙しい時に寄ってくれて ありがとうございました むどーさん 皆様同じメンバーで行きたいので いつが大丈夫かなあ? メアリーさんは 平日の日が暮れてからが都合良いと思います(≧∇≦) 時間かかるので どうかなあと
ぱふぇちゃんまだいるかな?😅
海賊行きます
いるよん(^o^)
あむちゃんこんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ 今向かってるところでーす 次はあむちゃんのいる大阪だったかな? 京都だったかな? です♪ ほんとはもっと早く行く予定だったんだけど 色々あってこんな時間に…友達は今広島探検中ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ ナルサスさん、オススメのお店はありますか?(*´∇`*)
さやか姉、私は時間が決まってれば合わせられると思うから、皆さんの良い日時について行きますーー(≧∇≦)
結婚式は明日だよー(*´∇`*) 月曜日広島焼きおねがいしてある
こんばんは😁 遊んでください
皆さん、こんばんわ(^.^) ドナルド.トランプです^_^;
ししまる、おばんですー(*^o^*) ぱふぇちゃんと私空いてます😁 遊んでーー(^O^)/
京都着いた💕 暇だからここずっと見てたいけど車酔いしてきました…(。-∀-) またよろしゅう
爺やーー(^O^)/こんばんわ💕 ぱふぇちゃんとししまると私空いてます😁遊んでーー❤️
壁]ω・)ジー やっと来れた♪ 少し遊んで下さいな┌○ペコリ
イルカノさん、カツカレー
頼むから、誰か突っ込み入れて(T_T) 何処に行こうかの?
イルカノこちゃんと遊びたいな(@^▽^@)
ゆっきーさん オススメは私が作るお好み焼き は無理なんで 時間があるなら中区江波の 光っちゃん←神の味 市内中心部になら八昌か八鉱 広島駅周辺なら麗ちゃんかなあ 好みの味にあたるといーねー
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ ドンマイ笑
おばんどすゥ(^.^)舞妓、芸者、舞妓、芸者、 いいね(^^)
ぱふぇちゃんと爺やに合わせます😁
おだててもスタミナご馳走しないよw(^^)
ししまるさん 米次期大統領さん こんばんは笑笑
3分後に賢者立てるね(^^)
爺や、希望はバトマスの石集めだけど、レベル上げもしたいからどこでもいいから早く遊んでーー(^O^)/ 私もスタミナある😁
どこに行きますか? 私は賢者か海賊行きたいです
ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ 友達に相談してみる‼︎ ナルサスさんがホテルまで届けてくれてもよいですよ〜
賢者行きますーー(^O^)/
了解です。あぶれなければ行きます。
クロエさんチェストさんクルさん ありがとうございました 海賊の当たり まだでません>_< くやしぃです
(。-∀-) もう京都は過ぎましたどすえー(*´∇`*) 次は大阪やで ほなまた〜
いやー残念 いま広島にいなくて>_<
アムカさん、会長、チェストさん 海賊同行ありがとうございますm(*_ _)m 輝石イベ中になんとか転生までは こぎつけたい…… でも、野良だと蹴られるし メタ食も残り少なくなってきた😅
クロエさん、ナルサスさん、chestさん お疲れさまでした(^o^)/ 慢性的紫玉欠乏症なので、回廊に向けて潜りに行ってきますm(_ _)m 野良モーモンで会ったらよろしくね〜😘
アンコールブレスですね😅 会長、残り4日 頑張りましょう(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
イルカノ号に乗り遅れちゃった。
クロエさん ブレス+HP1とか>_< 当たりが欲しい>_<
誰か海賊いきませんか? 空いたら遊んでください
誰かいませんか?
ししまるさん スタミナ回復中でーす
イルカノン、ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました♪ またお願いします┌○ペコリ
U・x・U
スタミナ一回分ありますよ♪
ししまるさん はーい 行きますよ 海賊ですね(≧∇≦)
爺や、ペッコさん、ぱふぇちゃん、スタミナと報酬ご馳走さまー(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
イルカノこちゃん、ユリアちゃん、クルペッコちゃんお疲れたまでした(^^)ホイミセットどころか石すら落ちなかったね(T_T)
ユリア、ぱふぇちゃん、ペッコさんお疲れ様(^^)報酬ありがとう*\(^o^)/* ちょっと抜けまーす(^.^)
誰かバトマスで遊んでくれる人はいないかなぁ(´・_・`) 私バトマスの石集めするの忘れてたん😭
海賊立てますね(*´・ω-)b 参加お願いいたします。
ユリアちゃんマタマタマ遊ぼ(^^)
皆さんバトマスの石集めなんかとっくに終わってるよね〜😅😭
ユリアさん 同じくバトマス放置 行きたいけど スタミナまであと20分>_<
お邪魔しますm(*_ _)m
ししまるはんのとこあと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ナルさん😆仲間だわん(≧∇≦) ぱふぇちゃんもありがとう❤️
あと一人いないかなぁ(´・_・`)
バトマスかまもます付き合って下さる方いますか??(∩´∀`)∩
マギザーー❤️ バトマスーー❤️ 行きたいーー(≧∇≦)
あとぱふぇちゃんと会長もいるー😊
すいません、落ちました(´;ω;`)
んじゃ立てますね(`・ω・´)
ぱふぇ、ナルさん、いますかぁーー?
ナルサスさん、パフェさん、ゆりおさん あざす(`・ω・´)よろしゅうです(`・ω・´)
いる(@^▽^@)
いますゃー スタミナ36〜
ナルさんーー(^O^)/ スタミナはいらないから行こう😆
マギザ様、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ありがたゃー いきますー
クルペッコさん、さやかさん、はまてらすさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ。 はまてらすさんまた後でお願いいたします。
ししまるはん、さやかちゃん、クロエさんありがとうございました♪
ししまるさん、さやか姐さん、ペッコさん まかせんしゃいを忘れました…すいませんm(*_ _)m 立てるので、きて下さいm(*_ _)m
ししまるさん、クルペッコさん、クロエさん お疲れ様でした ししまるさん いつに海王行くのー?
3匹100円のサバをフライにしてを食べ、戻って参りました。ん、みんなお出かけ中かな~。
はーい行きます
海王行きたいんですけどゆっくりできる時間がなくて 月曜日さやかさん出来ますか?
クロエさん、部屋が解散されててなかったです。
只今戻りました(^.^) 空きはあるかな?
ししまるさん、ペッコさん いないですか😅 とんだ大失態……申し訳ありませんm(*_ _)m 続きはのち程お願いします😅 さやか姐さんも 申し訳ありませんでした(´;ω;`)
ちょっと夕飯食べてきますm(*_ _)m
イルカノさん、クロエさん、海賊いきませんか?
ユリアさんぱふぇさんマギザさん ありがとうございました 最初のガード+ちからは 当たりですかね?
行くー\(^o^)/
クロエっちは飯だね^_^;
休みがなくて仕事の合間しか星ドラできないんですよね私。
マギザ、ぱふぇちゃん、ナルさん、バトマスありがとう(*^o^*) あと数日、諦めずに頑張ってみる😁 ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、の他に海賊行く人いませんか?
ししまるさん、イルカノさん、遊んで下さいな~
海賊レオ討伐、アルバイト二人募集(^^)
ヤッタァ\(^o^)/
しすすさん、確保
しすすさん、ししまる、遊んで欲しいけど時間切れ😭 またあとで遊んでね〜❤️
ユリアさん、またねー。
あ、でもやっぱり遊んでーー(^O^)/
海賊立てますね(*´・ω-)b 参加お願いいたしますね
おっと、どんでん返しですね~。嬉しいです~
ユリアちゃん、マギザちゃん、ナルサスちゃんお疲れたまでした(^^)バトマスおとろしぃ(^^)
ユリア、お疲れ様(^^) 後でまたどっか行こうな(^.^)
じゃ海賊立てるね(^^)
ゆりあさん、ぱふぇさん、ナルサスさん お疲れ様でした(`・ω・´)輝石良いのでませんね(´・ω・`) 経験値とスタミナご馳走様でした(∩´∀`)∩また宜しくお願いします(`・ω・´)
爺や、ししまるが部屋たててるから早く来てーー(^O^)/
イルカノさん、しすすさん、ユリアさんお疲れ様でした。 スタミナと経験値ごちそうさまでした。(^-^)/ またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
ししまるさん、イルカノさん、ユリアさん、ありがとうございました。歌の石、嬉しいです。 ユリアさん、切り上げ際にありがとう。ししまるさんも忙しそうだけど、上手に遊んで下さり感謝。イルカノさんもいつもどうも~
ししまる、爺や、しすすさん、どんでん返しで遊んでくれてありがとう❤️ 船乗りカンストまであと少しになった😆 一旦抜けまーす😵 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ししまるっち、しすすっち、ユリアっちありがとう*\(^o^)/* それからユリア、ありがとうねししまるっちが立ててたの分かんなくて^_^;教えに来てくれて(^^)ししまるっちとメアリーと同じで携帯だけでやってるから星ドラ立ち上げるとレス見れなくて(T_T)
一旦抜けまーす(^.^)
壁]ω・)ジー マジンガ手伝ってくれる方居ますか⁇
45分からお願いします┌○ペコリ
クルペッコちゃんマジンガーZお着替えしてからならいけるよ(^^)
パフェちゃんありがとう😊 人数集まらないから最初から2つお付き合いしてね\(//∇//)\ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
間に合えば行きたいですー!
誰かいるかの?
もうすぐ、マジンガ2回目だと 思いますw 自分も乗り遅れ・・・
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
マジンガは 弓で攻撃ですね(≧∇≦)
イルカノさん、入っていいですか?w
風呂上がりホカホカスタミナ66です。遊べる機会を伺います。
しすすさん、乗り遅れました! 遊んでください! 何でもオッケーです
ラビーさん、私もどこでもウェルカムです~。
ラビーさん、今イルカノさん3人でかたまってる感じです。行ったげて~
弱めの超級とか初級のムドーさんで剣狙いか、 ポイント狙いで、まもます魔戦士 スパスタ、パラディン石か、 モーモンかなー。
お、出発になった。ラビーさん、無事行けたかな~
乗り遅れましたw 直通モーモンまだなので、初級上級? 2つお手伝いしてもらえますか?
オッケーです。ガンガン行きましょうね~
3人なら帰ってくるの待ちますよ。 スタミナ追加で使うことになりますし。
たてまーす!
みなさんこんばんは♪ 子供達が早く寝たので、久しぶりに土日にあそびに来ました♪ どなたかいらっしゃいますか? みなさん、周回中か、特技玉の回廊でしょうか? 空いている方いたらあそんでくださいo(^_^)o
ラビーさん、了解です。3分ぐらい3人でかたまってる感じだったので、多分3人で行ってると思います。私まったりお留守番しとくので、混ざってきて下さいね~
メアリーさん、ラビーさんがモモン進めるとこです~
ひーまー(笑) なのー
2人しかいないので、よろしければカモーンです~
こんばんわー。 遊んで〜 ログインしてないけど、スタミナMAX通知来てるからたぶんMAXです〜
ただいまー 混ぜて下さいー
イルカノちゃん、クルペッコちゃん全滅お疲れたまでした(*'▽'*)たた歌つんで最挑戦する?
あ、メンバー決まってるっぽいっすね♪ ログインしてこよっと(  ̄ー ̄)
ペッコさん、ぱふぇちゃんお疲れ様(^^) 普通に剣か賢者の方がいいみたいだね^_^; 俺なんか勘違いしてたかも^_^;
おう(^.^)行こうぜ(^^)まほせんで行くかの(^^)
おじさま どちらで遊んでられたの?
弓より剣がいいの?
さや姐マジンガ行かない?
弓が全くないので、賢者で回復役に回りましたが、たた歌積めなくて。・°°・(>_<)・°°・。 オリハルコンで再度行きます♪ ただ、スタミナがあと5分待って〜
さやかちゃんキラーマジンガーZいこ(^^)
メアリーさん来てもらえるなら、 輝石でポイント取りにいきましょw 海賊、パラディン、魔法戦士、まもます、スパスタあたりで
行きます(o^^o) でも私最後たてれないです
いや^_^;何と無く^_^;しかもさっきスキル一個積み忘れてた(~_~;)気付いた?
ラビーさん、メアリーさん、ありがとうございました。続きはまた今度~。メアリーさん、来てくれてありがとうございました。
そうさん、輝石いきませんかー? しすすさんと、メアリーさんもーー
ラビーさん、仕切り直し了解です。どこでもウェルカムです。メアリーさん、いるかな~
俺が立てるんで、大丈夫だよ(^^) ペッコさんはいないかの?
スタミナ出すよ(^^)パーフェクトクリアーはしてるけど自分で立ててのクリアーしてないから…
しすすさん、いったん戻っただけなので 輝石いきませんかー?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ラビーさん、いっけまーす。
補助Bでしょ(^^)
あれんさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o 行き先確認せずに適当な装備で行ってしまいました(≧∇≦)すいません
5分後にマジンガ立てるね(^^) ぱふぇちゃん、ペッコさん、さや姐 ヨロシク(^^)
スパスタでたてるので 行きませんかー? 続きは どこの輝石でもオッケーです
いまーす♪ 行き先はどこでも大丈夫です☆
スパスタりょーかいしました♪
行きまーす!
イルカノおじさま 了解しましたo(^▽^)o
たたうた誰か持っていく⁇
スパスタたてましたー! メアリーさん、しすすさん、 そうさん、いたらお願いしますー!
たた歌積んだよ(^o^)
じゃあ、私はさっきのままで行こうかな♪
行きます(^_^)/
遅かったか〜 また後できます( *・ω・)ノ
イルカノちゃんまたスキル2つつんでなかったね(^o^)
ラビーさん、メアリーさん、ありがとうございました。報酬、豪華だった。幸せ。またよろしくです~。
あれんさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o 石たくさんドロップしましたね♪ またあそんでくださいね☆
しすすさん、メアリーさん 報酬ありがとうございましたー! まだ天空波動がつめてなくて すみません、、w 輝石集めは 執着してないですが なかなか良いのは出ませんねw レベルが上がったら それで満足です☆ また、よろしくですー!
こんばんは~(*>∇<)ノ お風呂済まして 戻りました! 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんは! 今日は久々2回目の参戦( ´∀` ) 誰か遊んで~('ω')ノ
クロエさん、バルパンサーさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遊んで下さいな*\(^o^)/*
見える範囲で…… メアリー、ペッコさん、ぱふぇちゃん、おじ様 報酬まだです! よろしくお願いしますm(*_ _)m
まんぶうさん こんばんは~(*>∇<)ノ よろしくお願いしますm(*_ _)m
今居るのは、バルさんとまんぶうさん だけかな?
スタミナ空になったので あいてたら入ってもいいですか?? 野良まわってきますー
バルさん、クロエさん、まんぶぅさん、こんばんは(^◇^) ひと枠空いてますか?良かったら遊んでください!
空いてます♥ 来てきて♪
ちゃたろうさんこんばんは*\(^o^)/* みなそんどこ行きますか?
スタミナmaxなので 海賊立てて待ってます! 約束した、まんぶうさん、ちゃたろうさん あと1人お願いします😅
まんぶぅさん、ちゃたろうさん、こんばんみ( ´∀` ) スタミナ20ちょいしかないんで 行けるとこならどこでも。。。
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れたまでした(^^)めっちゃ重かったけど誰も落ちなくて良かったねって書くつもりだったのに…最後に落ちた(T_T)
わかりましたー、行きます! あれんさん、後で都合が合えばよろしくお願いします!
ぱふぇさん モガふり イルカノおじさまがたててます カモーン(o^^o)
ぱふぇさん かもーーーん
バルパンサーさん待ってるよ( ̄^ ̄)ゞ クロエさん立ててくれてます*\(^o^)/*
スタミナMAXです。 まもますかばとます付き合って下さい(`・ω・´)
イルカノン、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました♪ マジンガクリア出来たし、デラ嬉しい😆
マギザさん、バトマス行きたいです~!
今日もいっぱいありがとう~~~~~~。 お休みなさいませ。明日も遊ぼう!
クロエさん、ちゃたろうさん、まんぶぅさん 有難うございました!
おkです(`・ω・´)b あとどなたか二人いませんか??(∩´∀`)∩
バルさん、もう来れない? 待ってますよ(笑)
ぱふぇさん、イルカノおじさま、クルペッコさん お疲れ様でした 途中で動作悪くなり 申し訳ありませんでした キラーマジンガ ありがとうございましたo(^▽^)o また、遊んでほちーです(≧∇≦)
スタミナ無いけど行けるよ♪
落ちちゃった(´・_・`) もう一度たてます( ̄^ ̄)ゞ
おらもバトいぎぃてだ。
ペッコさん、ぱふぇちゃん、さや姐 ありがとう*\(^o^)/*最初もたもたしてゴメン^_^;ロト剣のつもりが天空だったり(~_~;) ちょっとボケの始まりかも(T_T) 一旦抜けまーす(^.^)来れたら日付が変わる頃にまた来ま〜す(^.^)
おkです(`・ω・´) バルさん、ハルさん、ペコさん宜しくお願いします(`・ω・´)b 二回立てます(`・ω・´)b
お願いしまーすm(__)m
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエさん、すみません。。。。 さいごスタンプ見落として、終了なのかと 思ってました(;´・ω・) どなたか海賊行ける方お願いしまーすm(__)m
あれ? バルさん? こっちでは、もう周回しないですか?
マギザさんとこに入ってしまいました(;´・ω・)
こんばんはー スタミナたまりましたー 遊んでおくんなましー
バルさん、マギザさん、ハルさんありがとうございました♪ 今日はこれで落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
ナルサスさん、こんばんは&おひさでっす! スタミナ34。。。もう少しで1回輝石建てられる~ 誰かいないかなぁ~???
クロエさん、ちゃたろうさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 一度落ちます*\(^o^)/*
マギザさん、ハルさん、クルさん あんやとでした!
まんぶうさん、ちゃたろうさん、バルさん 海賊ありがとうございましたm(*_ _)m チーム愛知、また行きましょヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、まんぶぅさん、バルさん、お疲れ様でした(^ ^) バルさんは勘違いでしたか(笑) ありがとうございました、またお願いします(^o^)
ハルさん、ペッコさん こんばんは~(*>∇<)ノ 報酬まだです! 遊んで下さいm(*_ _)m
バルさん、ハルさん、ペコさん お疲れ様でした(`・ω・´) ハルさんバトマスカンストしてましたが、大丈夫でしたか??>< お付き合い頂き感謝です(*'ω'*)また宜しくお願い致します(`・ω・´)
ただいまぁーー(^O^)/ 皆さんこんばんわ(*^o^*) 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアっち♪ こんばんはm(*_ _)m 遊んで~(*>∇<)ノ
待機してたら眠くなってきました(笑) みなさんおやすみなさい💤 またあそんでくださいね☆
メアリー、寝ちゃうの? 1回だけ遊んで欲しかった(笑) おやすみなさいm(*_ _)m
メアリーーー(T_T) お疲れ様😄 明日は遊んでね〜❤️ おやすみんーー😘💕
パラディんいけるひとー
クロエさんごめん🙏 明日は休みだから多分遊べますので、よろしく┌○ペコリ (¦3ꇤ[▓▓]
了解です♪ 明日、お願いしますm(*_ _)m
チェストさん、パラディンいけまーす! 回ってるうちに1回分はたまるかと。。 現在スタミナ37( ´∀` )
くぅちゃん、報酬まだの方々、遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアっち 海賊行く? どこでもいいよ👍
チェストさん、パラ行きたいーー(^O^)/
あと1人いるかな
私も同行してもいいですかね?
パラディん貼ります
いきまーふ( ´∀` )モフモフ
みなさん こんばんはー 娘もよく寝ております(・_・、) 一安心。 だれか余ってる方いはるー??
やっと休憩時間なんで遊んでください。(^-^)/ 空いてる人いませんか?
チェストさん、ユリアさん、クロエさん 有難うございました! やっとよさげな輝石ゲット( ´∀` )嬉しい 今夜はこれにて失礼します~。。。。 またいつか来れたら遊んで下さいなぁ_(._.)_
チェストさん、バルさん、ユリアっち パラディンありがとうございました♪ スタミナ無くなったので 野良行ってきます!
チェストさん、くぅちゃん、パルさん、パラありがとう(*^o^*) 報酬もスタミナもご馳走さま🙏 またよろしくお願いしますm(__)m
ゆーきさん、こんばんは~ 余ってますが、スタミナ無い(´;ω;`)
ししまるさん♪ こんばんは~ やっと会えたけど スタミナ無いです……
ゆーき、ししまる、帰って来ました(*^o^*)私空いてますー😀
誰もいない(´・_・`) 野良って来ますーー(^◇^;)
いこー。 今はパラ??そのままでもいーし。輝石はまもます海賊がまだかなー
だーれーかー?
はーい いますよー
どもー ぱたっといなくなりました(笑)
そうみたいですね(笑)
12時くらいにまたきますー 炊き出ししてから♪ すみませーん
誰かイルカノー?
ぼくだけー(;_;)
こんばんはー スタミナなしでよければ付き合いますよ(^ ^)
キングモーモン倒してないことに気づいた(・・;) 手伝ってもらえません?? さやねーさん、ちゃたさんいかがでしょう??
そーなのー(≧∇≦) 一度時間貼れないですわ 火曜日か水曜日の夜中に メンテ来そうですね
いきます ちょっと装備整えます(≧∇≦)
ダイイベントがくるんですかね? ゆーきさん、いいですよー イベント装備が欲しい(^o^)
だれか他にモーモン退治手伝ってくださる方いはりますー??
(∩´∀`)∩
わーい
おすすめの食べ物てあります??
安パイ路線は カキ氷、ナンカレー、パンケーキ、後テキトー ですかね?(;´・ω・) さやか先生(;´・ω・)こんなんで大丈夫でしょうか??(;´・ω・)
スラまんセットみたいです(≧∇≦)
みんなに合わせます(^ ^)
おkです(`・ω・´)b では、それでいきましょ(`・ω・´)b
たしかにサイトにもそんな感じで書いてましたね☆ でもとりあえずややこしないしスラまんでもいいですか? 2回連続はります!まけたらもいっかいモーモンはります!勝ったら少しあけて(転職の時間で)海賊レオダーマはりまーす!
ちなみに、終わった後どこか行きます??(∩´∀`)∩ 一応、41なんでレオ様一回分立てれます(`・ω・´)b
おkです(`・ω・´)b
はりましたー
宝箱いっぱいで、装備売ってました。 すみません
さやねー ちゃたさん マギザさん ありがとうございました。 無事モーモン退治できました☆ 実はソロのムドーもまだだったりする・・・ レオダーマに気をとられすぎた・・ガク。
パラディんいけるひとー
ゆーきさん、さやかさん、マギザさん、お疲れ様でした(^ ^) スタミナ出せなくてすいませんでした。 ありがとうございました(^◇^) ソロはいつでもできると思って、後回しにしちゃいますよね(笑) ではそろそろ寝ます。お休みなさいー!
ゆーきさん、さやかさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした(`・ω・´)b 無事クリア出来て良かったです(∩´∀`)∩レオ様もありがとうございました(∩´∀`)∩また宜しくお願いします(`・ω・´) それでは皆さんお休みなさい(∩´∀`)∩
マギザさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした(≧∇≦) 職業がかなり変化してるから 装備整えなきゃ(笑) 報酬いただきましたo(^▽^)o ありがとうございました
みなさんこんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ 一周だけして寝たいんですけど、誰かいませんか?
(∩´∀`)∩
ゆっきー(*´ε`*)チュッチュ
やったーマギザいた╰(*´︶`*)╯♡
と思ったらスタミナ17だった( ;∀;)すまぬ( ;∀;)
誰か来るまでもうちょっと待ってみよっかᕦ(ò_óˇ)ᕤ
大丈夫、あたしマックスだから
こんばんわ、🅼&Ⓨ
やったー╰(*´︶`*)╯♡ ハルさんこんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ M&Y…(。-∀-) お菓子みたい
ゆっきー(*´ε`*)チュッチュ ごめんよおお( ;∀;)ゆっきーと遊びたいからお言葉に甘えちゃうです( ;∀;)
どこ行きたいですか?
ハルさんこんばんわ( ;∀;)遊んで下さい( ;∀;)
使い切りたいから大丈夫だよー(^з^)-☆
皆さんの行きたい所にお供させて下さい( ;∀;)笑
ありがちゅう(*;ε;*)チュッチュ
たぶん色々決めてるうちにまんぶぅさんが来てくれるかも(╹◡╹)♡
おれもマックスなんで、遊ぼ。 さきほどは焼肉と生3杯で寝てしまった、m(__)m ありがと。
ハルさんはどこがいいですか?(๑>◡<๑)
焼肉…(*'ω'*)
どこでも、お二人の合わせるわ。
呼んだ?(笑)
やったー╰(*´︶`*)╯♡ まんぶぅさんどこ行きたい? みんな遠慮するからまんぶぅさんが決めてください
裏山(*'ω'*)
あああ( ;∀;)まんぷうさん遊んで下さい( ;∀;)
呼び笛!すごーい!(^^)!
みんなまんぷぅさんって言ってるけど、まんぶぅさんだよね…?U・x・U
是非是非(≧∇≦) 行きたいところはバトマスかパラディンかな*\(^o^)/* まだ輝石ないのとレベル上げたいので(´・_・`)
何処へでもお供させて頂きます( ;∀;)
まんぶぅさんはまものだったのかU・x・U
家に帰ってきてスレッドみたら呼ばれてるから逆にビックリだよ( ^ω^ )
じゃあ前はパラディン行ってくれたからこんどはバトマスにする??
魔物(T ^ T)
じぇ!?Σ(・ω・ノ)ノ!
深夜のまんぶぅ、だから(╹◡╹)
(๑>◡<๑)
まん「ぶ」ぅだけど小さくて見づらいから「ぷ」でもいいかなぁって*\(^o^)/* じゃあバトマスで( ^ω^ )
ゆっきーさんが家の外で見てたりして (笑) バトでもいいよー
前からずっと気になってた まんぷぅさんって言ってる人けっこういるよ! 目が悪いのかなぁ?U・x・U
ハルさんバトマスカンストしてますけど大丈夫ですか??><
怖い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぷぅって可愛いからそれでも良し*\(^o^)/*
輝石がないずら。
自分もその一人です(;´・ω・) PCからだと字が潰れてて(;´・ω・)笑 まんぶうさん今まですみません( ;∀;)
え、そうなの!? じゃあパラにしよっか(*'ω'*)
あっ(;'∀')了解いたしました(;'∀')笑
バトマスで決定??(╹◡╹)
どっちもないけど、パラもいいね。
じゃあパラたてまーす(╹◡╹)♡
全然気にしないので(≧∇≦) 大丈夫(*^^*)
(`・ω・´)b
あっwパラ了解です(;'∀')笑
深夜組の皆さんこんばんわ(^.^) 空きは無さそうですね^ ^ 少し野良ってまーす
マギザさん、ハルさん、ゆっきーさん いっぱい遊んでくれてありがとう*\(^o^)/* レベルも上がったしいい感じ(≧∇≦) 明日早いしこれでおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
まんぶぅさん、Ⓜ&Ⓨおつかれさま。 お二人並べるようにきいつけてみました(笑) いい輝石でなかったけど、レベル上がったね。
ハルさん、まんぷうさん、ゆっきー お疲れ様でした(∩´∀`)∩長い間お付き合い頂き感謝です(*'ω'*) スタミナいい感じに使い切ったので寝ますね(´Д⊂ヽ スタミナありがとうございました(`・ω・´)
マギザ、まんぶぅさん、ハルさんありがとー╰(*´︶`*)╯♡ なんか私が2回たてたから気を使わせちゃったかなー? ごめんなさい、ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ マギザがスタミナないはずなのにまかせろって言うからまたジェムに手を出すのかと思って、ᕦ(ò_óˇ)ᕤだったけど、違かった、よかったー 楽しかった♪ おやすみなさい(╹◡╹)♡
ごめん、だれも来んかと思ったので、たぶん4人ともすっからかんかと。
ゆっきーおやすみ(*´ε`*)チュッチュ
あ、イルカノさんこんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ ジェム使い切っちゃった、またよろしゅう おやすみなさい💤
ハルさん…(。-∀-)
おやすみ╰(*´︶`*)╯♡ またね(๑>◡<๑)
イルカノさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ スタミナ使い切ってしまいました(´・_・`) また遊んで下さいな*\(^o^)/*
皆んな寝るのかな?レオ×3立てるけど 誰か行かないかの?
皆さんお疲れ様(^^) また今度タイミングが合ったら遊んでね^ ^
お疲れ様です。誰もいないかの?
今見た(^.^)
ちょっと遅かったかな^_^;
エスターク魔王級洒落で行ったらぼこぼこにされました。 エスターク盾欲しいです。
イルカノさんすれ違いですね。
みなさんおはようございます♪ 今日はいっぱい遊べたらいいな(*・∀・*)
皆さんおはようございます(^^) 今行ける人いるかの?
6時30にまた来まーす(^.^)
30分に( *・ω・)ノ
v(・∀・*)
∧( 'Θ' )∧
ゆっきーおはよ(*´ 3`*)ちゅっちゅ 昨日は、気がついたら寝てもーた(*´ 3`*)ちゅっちゅ また時間があったら遊んでね(*´ 3`*)ちゅっちゅ
イルカノさん、マギザさん、ナルサスさん、おはようございます♪ 4人揃いましたねヽ( ̄▽ ̄) どこ行きましょ♪
誰かいるかの?
v(・∀・*)
ぉはようございます(^ ^)
ちなみに何処行く予定でしょうか?ヽ(・∀・)ノ
おはよう(^.^) どっか行こう⁉️
どこですいいです( *・ω・)ノ
ナルさんもおはよう(^.^) 何も決めてナイ^_^;
どこでも、いいです(^_^;)
あっ(。>д<)ごめんなさい(´・ω・`)挨拶が遅れました(。>д<) イルカのさん、ナルサスさん、そうこずんさんおはよございます(≡・x・≡)笑
四人揃ってるか 留守番するしかないな
なんでもokでーす
ししまるさん、おはようございます♪ 後で時間合ったら遊んで下さい(^_^)/
そうさんもいるし\(^o^)/ じゃとりあえずはレオタードでもいいかな(^^) 40分に立てるね(^^)
朝からあふれ太郎( ゚Д゚) マギさん、今度テンチャしよっさ。 イルカノさん、ドラスキャ、テンション2差し持ってないかな。
あっ、ししまるさんおはよございます(≡・x・≡) 僕メシ買いに行くんでお先どうぞヽ(・∀・)ノ また後程、来ますヽ(・∀・)ノ
了解ですヽ( ̄▽ ̄)ノ ログインして着替えます、職業は何でいくんですか?
今入れないと8時過ぎじゃないと無理なんで落ちます。
おはようございます。 マルチは8時すぎに参加しますわ。
ハルさん、おはようございます♪ 時間合ったら遊んで下さい(^_^)/
イルカノさんそうさんマギザさん ありがとうございました たまにやると手こずりますね またお願いします 一旦落ちますm(__)m
イルカノさん、マギザさん、ナルサスさん、朝ドラありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) 雫なかなか落ちませんね(/´△`\)
そうさん、マギザっち、ナルさんお疲れ様(^^) ハグメタ鍵が欲しかったんで、ギガ嬉しいです\(^o^)/ ちなみにテンチャ出来るよ(^^) (^^)ドレアム行く(^.^)
ナルサスさん、そうこずんさん、イルカノさん 朝からトンでもないのをありがとうございましたw しずくは出なかったですが、防具玉ありがたや(≡・x・≡) また宜しくお願い致します(≡・x・≡)でわでわ落ちますヽ(・∀・)ノ
ありま〜す(^^)
アムカさんとの過去レスを見てて、仲間に入りたかったです(≡・x・≡)ありがとうございます(≡・x・≡) テンチャーハメ時間も掛かるし予行演習も必要だと思いますので、纏まった時間が皆さんと合えば是非宜しくお願い致します(≡・x・≡) ちなみに僕は、ソロで遊ぶ用でたまたまテンチャー二個持ってただけで、予備知識ゼロです(≡・x・≡)笑
一端落ちますヽ(・∀・)ノまた宜しくお願い致しますヽ(・∀・)ノ
壁]ω・)ジー みなさんおはようございます┌○ペコリ 40分から遊びたいけど居ますか? パラディン!
居ないね〜 8時にきまーす♪
ドレアムよろしく、輝石のおかげで完凸できそうにないけど、杖と鍵取っておきます。
ペッコさん、おはようございます♪ 時間合ったら遊んで下さい(^_^)/
おはよぉごじゃいます(^^) お仕事中なのでお客ちゃん来たらお地蔵ちゃんになるけどそれでも良いなら3人でも勝てる輝石ダンジョンに拉致監禁しちゃてね(^o^)
パラディン立ててしばらくお待ちしてます♪ 一回分しかないけどね♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
誰も居ないようなので、9時にきます =͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
やっと仕事終わったので誰か遊んでください(^-^)/ いませんか?
クルペッコさんパラいきませんか?
いるよ。 野良ってたら、あいさつしそびれた。
私スマホで新スレッド建てらんないので書き込み自重しますね。 誰かいたら遊んでください。(^-^)/
ハルさんどこかいきませんか? 海賊とか賢者行きたいです。
賢者立てますね(*´・ω-)b 見てたら参加お願いいたしますね
おはようございます☀︎ 誰かいますか?
クロエちゃんおはよぉごじゃいます(^^)
ぉはようございますー スタミナ40の助にござります
ぱふぇちゃん、おはようございます♥ お仕事暇だったら、遊んで下さい(笑)
会長、おはようございます☀︎ 遊んで下さい!
行けますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさんさん おはようございますヾ(●´∇`●)ノ ご希望あります?
賢者、まほせん、スーパーマンは石あるので、その他がいいな♪
海賊立てます! 会長、ペッコさん、ぱふぇちゃん お願いしますm(*_ _)m ぱふぇちゃん、お地蔵さんでもOK(*>∇<)ノ
クロエさんクルさんぱふぇさん ぉはようございます 回りましょう
ナルさん、クロエさんありがとうございました♪ では、落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
クロエさんクルさんぱふぇさん ありがとうございましたー 当たり出た気がしたけど 違う? またお願いしますm(__)m
会長、ペッコさん ありがとうございましたm(*_ _)m 海賊輝石いいのでましたね(笑) またお願いします♪
誰かいるかの?
また来まーす
当たりだったんですね(^_^)
しまった名前が笑
皆様に質問! 今、道具整理をしているのですが…… 以前手に入れた歴代イベの パーフェクト報酬(邪神の面など)は どうしてますか? 特に2個目(笑) あと、コラボ記念配布(はじめの剣など) 複数持ってっても進化できないですが どうしました?
ほぼ全て倉庫です^_^; はじめの剣とか複数あっても進化出来ない物は全て売りました(^^)かなり倉庫も拡張したんだけどね^_^;また圧迫して来た(T_T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
俺もいらないの売ってますー ところでどなたかスレ立て お願いしますm(__)m
申し訳無い^_^; 俺は立て方が分からないんで、誰かお願いします(T_T)
おじ様、会長 レスありがとうございますm(*_ _)m やっぱり拡張しかないのか~Ҩ(´-ω-`)
スレ立て、やってみます〜 スマホなんでちょい時間かかります〜
拡張もしてないですよー
そうさんー ありがとでーす
次ここ https://game8.jp/games/426/forums/3893 できたかな?
ありがとうございますー よくスマホで出来ますね コピー効かない>_< では梅太郎しましょ
う
め
う
め
う
め
ガ
メドローア
メゾラゴン
マヒアロス
バイバーハ
ドルオーラ
う
め
た
ろ
う
アバカム
ラナルータ
ベタン
次はダイのイベント
ダイは剣
ヒュンケルは槍
マァムは僧侶➡️武闘家
ポップは魔法使い➡️賢者
さて
そ
ろ
そ
ろ
今、スレ立て試して見ましたが…… また立てれない(´;ω;`) コピペは出来ない仕様になった?
お
で
か
そうさん
け
し
ま
スレ立て
す
アバンストラッシュ!
みなさんまたねー
あり
ギガブレイク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください