スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす!
イルカノおじさま 了解しましたo(^▽^)o
たたうた誰か持っていく⁇
スパスタたてましたー! メアリーさん、しすすさん、 そうさん、いたらお願いしますー!
たた歌積んだよ(^o^)
じゃあ、私はさっきのままで行こうかな♪
行きます(^_^)/
遅かったか〜 また後できます( *・ω・)ノ
イルカノちゃんまたスキル2つつんでなかったね(^o^)
ラビーさん、メアリーさん、ありがとうございました。報酬、豪華だった。幸せ。またよろしくです~。
あれんさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o 石たくさんドロップしましたね♪ またあそんでくださいね☆
しすすさん、メアリーさん 報酬ありがとうございましたー! まだ天空波動がつめてなくて すみません、、w 輝石集めは 執着してないですが なかなか良いのは出ませんねw レベルが上がったら それで満足です☆ また、よろしくですー!
こんばんは~(*>∇<)ノ お風呂済まして 戻りました! 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんは! 今日は久々2回目の参戦( ´∀` ) 誰か遊んで~('ω')ノ
クロエさん、バルパンサーさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遊んで下さいな*\(^o^)/*
見える範囲で…… メアリー、ペッコさん、ぱふぇちゃん、おじ様 報酬まだです! よろしくお願いしますm(*_ _)m
まんぶうさん こんばんは~(*>∇<)ノ よろしくお願いしますm(*_ _)m
今居るのは、バルさんとまんぶうさん だけかな?
スタミナ空になったので あいてたら入ってもいいですか?? 野良まわってきますー
バルさん、クロエさん、まんぶぅさん、こんばんは(^◇^) ひと枠空いてますか?良かったら遊んでください!
空いてます♥ 来てきて♪
ちゃたろうさんこんばんは*\(^o^)/* みなそんどこ行きますか?
スタミナmaxなので 海賊立てて待ってます! 約束した、まんぶうさん、ちゃたろうさん あと1人お願いします😅
まんぶぅさん、ちゃたろうさん、こんばんみ( ´∀` ) スタミナ20ちょいしかないんで 行けるとこならどこでも。。。
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れたまでした(^^)めっちゃ重かったけど誰も落ちなくて良かったねって書くつもりだったのに…最後に落ちた(T_T)
わかりましたー、行きます! あれんさん、後で都合が合えばよろしくお願いします!
ぱふぇさん モガふり イルカノおじさまがたててます カモーン(o^^o)
ぱふぇさん かもーーーん
バルパンサーさん待ってるよ( ̄^ ̄)ゞ クロエさん立ててくれてます*\(^o^)/*
スタミナMAXです。 まもますかばとます付き合って下さい(`・ω・´)
イルカノン、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました♪ マジンガクリア出来たし、デラ嬉しい😆
マギザさん、バトマス行きたいです~!
今日もいっぱいありがとう~~~~~~。 お休みなさいませ。明日も遊ぼう!
クロエさん、ちゃたろうさん、まんぶぅさん 有難うございました!
おkです(`・ω・´)b あとどなたか二人いませんか??(∩´∀`)∩
バルさん、もう来れない? 待ってますよ(笑)
ぱふぇさん、イルカノおじさま、クルペッコさん お疲れ様でした 途中で動作悪くなり 申し訳ありませんでした キラーマジンガ ありがとうございましたo(^▽^)o また、遊んでほちーです(≧∇≦)
スタミナ無いけど行けるよ♪
落ちちゃった(´・_・`) もう一度たてます( ̄^ ̄)ゞ
おらもバトいぎぃてだ。
ペッコさん、ぱふぇちゃん、さや姐 ありがとう*\(^o^)/*最初もたもたしてゴメン^_^;ロト剣のつもりが天空だったり(~_~;) ちょっとボケの始まりかも(T_T) 一旦抜けまーす(^.^)来れたら日付が変わる頃にまた来ま〜す(^.^)
おkです(`・ω・´) バルさん、ハルさん、ペコさん宜しくお願いします(`・ω・´)b 二回立てます(`・ω・´)b
お願いしまーすm(__)m
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエさん、すみません。。。。 さいごスタンプ見落として、終了なのかと 思ってました(;´・ω・) どなたか海賊行ける方お願いしまーすm(__)m
あれ? バルさん? こっちでは、もう周回しないですか?
マギザさんとこに入ってしまいました(;´・ω・)
こんばんはー スタミナたまりましたー 遊んでおくんなましー
バルさん、マギザさん、ハルさんありがとうございました♪ 今日はこれで落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
ナルサスさん、こんばんは&おひさでっす! スタミナ34。。。もう少しで1回輝石建てられる~ 誰かいないかなぁ~???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください