スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとぱふぇちゃんと会長もいるー😊
すいません、落ちました(´;ω;`)
んじゃ立てますね(`・ω・´)
ぱふぇ、ナルさん、いますかぁーー?
ナルサスさん、パフェさん、ゆりおさん あざす(`・ω・´)よろしゅうです(`・ω・´)
いる(@^▽^@)
いますゃー スタミナ36〜
ナルさんーー(^O^)/ スタミナはいらないから行こう😆
マギザ様、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ありがたゃー いきますー
クルペッコさん、さやかさん、はまてらすさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ。 はまてらすさんまた後でお願いいたします。
ししまるはん、さやかちゃん、クロエさんありがとうございました♪
ししまるさん、さやか姐さん、ペッコさん まかせんしゃいを忘れました…すいませんm(*_ _)m 立てるので、きて下さいm(*_ _)m
ししまるさん、クルペッコさん、クロエさん お疲れ様でした ししまるさん いつに海王行くのー?
3匹100円のサバをフライにしてを食べ、戻って参りました。ん、みんなお出かけ中かな~。
はーい行きます
海王行きたいんですけどゆっくりできる時間がなくて 月曜日さやかさん出来ますか?
クロエさん、部屋が解散されててなかったです。
只今戻りました(^.^) 空きはあるかな?
ししまるさん、ペッコさん いないですか😅 とんだ大失態……申し訳ありませんm(*_ _)m 続きはのち程お願いします😅 さやか姐さんも 申し訳ありませんでした(´;ω;`)
ちょっと夕飯食べてきますm(*_ _)m
イルカノさん、クロエさん、海賊いきませんか?
ユリアさんぱふぇさんマギザさん ありがとうございました 最初のガード+ちからは 当たりですかね?
行くー\(^o^)/
クロエっちは飯だね^_^;
休みがなくて仕事の合間しか星ドラできないんですよね私。
マギザ、ぱふぇちゃん、ナルさん、バトマスありがとう(*^o^*) あと数日、諦めずに頑張ってみる😁 ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、の他に海賊行く人いませんか?
ししまるさん、イルカノさん、遊んで下さいな~
海賊レオ討伐、アルバイト二人募集(^^)
ヤッタァ\(^o^)/
しすすさん、確保
しすすさん、ししまる、遊んで欲しいけど時間切れ😭 またあとで遊んでね〜❤️
ユリアさん、またねー。
あ、でもやっぱり遊んでーー(^O^)/
海賊立てますね(*´・ω-)b 参加お願いいたしますね
おっと、どんでん返しですね~。嬉しいです~
ユリアちゃん、マギザちゃん、ナルサスちゃんお疲れたまでした(^^)バトマスおとろしぃ(^^)
ユリア、お疲れ様(^^) 後でまたどっか行こうな(^.^)
じゃ海賊立てるね(^^)
ゆりあさん、ぱふぇさん、ナルサスさん お疲れ様でした(`・ω・´)輝石良いのでませんね(´・ω・`) 経験値とスタミナご馳走様でした(∩´∀`)∩また宜しくお願いします(`・ω・´)
爺や、ししまるが部屋たててるから早く来てーー(^O^)/
イルカノさん、しすすさん、ユリアさんお疲れ様でした。 スタミナと経験値ごちそうさまでした。(^-^)/ またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
ししまるさん、イルカノさん、ユリアさん、ありがとうございました。歌の石、嬉しいです。 ユリアさん、切り上げ際にありがとう。ししまるさんも忙しそうだけど、上手に遊んで下さり感謝。イルカノさんもいつもどうも~
ししまる、爺や、しすすさん、どんでん返しで遊んでくれてありがとう❤️ 船乗りカンストまであと少しになった😆 一旦抜けまーす😵 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ししまるっち、しすすっち、ユリアっちありがとう*\(^o^)/* それからユリア、ありがとうねししまるっちが立ててたの分かんなくて^_^;教えに来てくれて(^^)ししまるっちとメアリーと同じで携帯だけでやってるから星ドラ立ち上げるとレス見れなくて(T_T)
一旦抜けまーす(^.^)
壁]ω・)ジー マジンガ手伝ってくれる方居ますか⁇
45分からお願いします┌○ペコリ
クルペッコちゃんマジンガーZお着替えしてからならいけるよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください