スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😁 遊んでください
皆さん、こんばんわ(^.^) ドナルド.トランプです^_^;
ししまる、おばんですー(*^o^*) ぱふぇちゃんと私空いてます😁 遊んでーー(^O^)/
京都着いた💕 暇だからここずっと見てたいけど車酔いしてきました…(。-∀-) またよろしゅう
爺やーー(^O^)/こんばんわ💕 ぱふぇちゃんとししまると私空いてます😁遊んでーー❤️
壁]ω・)ジー やっと来れた♪ 少し遊んで下さいな┌○ペコリ
イルカノさん、カツカレー
頼むから、誰か突っ込み入れて(T_T) 何処に行こうかの?
イルカノこちゃんと遊びたいな(@^▽^@)
ゆっきーさん オススメは私が作るお好み焼き は無理なんで 時間があるなら中区江波の 光っちゃん←神の味 市内中心部になら八昌か八鉱 広島駅周辺なら麗ちゃんかなあ 好みの味にあたるといーねー
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ ドンマイ笑
おばんどすゥ(^.^)舞妓、芸者、舞妓、芸者、 いいね(^^)
ぱふぇちゃんと爺やに合わせます😁
おだててもスタミナご馳走しないよw(^^)
ししまるさん 米次期大統領さん こんばんは笑笑
3分後に賢者立てるね(^^)
爺や、希望はバトマスの石集めだけど、レベル上げもしたいからどこでもいいから早く遊んでーー(^O^)/ 私もスタミナある😁
どこに行きますか? 私は賢者か海賊行きたいです
ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ 友達に相談してみる‼︎ ナルサスさんがホテルまで届けてくれてもよいですよ〜
賢者行きますーー(^O^)/
了解です。あぶれなければ行きます。
クロエさんチェストさんクルさん ありがとうございました 海賊の当たり まだでません>_< くやしぃです
(。-∀-) もう京都は過ぎましたどすえー(*´∇`*) 次は大阪やで ほなまた〜
いやー残念 いま広島にいなくて>_<
アムカさん、会長、チェストさん 海賊同行ありがとうございますm(*_ _)m 輝石イベ中になんとか転生までは こぎつけたい…… でも、野良だと蹴られるし メタ食も残り少なくなってきた😅
クロエさん、ナルサスさん、chestさん お疲れさまでした(^o^)/ 慢性的紫玉欠乏症なので、回廊に向けて潜りに行ってきますm(_ _)m 野良モーモンで会ったらよろしくね〜😘
アンコールブレスですね😅 会長、残り4日 頑張りましょう(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
イルカノ号に乗り遅れちゃった。
クロエさん ブレス+HP1とか>_< 当たりが欲しい>_<
誰か海賊いきませんか? 空いたら遊んでください
誰かいませんか?
ししまるさん スタミナ回復中でーす
イルカノン、ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました♪ またお願いします┌○ペコリ
U・x・U
スタミナ一回分ありますよ♪
ししまるさん はーい 行きますよ 海賊ですね(≧∇≦)
爺や、ペッコさん、ぱふぇちゃん、スタミナと報酬ご馳走さまー(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
イルカノこちゃん、ユリアちゃん、クルペッコちゃんお疲れたまでした(^^)ホイミセットどころか石すら落ちなかったね(T_T)
ユリア、ぱふぇちゃん、ペッコさんお疲れ様(^^)報酬ありがとう*\(^o^)/* ちょっと抜けまーす(^.^)
誰かバトマスで遊んでくれる人はいないかなぁ(´・_・`) 私バトマスの石集めするの忘れてたん😭
海賊立てますね(*´・ω-)b 参加お願いいたします。
ユリアちゃんマタマタマ遊ぼ(^^)
皆さんバトマスの石集めなんかとっくに終わってるよね〜😅😭
ユリアさん 同じくバトマス放置 行きたいけど スタミナまであと20分>_<
お邪魔しますm(*_ _)m
ししまるはんのとこあと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ナルさん😆仲間だわん(≧∇≦) ぱふぇちゃんもありがとう❤️
あと一人いないかなぁ(´・_・`)
バトマスかまもます付き合って下さる方いますか??(∩´∀`)∩
マギザーー❤️ バトマスーー❤️ 行きたいーー(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください