スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 晩御飯食べて来ます♪ 後で時間合ったら遊んで下さいヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうさん、マギザ、さやか姉、今日初マルチありがとう(*^o^*) スタミナと報酬もご馳走さまー❤️ また遊んで下さいo(`ω´ )o
マギザさん、そうこずんさん、ユリアさん お疲れ様でした(≧∇≦) またも、スタミナご馳走になってしまいました それにしても レベル上げは根気がいります
ぱふぇちゃん、チェストさん、あむちゃん、こんにちわ(*^o^*)
パラディん あと1人ぼしゅー
chestさん、アムカさん こんばんわ(≧∇≦) パラで遊んでほちー
そうこずんさん、さやかさん、ゆりおさん お疲れ様でした(≡・x・≡)ふええーん(´;ω;`)レベルが全然上がらないよー(´;ω;`)笑 そうこずんさんスタミナ沢山ごちそうさまでした(≡・x・≡) また宜しくお願い致します!(。・ω・。)ゞでわ一端落ちます(≡・x・≡)
パラディん貼ります
皆さん、おかえりなさい(^o^)/ 遊んで下さい!
やったー✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 野良でホイミセットゲット! これで全部揃った~(*>∇<)ノ おかげでメタ食が口渇…… また集めなきゃ😅
ユリアちゃん遊ぼ(^^)そうこずんちゃんまだいるかな?
チェイサー装備集まってない チケットも集めたい 海賊のレベルもあげたい…… 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
みんな周回行っちゃった?
ただいまもどりました
くぅちゃん、ホイミホイミゲットおめでとう ╰(*´︶`*)╯♡
chestさん、さやか姉、ユリア お疲れさまでした!
ぱふぇちゃん、遊ぶーー(≧∇≦)
クロエさんでもモーモンでもムドーでも海賊でもウェルカムでーす
やったぁ(^^)いきたい所あるかな?
チェストさん、あむちゃん、さやか姉、スタミナと報酬ありがとう(*^o^*) 草も沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきー♪ ありがとう♥ どこでも行くから遊んで!
あれ?なんか日本語がおかしい😅
chestさん、アムカさん、ユリアさん パラありがとうございました サブの僧侶レベルがあがりきりました また、遊んでくださいね
アムカさん! 遊んで下さいm(*_ _)m
ゆっきー、ナルさん、くぅちゃん、こんにちわ(*^o^*) 今夜ももよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
会長! こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
ごめん🙏 マルチはできないんだ、ちょっと覗きにきただけなのだᕦ(ò_óˇ)ᕤ また遊んでね╰(*´︶`*)╯♡
了解! 夜にでも遊んで♥
クロエさんの行きたいところ仕様に 着替えまーす♪ どこ行きますか?
人数が半端ですね〜😅 私あと少ししか遊べないからどーしよーか😅
クロエさん 回りましょう(-_^)
誰が空いてますか? アムカさんは大丈夫な感じですね?
ユリアさんこんばんは 回りましょう(-_^)
ユリアさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ 今日はたぶん難しいから、また遊んでね╰(*´︶`*)╯♡
ゆっきー、今日が広島だっけ? ナルサスさんに美味しいお好み焼きのお店教えてもらわないと!(笑)
ゆっきー、また今度遊んでね〜❤️
会長ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 海賊かモーモンお願いしますm(*_ _)m
どこいくんだろ
海賊立てて待ってます! アムカさん、会長! あと1人お願いしますm(*_ _)m 新米海賊で行くので 助けて下さい😅
私は空いてたらで良いので遊んでね〜❤️
今日結婚式なんだー そういえば笑 正装でお好み焼ききびしいねー 明日かな
はいっ すぐ行きます
モーモンポイント48しかないから モーモン2回、海賊2回でどうかな? ちなみにスタミナ42
ユリアさん 忙しい時に寄ってくれて ありがとうございました むどーさん 皆様同じメンバーで行きたいので いつが大丈夫かなあ? メアリーさんは 平日の日が暮れてからが都合良いと思います(≧∇≦) 時間かかるので どうかなあと
ぱふぇちゃんまだいるかな?😅
海賊行きます
いるよん(^o^)
あむちゃんこんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ 今向かってるところでーす 次はあむちゃんのいる大阪だったかな? 京都だったかな? です♪ ほんとはもっと早く行く予定だったんだけど 色々あってこんな時間に…友達は今広島探検中ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ ナルサスさん、オススメのお店はありますか?(*´∇`*)
さやか姉、私は時間が決まってれば合わせられると思うから、皆さんの良い日時について行きますーー(≧∇≦)
結婚式は明日だよー(*´∇`*) 月曜日広島焼きおねがいしてある
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください