スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさんありがとうございます(≧∇≦) ユニコーンさん、キルトさん お疲れ様でした\(^o^)/ もう一度行きますか? 自分立てますよ(^-^)
誰かジエムありがとうございます😎フレポ貯まりましたね。二周目かな?
たたうた_φ( ̄ー ̄ )はやくマジックファン様に会いたい。 葉はかぶってはならぬと、あとのほうのムサシさんに投げました。結果オーライでよかったです。
ムサシさんよろしくお願いします🤗しずくまだ2本なんで。デスピサロまた魔法メンバー揃った時出しますね🤔
行きたいですが、10分いただけますか_φ(・_・ すみません。
トトマル師匠(=^ェ^=) ジェムありがとうございました(^-^)ゝ゛ 二周目です。
キルトさんこの際ルビス剣か ユニコーンさんまた来れるならたた歌詰めたら🤔あれで行けますね。微調整
今度はSSで行きますね(^_^) たた歌積んで行きます(`_´)ゞ フバーハとスクルトどっちがいいですか?
あと10分で自分も立てられます(^-^)/
二周目ですね😎ゾンスレいいですね😀スキル構成も最高ですし。いつのまに。
スクルト優先で🤗2掛キープで大丈夫です。
ゾンスレでアクブレからたた歌、ミラソでいいですか?
バトマスの型で力溜めはガードですね👽波動で解除されるまで。 後跨ぎはできればパラとSSは避けたいので。その職の時はガードか何かしててください🤔 これで安定できるはず😀
了解です(`_´)ゞ 20分に0405で立てますね(^_^) キルトさんくるまで待機してます(`_´)ゞ
2枚あれば行けますね🤗それか火力枠で天空でもいいですよ😎バトマスなら1枚でも火力出るんで。任せますよ👻
よろしくお願いします👻
よろしくお願いいたします
ゾンスレ、たた歌、ミラソで行きます(^-^)/
開幕ガードがいいですよ😀事故あるんで。そうしましょう。スクルトかかるまでは
戻りましたがお出かけですね。(*^^*)
えひめたさん、こんにちは(^_^)
mintさん 帰りました(`_´)ゞ
ととまるさん、ユニコーンさん、キルトさん お疲れ様でした\(^o^)/
ユニコーンさん、ムサシさん、キルトさんありがとうございます😎ワンモアかかりまくりでミラクルハッスルしまくりでしたね😃異常な回復量でした🤐
えひめたさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ ムサシ教官、トトマル師匠、キルトさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ダブルで決まると気持ちいいですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
えひめたさんこんにちは😎やっとしずく1つ😃
スタミナも鍵もありますけどどうしますか?
トトマルさん ムサシさん ユニコーンさん レオ様連闘ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ クラッシュ、イタイです( ̄▽ ̄) 最後道具なくなり、ムサシさんベホイムありがとうございます。 回復量が520ぐらいあって、死んでないのに2回ぐらい生き返った気分です。 すごい回復魔力!
しずくと同じですね🤗まあ運ですが。 あれでピサロやドレアムもやりやすくなりましたよ😎2人で踊ってもどっちか復活すればいいから面白いかもね🤔まあしゃくねつとかはよけれないんでこれも運です。
よかったです(//∇//) 思ったより元気そうですね。(*^^*)
みなさんこんにちは。(*^^*) お留守番してますね、
まだ行けますが😃モーモンや輝石まだならついてきますよ🤗好きに出して下さい🤐
落ち着いたので行きたいです(。・ω・。)が、トトマルさん、お加減は大丈夫ですか?
これからお出かけなので、 交代、よろしくお願いいたします(^-^)/
それでは、15時に0405で レオ立てますのでよろしくお願いしますm(._.)m
いや寒気が😨とりあえず薬飲んで寝ながらしてます😀寝落ちはあるかもです😰
ユニコーンさんお疲れ様です(`_´)ゞ 気を付けて行ってらっしゃい(^-^) また、遊んで下さい(`_´)ゞ
きゃりんさんも装備集め言ってたので また自分いなかったらよろしくお願いします🤐
了解です😎とりあえずプレイ中は寝ませんよ
ユニコーンさん 鍵などなどありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 行ってらっしゃいませ♪
はーい(=゚ω゚)ノ
あと2人お願いいたしますm(_ _)m
あとおひとりお願いいたします_φ(・_・
着替えが間に合いません
あと1人お願いいたしますm(_ _)m
待ってます(`_´)ゞ
トトマルさん、キルトさん、ムサシさんお疲れ様でした(*^^*)
最後の最後で棺桶すみませんでしたm(._.)m いい感じだったので残念です(^_^;)
ムサシさん、キルトさん、えひめたさん ありがとうございます😎 かけ直しまくれば攻撃耐えれますね😃ワンモアとアンコール爆発でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内