スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかい☆ じゃあ賢者たてます! 来てね
了解ヽ( ̄▽ ̄)ノ マモマス着替え済みだから、先にログインして募集しますねー♪ 入ってきて下さいな(^_^)/
間違えた まもますたてます♪
えぇー(笑)
いやいやいや、何プレイさw ゆっきーさんはドSなのね(笑)
あ、行きます🏃➰
まもますたてたので来てね♪ まんぶうさんと待ってまーす
あ、最初ゆっきーさんについてきます( *・ω・)ノ
そうこずんさん部屋たてちゃってるかな…(´・ω・`)
こんばんわ(∩´∀`)∩遊んで下さい(∩´∀`)∩
そうこずんさんさっき部屋入ってすみません(;'∀')設定忘れてました(;'∀')
ゆっきーさん、ユリアさん、そうこずんさん お疲れ様でした*\(^o^)/* 最後輝石出て良かったですね( ^ω^ ) また遊んで下さいな(≧∇≦)
そうさん、ゆっきー、まんぷぅちゃん、まもマスありがとう(*^o^*) さっきの大当たりの石かな? でれー嬉しい(≧∇≦) スタミナと報酬もゴチです❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきーさん、まんぶぅさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ 最初、板見たらドラクエはほぼログインし直しになっちゃうから待たせちゃてごめんね(^_^;) 輝石もさらっと良いの落ちてくれましたね♪ マギザさん、大丈夫ですよ(*´ω`*) 次スタミナある時に遊んで下さいね(*´ω`*)
マギザさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遊んでほしいけどスタミナないです(T ^ T)
まんぶうさん、ユリアさん、そうこずんさん、ありがとー(*^^*) 最近ここに来れる時間になるとみんな周回行って解散したあととかだったから 今日は間に合ってでれー嬉しい♪♪ みんなの反応見たかんじ当たり出たんですね?( ☆∀☆) やったー\(^o^)/
マギザ、こんばんわ(*^o^*) 久々に遊んでーー(^O^)/
マギザこんばんわo(^o^)o スタミナまったくありません…(o・・o)/~
二回立てれますんで遊んで下さい(∩´∀`)∩ どこ行きたいですか??(∩´∀`)∩
私はみんなと報酬貰ってるから、みなさん行って来てー♪
誰も遊んでくれないのですか( ;∀;)笑 まもますで部屋立てますんで誰か来てくれるかなぁ( ;∀;) 二回立てたら寝ます( ;∀;)遊んで下さい( ;∀;)
眠くなってきましたんで、僕は寝ます(`◇´)ゞ ゆっきーさんはマギザさんの付き添いしてあげないと♪
マギザ、私は遊ぼうって言ってるのにーー😐行っても良いかのぉ?
スタミナないけど(T ^ T) ゆっきーさん行かなくていいの?
ゆっきーとまんぷぅちゃんも行かない?
ゆっきー、まんぷぅちゃん、来てねー❤️
じゃあ行ってくる≡3≡3≡3 そうこずんさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
マギザさん、ユリアさん、ゆっきーさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ スタミナ使い切ってたので助かりました(≧∇≦) また遊んで下さいな*\(^o^)/*
マギザ、ユリアさん、ゆうきクン、ありがとー(*^^*) ご馳走さまでした☆ 楽しかった♪♪ おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
マギザ、ゆっきー、まんぷぅちゃん、久々に深夜組と遊べて楽しかった😆 ありがとう❤️ また遊ぼうね〜( ´ ▽ ` )ノ
では皆さまお疲れ様でした(*^o^*) また明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいm(__)m
ゆっきー、ゆりあさん、まんぷうさんでしょうか??(;'∀') お疲れ様でした(∩´∀`)∩遊んで下さり感謝です(*'ω'*)スタミナ使い切ったので寝ます(´Д⊂ヽ おやすみなさい(´Д⊂ヽ ゆっきー来てくれてありがとう(∩´∀`)∩おやすみ(^ε^)-☆ちゅっちゅ
深夜組の皆さん、お疲れ様(^^) 6時にまた来るね起きてる人がいたらヨロシク(^^)
誰かいるかの?
また夜か夕方に仕事次第でだけど^_^; 来ま〜す(^.^)
イルカノさん、おはようございます。スパスタか海賊いきませんか?
スパスタ立てますね(*´・ω-)b 見てる方いたら参加お願いいたしますね
皆様、おっはー(≧∇≦) 今日も頑張ります 最近ティアランいないなあ 寂しい
朝ドラタイム 誰かいるかなあ(≧∇≦)
みなさんおはようございます(^^) 8:15のティアラさんタイム過ぎたくらいに、フレンド枠でスパスタ募集します~ 来れる方、よろしくお願いします(^^)
あ、最初はそらりくが募集します(^^)
そうこずんさん おっはー(≧∇≦) そらりくさんとこ 行きますo(^▽^)o よろしくお願いいたしますm(__)m
さやかさん、おはようございます♪ ティアラさんの募集あるか見ながら、募集あればまずはティアラさんとこ入りましょ♪ 無さそうだったら、そらりくにスパスタ募集させますね(^^) よろしくです♪
ティアランは4日前から星ドラでソロ、マルチして無いみたいだから 心配だなぁ
お父さんの具合も心配だしね(^^;
おはようございます。(^-^)/ 空いてたら遊んでください
みなさんおはようございます♪ 一緒に朝ドラしてくれる方いたら、よろしくお願いしますo(^_^)o 行き先はどこでも大丈夫です☆
あら、そらりく入れなくても4人揃いましたね♪
あっ、5人目でした。 野良仕事してきます、
いえいえ、行きましょう(^^) 希望職業ありますか?♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください