スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とっとこさん捕獲♪ ありがとうございますm(*_ _)m
アムカさん ありがとうございましたo(^▽^)o また、明日遊んでください お疲れ様でした おやすみなさい(-_-)zzz
しがない賢者装備なので殴りで行きたいと思います笑
あと1人いないかな? 賢者行きませんか?
賢者はホイミホイミコツが当たりですか!?
\_(・ω・`)コレ重要!
貼り忘れた😅
拡大確かホイミとしょっぱいステアップしか無いので、とりあえずホイミと何か良いのが出て欲しい〜!
道具整理して来ます(≧∇≦) プリンセスガチャはあまり回す方いないのでは?でも、炊き出し付きは嬉しい
ユリアっち、とっとこさん 3人で行きます? 待ちます?
おぉクロエさんありがとー! 封印かぁ封印はアクセでは代用不可でしたっけ( ? _ ? )
こんばんは(^ ^) 賢者参加していいですか?
名前がおかしなことに(´Д` )
自分はどちらでも! 20まで待って行きますか!? すぐでもいいですけども〜( ´ ▽ ` )ノ
ちゃたろうさんよろー! 揃いました!!
ちゃたろうさん、こんばんはm(*_ _)m 賢者行きませんか?
クロエさん、とっとこさん、ユリアさん、こんばんは(^◇^) 賢者参加したいです!
やったーー揃った😆 くぅちゃん、出発ーー(^O^)/
では自分二回分あるので立ててきます!お着替えの時間少し下さいー!
賢者立てて待ってます! ユリアっち、とっとこさん、ちゃたろうさん お願いしますm(*_ _)m
ありがとうございますm(*_ _)m 初回はちゃたろうさんに 乗っかりましょヾ(●´∇`●)ノ ユリアっち、ちゃたろうさん 行きましょ!
了解( ̄^ ̄)ゞ
とっとこさん部屋かな? 行きまーす!
こんばんは😁遊んでください。 みんな周回中かな?
戻ってくるまで待機してます。 後で遊んでください(^-^)/
本日ラスト周回賢者ホイミセット狙いP報酬関係なくいきたい人先着3名募集書き込み不要終了後速攻爆睡
クロエさん、ユリアさん、とっとこさん、お疲れ様でした(^ ^) 石すら落ちないし(´Д` ) ありがとうございました(^◇^)またお願いします!
クロエさん、ちゃたろうさん、ユリアさんありがとうございましたー! 天使杖の筆下ろしでしたが賢者はやっぱり殴らない方が楽しいです笑 マモます14連続疾風以外の呪いに続き、賢者も不調でしたが、懲りずにまたよろしくお願いしますー!
ちゃたろうさん、とっとこさん、くぅちゃん、乙です(*^o^*) 賢者で沢山遊んでくれてありがとう❤️ またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すっからかんになったので、野良って寝ますー。皆さんありがと〜!
こんばんはー まもか海賊、よろしくー。 お風呂あがりなので数分後にまたきまーす♪
やっぱり職業なんでもいいです。、 流行ってる奴あれば(笑)賢者かな?
空いてたら仲間に入れておくれー(^^)
ゆーき、キラりん、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう❤️
ぱふぇちゃん、くぅちゃん、ししまる、ありがとう(*^o^*) またよろしゅう❤️
賢者連戦の皆さんお疲れ様でしたm(*_ _)m ホイミセット落ちないね😅 あと1週間頑張りましょう! 今日は落ちます… おやすみなさいm(*_ _)m
クロエさん、ユリアさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 賢者全然出ないですね またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
同じく 仲間に入れてほしー
ゆーき、私はパラ以外なら何でも行きたいーー(≧∇≦) よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
まもマスいきませんか?
流行りは賢者かな(^^)
皆様、炊き出しの時間がきました(笑)
ししまるさん、マモマス行きたいなぁ(^^)
キラキラさん ユリア さやねーかな? 賢者たてまーす!2回たてまーす!
よいかな??
キラキラししまるのとこいかはるかな??
行くーーーー(≧∇≦)
おけー⭐ さやねーいるー??
行くー(≧∇≦)
あー、5人だったんだねf^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください