スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきーは行きたい所ある?ヽ(・∀・)ノ
マギザさんの行きたいとこにいきたいです~
私もだよぅ… ほんとに忙しいんだね、年末だもんね(´・ω・`)
私はどこでもいいけど、メタスラまん以外でお願いします(。・。・)ノ
今じゃなくて大丈夫ですので、また四国連れていってください(≡・x・≡)笑 装備が欲しいのです(≡・x・≡)笑
はーい、この周回の最後に張りまーす
どろめが欲しいから私も…(o・・o)/~
どこでもオッケー! スタミナ70使いたいー
でわ、とりあえず賢者立てますねヽ(・∀・)ノ アプリ立ち上げ次第部屋立てますねヽ(・∀・)ノ
徳島ってどろめだっけ。どっちにしろ最後張りますね~
はーい、行きまーす!
やったー\(^o^)/ あれんさんも来た♪
あ、それは高知だった(o・・o)/~ でも行きたいです♪
りょうかい☆
戻りました♪ 待機中①
戻りました 待機なう
たいきちゅー
大気中
どこか希望はありますか? 出来ればまほせんと賢者以外で♪
まほせん・マンモス以外で(@^▽^@)
さやかさん、ペッコさん、ぱふぇさん、こんばんは♪ わたしはどこでも大丈夫ですo(^_^)o
スーパーマン行きませんか?
30分に立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マギザさん&ゆっきーさん、しすすさん、 さすがです!一発ツモでした! 報酬と、ホイミホイミ石ありがとー! どなたかジェムでした! 次も、どなたかジェムです! 予約です! てか、スタミナ使えず、 レオ様行ってお風呂入ってきます! また、よろしくー!
マギザさん、ゆっきーさん、ラビーさん、ありがとうございました。ホイミセット石、54個目でやっと出た。石探求、やっと終わった。ありがとうです~。 徳島服、あんまり出なかったですね~。また今度行きましょうね~
クルペッコちゃん部屋に2人しゅーご~(^^)
すいません。子供達がおネムのようなので、寝かしつけてきます。 ゴメンなさいm(..)m
マギザ、しすすさん、あれんさん、ありがとー(*^^*) 徳島の旅ありがとー(*^^*) 楽しかった♪ 装備出たね! 何気にうどんツアーの鍵嬉しい♪ あれんさんジェムでしたよーーわーい\(^o^)/ マギザ忙しくて大変だろうけど、体壊さないでね(´・ω・`)
しすすさん、ゆっきー、あれんさん お疲れ様でした(≡・x・≡) 最初間違えて海賊貼ってごめんなさい(´;ω;`)素で間違えてました(´;ω;`)あれんさん気が付いてくれてありがとうございました(´;ω;`) しすすさん貴重な四国本当にありがとうございます(´;ω;`)お陰様で体とズボン手に入れられました(´;ω;`)残るは帽子のみv(・∀・*) ゆっきー久しぶりに遊べてでれ嬉しい(≡・x・≡)好きだにー(≡・x・≡)ちゅっちゅ(●´ε`●)
なんでセット…?(o・・o)/~ そだ、ホイミホイミ出ましたねo(^o^)o やったー\(^o^)/
では、お風呂入って来ます。皆さんも体冷やさないようにね~
あっ!石、ホイミ+ホイミのコツだったんですねヽ(・∀・)ノ 欲しかったんで嬉しいです(≡・x・≡) 後は、力+ピオラで石集め終わりだ(≡・x・≡)皆さんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゆっきーさん、ホイミセット石ですよ~。血の涙を流しながら探し求めた、幻の石なのです。ありがたがりましょう。
パフェちゃんのとこ2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(///ω///)♪
ありがとう(≡・x・≡)ゆっきー優しい(≡・x・≡)好きだにー(≡・x・≡)ちゅっちゅ(●´ε`●) リアルで風邪流行りなのでゆっきーも気を付けてね(´;ω;`)
しすすさん、おめでとうございます\(^o^)/ 私はあと祈りと戦友なんだけどなかなか出ない…(´・ω・`)
スタミナ46待機なう(^^)
うん♪ マギザもね\(^o^)/ みんなもね\(^o^)/ でわ、もう抜けないとなので、また後程…(o・・o)/~
スタミナ81待機してまするー(≧∇≦)
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ ホイミセット求めてます! 賢者行ける方~(*>∇<)ノ
行けまーす(^.^)
ヾ(●´∇`●)ノ おじ様、確保♪
ヨロシク(^^)
クロエさん、空いてたら賢者行きたいです
空いてたらホイミセットつけて 行きますー!
空いてま~す(*>∇<)ノ アムカさん捕獲♪
あ、いっぱいいますね! のんびり留守番してますー
揃ったね(^^) 今から立てますね^ ^
あれんさん うらやましい! お願いしますm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください