スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃんばとますでまってるー
ただいま♪ どこか行きませんか? 私報酬貰ってるけどぱふぇさんとこおじゃましてもいいかな?(o・・o)/~
んー、おもいっきり出遅れた(^^; フレンド枠でそらりくが海賊募集しますので、来れたらお願いします~ あまり時間無いので、ちょっと待って誰も来なかったら野良解放で出発しますね(^^)
野良で行きます(^^) また夜にでも遊んで下さい(*´ー`*)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ゆっきーお疲れ(^.^)乱入してゴメン^_^; スタミナ回復するまで野良ってまーす(^.^)
ぱふぇさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとー(*^^*) 強引にメタポテトに変えてごめんなさい(ノ_・。) メタスラまん、もうなくなっちゃって… 楽しかった♪ 抜けまーす≡3≡3≡3 また後でよろしくです\(^o^)/
ペッコさん、ゆっきーさん確保! 来て来て
そうこずんさん、ごめんなさい(ノ_・。) また後でタイミング合ったらよろしくね(´;ω;`)
ゆーきちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れたまでした(^^)ワンピース見ながらの参戦でした(^o^)海賊になりたい\(^o^)/
(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
あと3回募集するから来て来て♪
ゆっきーさん、ペッコさん、ありがとでした! 急ぎで申し訳なかったです(^^; 報酬ごちそうさまです(^^) 仕事戻ります~ また夜に遊んで下さい(^^)
そうさん、そらさん、ゆっきーさんありがとうございました😊 アンコール・歌コツ出ましたね♪ ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
そうこずんさん、そらりくさん、クルペッコさん、ありがとー(*^^*) スタミナ無くて出せなくてごめんなさい(ノ_・。) ご馳走さまです(*´ω`*) そらりくさんにもありがとうって伝えておいてね☆ 楽しかった♪ 今度こそ抜けまーす≡3≡3≡3 みなさん、また後でー♪
ゆーきちゃんが二人!?(゜ロ゜;ノ)ノ 抜けまーす≡3≡3≡3
夕飯を作り終え、食べ始めの18時までヒマです。 は!誰もいなそう、、、、お留守番しますね~
は!30分もお留守番してしまった。夕飯食べてきますね~
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
キラキラさん、こんばんは~。夕飯を食べ終わった瞬間です。今日、我々はジェムの日素敵な日ですよ。
しすすさんこんばんわ(^^) なんということでしょう(^^) 気がつきませんでしたf^_^;) 報酬ゲットしなくては(^^)
キラキラさん、誰も来ませんね~。後二人、おいでませ~
キラキラちゃん、しすすちゃんこんばんゎぁん(^o^)
ぱふぇさん居たね(^^)
ぱっふぇっさん、こんばんは~。夕飯食べましたか~
ちなみにどこでも大丈夫です(^^)
私もどこでもウェルカムです~
まだだよ(^^)おかゆとかスープとか柔らかい物しか食べれないけどね(^^)
そっか、まだ歯の治療中ですね~。お大事に。デザートはプリンや葛湯がいいですね。
しすすさん、パフェさん、キラキラさん、こんばんは(^ ^) 四人目で参加できますか?
すいません、ちゃたろうです!
こんばんは😃🌃遊んでください(^-^)/ まもマスいきませんか?
歯の治療かf^_^;)お大事にだねf^_^;) 3人だけど行きますか(^^)
むむ、どなただろう。
セブンイレブンの焼きプリン買ってある(*'▽'*)
お、急に増えましたねf^_^;)
人がいるみたいなんでまもマス立てますね。(^-^)/ 皆さん参加お願いいたしますね
ちょっと待ってます(^ ^) しすすさん、パフェさん、キラキラさん、ししまるさんのとこに行ってあげてください!
5人になってしまったので みなさんどうぞお先にm(_ _)m
誰かいるかの?
ちゃたろうさんでしたか~。もちろんご参加ウェルカムです~。しかし、ししまるさんが張ってますね。どうしましょうか~
戻って来ました。 どこ行きたいですか?
イルカノさん、6人いる状態です。
海賊いけるひとー
スタミナ43待機なう(^^)
こんばんは(^o^)/ 電車乗っててきょどるかもしれないけど 遊んでほしー👯 誰かいるかの?
私まもマスか海賊行きたいです。
お、8人いる(^^)
アムカさん7人いて、交通整理中です~。
行きたいです(^^) 一回分しか貼れないけどね^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください