スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもマス2回立てますね。 参加お願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
輝石のイベ嬉しいけど、道具整理が大変・゜・(つД`)・゜・ どこ行きますか? あ、メタすらまん以外でお願いします! なくなっちゃった
壁]ω・)ジー どこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
クルペッコさん、しすすさん、ししまるさんとこよろしくです(*^O^*)
こんにちはー(≧∇≦) 眠気きてるよー 星ドラしたら覚めるかなぁ(笑)
しすすさん、ししまるさんとこよろしくです♪
皆様 行ってらっしゃいませ(≧∇≦) 疾風はなかなか落ちない
ゆっきーさん、ししまるはん、しすすさんありがとうございました😊
クルペッコさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました。マモさんの石いいの持ってないのですが、なかなか出ない。スタミナもありがとうございました。
ゆっきーさん、クルペッコさん、しすすさん、お疲れ様でした。(^-^)/ しっぷう落ちないですね。報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
ししまるさん、クルペッコさん、しすすさん、ありがとー(*^^*) 輝石残念でしたね、また行きましょー≡3≡3≡3 楽しかった♪ まもます好き。 でわまたスタミナ貯まったら来まーす
さやかパイセン、こんにちわo(^o^)o スタミナないので後で遊んでください♪
皆様、スタミナ2回分あります マモにまた行きませんか?
ゆっきーですよー(o・・o)/~ 本日二度目の突っ込み(。・。・)ノ
スタミナ無くてもよいなら…行きたい(*≧∀≦*)
私2回貼って みんなスタミナ無ければ また、後で遊びましょうかね(*^^*)
は!ゆっきーさん、すみません、大変御無礼いたしました。お詫びと言っては何ですが、一緒に焼き芋食べましょう。
拡大皆様2回貼ります マモます(≧∇≦) 行けますか?
さやかさん、こんにちは~。遊んで下さい!
しすすさん マモます行きませんか?
ししまるさん、まもますいつも行きたがってるから、ししまるさん優先でいいですよー 空いてたら行きます🏃➰
私もスタミナ1回あります!
貼ってお待ちしてまするー(≧∇≦)
美味しそうーーーじゅるじゅる( ☆∀☆) しすすさんとこ遊びに行きたくなる
今のところ しすすさんしか来てくれてない 寂しい
誰かさやかパイセンとこよろしくです\(^o^)/
あと一人だー 来てー スタミナ無くても 大丈夫です(*^^*)
いないのれすか?
誰かへるぷみー
スタミナ無くてもおっけーだそうです\(^o^)/
おーまいがー(笑) いないかなあ クルペッコさん、ししまるさんは?
マギザー、クルペッコさーん、ししまるさんさーん、そうこずんさーん、ゆーきさーん
誰かいるかの?
いますよー
おじさま お疲れ様でした マモしませんか?
部屋が無いと思ったら ここに居たんだね^_^; マモマスokだよー(^^)
待ってますよー すぐ来て(≧∇≦)
はいー! 電話かかってきた(*_*;どこかまぜてください。
へい(^^)
こんにちわー 仕事今手すきになりました~
あ、いるさんいってちょうどかな?(●´ω`●) またきまーす♪
あら、人多いっすね(^^) 待機してまーす♪
さやかさん周回組以外で今ここにいる方おりますかー?
ゆっきーさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました。疾風はしぶいですね~。 スタミナカラッカラなりました。また夜遊んで下さいね~
しすすさん、ゆっきーさん、おじさま お疲れ様でした おじさま スタミナありがとうごさいました 皆様の報酬いただきました もう少し仕事頑張ります
バトマス行きたい人いるかな?4人揃ったら出発するから御自由に入ってくださいな(^o^)
さやかパイセン、しすすさん、イルカノンさん、ありがとー(*^^*) スタミナと報酬と経験値、全部ご馳走になっちゃった…ありがとーです😢 しすすさん、たとえレベル1でもまもますかその基本職で来ればいいのに…なんかもったいない(´・ω・`) 楽しかった♪ 一旦抜けまーす≡3≡3≡3
さや姐、ゆっきー、しすすっち、お疲れ(^.^) 欲しい輝石今回はどの職も一つも出てない(T_T)
今スタミナ貯まりましたo(^o^)o 誰か行けるひとー
周回おかえりなさい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください