スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず賢者たてるのできてくださーい♪
ししまるさん行って来ますm(_ _)m
炊き出しはずれました。 乗り遅れた
戻って来ないかな?
ユリア さやねー キラキラさん ありがとうでした☆ サブのサブ職もだんだんレベルあがってきました☆
まもますいきます?? 1回たてれます!
ゆーき、さやか姉、キラりん、賢者乙です🤓スタミナと報酬もゴチです❤️ いったいいつになったら出るのかな😱 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
キラキラさん、ゆーきさん、ユリアさん お疲れ様でした 賢者石、惜しいですね スタミナ少ししかないので ウロウロしてまするー(笑)
ゆーき、ユリア、さやかさん ありがとうございましたm(_ _)m メラゾーマ欲しいなぁf^_^;) またよろしくお願いします(^^) 報酬ありがと(^^)
海賊とったーん??やすみブレス。 まだやー。 あとはまもますの疾風火炎ブレスくらいかな・・ まほせんはピオら呪文軽減はないけどちから+5のみでよしとして・・
ししまるいたら教えてねー♪
やすみブレスまだよん😢 昨日と何も変わらず…欲しいの何もでーへん😔 おかげでやる気度はMAX底辺😏
野良ってこよーー(´・_・`)
メタ食やばい・・ なくなる(笑)
メタ食ないならモガフリでも行く?(^^)
まもマスいきませんか?
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 行きます(^_^)/
皆様こんばんはー(≧▽≦) スタミナマックスでーす(^O^)/ 空いている方どこかいきませんか(≧▽≦)
ししまるー
まもマス立てますね。皆さん参加お願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
自分スタミナ無いので留守番かなf^_^;)
まもます着替えて野良ってたのでいつでもいけます(笑)
ししまるさん、そうさん、ゆーきさん お疲れさまでした(^O^)/ またお願いしますね(≧▽≦)
ししまるさん、ゆーきさん、モリーさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゆーきさん、そうこずんさん、モリー先生お疲れ様でした。 やっぱり輝石落ちない またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ 報酬ありがとうございました。
ししまる そうさん モリーさん 2回戦のとき星ドラもったまま寝てました。 だれか回復してくれてますよね(;´д`) すみませんでした。 輝石なかなか落ないですね・・ ま、このくらいの方が、見つけたとき嬉しいかもですが(笑)
寝ます!おやすみヽ(´▽`)/
サクサク欲しいの拾えて、いらないのサクサク売ってモモPに替えるのが嬉しいけどね(笑) 1回戦で終わりだからスタミナ拾えないけど、モモP稼ぎには最適〜♪
ゆーきさん、おやすみなさい(*´ー`*)
もうみんな居ないかな? 野良まわってきまーす。
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 誰もいないのかなぁ?
いけるひとー
はーい*\(^o^)/*
はーいヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうこずんさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ chestさん居ないかな?
いないっぽいです(T ^ T)
柱|ω・)チラッ
スタミナ1回分しかないですけど、どこかいきましょうかヽ( ̄▽ ̄)ノ ポイント達成しないけど経験値稼ぎに♪
深夜組のみなさんこんばんわo(^o^)o やったー今日は間に合ったーーーー遊んでください!
確保!(`◇´)ゞ
私MAX( ☆∀☆)
確保!(`◇´)ゞ 四人揃ったね(*´ー`*)
やったーー(≧∇≦) 遊んでーー(≧∇≦)
イエーイヽ( ̄▽ ̄)ノ 希望職業ありますか?( *・ω・)ノ
あたしどこでもいいよー メタスラまん以外でお願いします(。・。・)ノ
確保してますから強制連行で(*´∀`)
まんぶぅさん、ユリアさん、希望職業ありますか?
ついていきます*\(^o^)/*
賢者飽きたからまもマスなんかどーでしょう🤓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください