スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうこずんさん、さやかさん、おはようございます\(^o^)/ フレンドお任せ検索してたら違うフレンドさんのとこに入ってしまいました…(o・・o)/~ もう出発しちゃったかなあ
フレンドでお任せ検索継続中ですわ(≧∇≦)
そうさん、おはようございます♪ わたしはどこでも大丈夫ですo(^_^)o
あ、いっぱいいた…私はまた後ででよいです(*^O^*)
ゆっきーさんおはようございます(^^) 人多いですね♪ 自分とそらりくはまだまだ時間ありますので、先に さやかさん・ししまるさん・メアリーさん・ゆっきーさんで まわってきて下さいな♪
ゆっきーさん、先に周回してきて♪ 俺待ってるから(^^)
ししまるさん、めありぃ、おはようございます\(^o^)/ また後でよろしくねo(^o^)o
あ、私後でで大丈夫♪ お昼に来れるし! そらりくさんとあと先着2名で行って来てー\(^o^)/
マモます、海賊、賢者 どこが良いかなあ?
了解です(^^) ししまるさん、メアリーさん、おりますかー?
あ、そうこずんさんとそらりくさんで、2回でどうかな? そうこずんさんとそらりくさん以外に4人いるし、ちょうどいいよね?(*^O^*) 私時間あるから2陣でいいよー
はーい🙋
とりあえず、そらりくは非常勤なんで放置でいいです(笑) ししまるさん、今見てますかね?(^^; さやかさん・メアリーさん・ゆっきーさん・で、 俺かししまるさんで一回まわりましょ(^^) ししまるさんいますかー?
いけるひとー
はーい😃✋
チェストさん、おはようございます♪ 人いっぱいいますね(^^) やっぱりまず時間あまりない方々で先に行ってらしてください~ 自分お留守番してます(^^)
皆様、出勤ありますので 時間が微妙です マモます貼ります 来て欲しー
チェストさんおはようございます\(^o^)/ そうこずんさん、最近チェストさんとなかなかタイミング合わないので チェストさんとこ先に行ってきます≡3≡3≡3
野良してました どこか空いてませんか?
マモます 募集してまするー 来ておくんなまし
了解、いってらっしゃい(^^) ししまるさんも、まだ空いてたらさやかさんとこ行ってらして下さい(^^)
誰か来て欲しー
チェストさん、さやかさんとこお願いします\(^o^)/
乗り遅れちゃったので野良仕事してきます。
野良行ってました(´・_・`)
もうちょっとで周回組戻って来るかな?
さやかさん、ゆっきーさん、しすすさん、お疲れ様でした。残念輝石落ちない 報酬ありがとうございました。 またお願いいたします。(^-^)/
さやかさん、ゆっきーさん、ししまるさん、ありがとうございました。空いてそうだったので、サクッと入れていただきました。調整してた方いたらすみません。
しすすさん、おはようございます(^^)
ししまるさん、ゆっきーさん、しすすさん 朝ドラタイムありがとうございます(≧∇≦) 仕事時間がせまってたので 急いでしまいました ごめんなさい また、よろしくお願いいたしますm(__)m
パラディんいけるひとー
フレンド枠でそらりくがスパスタ募集します~ 人多そうだし、来れる方、早い順でお二人お願いします♪
ただいまー♪ さやかさん、ししまるさん、しすすさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪ チェストさんごめんなさい(ノ_・。) 行き違ってしまいました… さやかさんお仕事頑張ってくださいねo(^o^)o スタミナ32なう 24分後にたまるけどみんなもう時間ないかなー?
メアリーさん、すみません。さやかさんとこ人足りてなさそうだったので、コメ読まずに入ってしまいました。野良出立、申し訳ないです。
パラディン行きたい(*≧∀≦*) あと輝石パラディンだけなんだー でもスタミナ33…(´;ω;`)
そうこずんさん、おはようございます。まだ、いるかな~
今出発しちゃってます~ 戻ったら遊んで下さい♪
改めまして、ゆっきーさん、ししまるさん、さやかさん、そうこずんさん、チェストさん、メアリーさん、皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。朝ドラ、今日は盛んですね~。 では、特売のマヨネーズと豚バラ買ってきまする。
みんなおはようございます(^^) スタミナマックスどこかに混ぜて(^^)
しすすさん、行ってらっしゃい\(^o^)/ こんな時間からスーパー空いてるの?(o・・o)/~
そうこずんさん、周回中にすみません。既に家出てしまった~。すれ違いすみません。これに懲りず、また遊んでやって下さい~
キラキラさん、おはようございますo(^o^)o スタミナ36で待機なう
ゆっきーさん、9時からです!見切り品は朝一勝負~
ゆっきーおはようございます(^^) みんな周回しちゃってるのかなf^_^;)
チェストさん、ありがとでした♪ 野良がこんなに集まり悪いとは・・・ 報酬ごちそうさまです♪
パラディん貼りますよ
しすすさん、いってらっしゃい♪ 後で遊んで下さいね(^^) キラキラさん、おはようございます♪ スタミナ42で待機中です(^^)
今、報酬もらったばっかだし人多そうだからお留守番してまーす(^^)
パラ参加行きたい(^^)
誰か一緒に(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください