スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴルァ!!嘘だろ。準備まんまう
ハルさんかえったよ! 準備まんまう あそぼ
はまてらすってなんぞや?
それとも接して
てめぇらノリ悪い。
ハルさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬&スタミナごちそうさまです(^^) クロエさん、みなにスタミナ出して貰ってたので1回分あります(^^)
超級ならたてれそうかもなので参加しまーす。
そうさん、ゆーきさん ありがとう♥ あと1人いますか?
はるさん さやねー そうさん ありがとーございました。 草くらい投げようかと思ったら皆早い(*_*; さやねー、宣言どおりごちになってすみません(>_<)
そうさん、ゆーきさん、さやかさん、おつかれさま。 石いいのでませんね、レベル上げれると思えばいいけど、まだ5個ほど取ってないや。
ハルさん、ゆーきさん、そうこずんさん お疲れ様でした(≧∇≦) お昼休み終わりそうなので 連続して貼りました また、よろしくお願いいたしますm(__)m 報酬いただきました ありがとうございます
スタミナいっぱいごちそうさまです(^^)
賢者まだでしたらクロエさんとこご一緒しませんか? 1時まであと9分あります(笑)
ハルさん、賢者行けますか? スタミナなくて大丈夫です!
草ありがと、回復系つけてなかったので、たすかりました(^^)
あとはまもますの火炎しっぷうと 海賊のやすみブレスのみ! 頑張らないと…
とりあえず賢者貼ってまってます!
もしさやかさんもハルさんも時間無くて無理でしたら、そらりくがスタミナMAXで待機してます(^^)
ゆーきさん、クロエさんとこはやくぅ~♪
自分ぬけますのでまた夜にでも。
仲間にいーれて!
ごめん、クロエさんとそらりくフレンドじゃなかったのね(^^; 抜けさせました(^^;
仲間にいーれて!
そうこぞんさん。 仲間に入れてくださいな。 ドラ勃ちだろ?
そうさん、お久しぶりです。 自分は無理ですけど、竜王とか ビーストカッター入ってからなら アークアロー入るんじゃないかなぁ って思ったり。30%だから、 耐性ダウンも入るか微妙ですけど、
ゆーきさん、そうさん、クロエさんありがとうございました😊 落ちます┌○ペコリ
そうさん、ゆーきさん、ペッコさん 賢者ありがとうございましたm(*_ _)m 待ちわびるホイミセット…… いつ出るのか… 切ない(;´Д`) そらりくさん、よければ フレンドになりましょ!
あれんさん、こんにちわ♪ おぉ~確かに(^^) 問題はその30%が入るかどうか・・・ 50%のアークアローですら、20数回に一回ってさやかさん言ってたような(^^; まあ、まず竜王挑む前に守備力上げないといけないしね♪ 防具進化玉5個あるけど何に使うか慎重に考え中なの~ ルビス系や天空系やはぐれ系の防具でもあれば使っちゃうかもなんだけど、ロト系しかないんだもん(・ω・)
ありがとです♪ AOFEYT5858 です(^^) よろしくです♪
クロエさん、ゆーきさん、ペッコさん、お疲れ様でした♪ またスタミナ貯まったら遊んでくださいな(^^) ちなみに、そらりくがスタミナMAXで待機してます~ 遊んでくれる方おりましたらよろしくです(^^)
パラディんいけるひとー
スタミナ空で報酬ももらい済みですが居ます~ 人足りなかったらお邪魔させて下さい(^^)
クロエさん ぺっこさん そうさんありがとーございました たしかになかなか狙うと落ちないですよね(笑) そういえばぺっこさん報酬二週目ですね♪これからもよろしゅう
こんにちは( ̄^ ̄)ゞ 行きたいです*\(^o^)/*
買い物&昼飯をやっつけ、遊びに来ました。皆さん、昼休みタイム終わっちゃったかなかな~ は!、チェストさん、私いけまする。
いけます! スタミナも一回分チャージされました⭐
パラディ貼ります
五人目かな?? そうさんお二人とは報酬はー? まだならどうぞ♪
こちらこそよろです(^^) チェストさんとこ4人集まりましたね♪ 野良待機します(^^)
まんぶぅさん、しすすさん、こんにちわ♪ スタミナ貯まったら遊んでくださいな(^^)
そうこずんさん、ありがとう!後で遊んで下さい
いえいえ、行って下さいな(^^) 自分また15時過ぎくらいに来るかもなので♪
お疲れ様でした^_^ またあとで
チェストさん、まんぷうさん、ゆーきさん、ありがとうございました。はじめの頃より石落ちないですよね~。全職分いい石確保しときたい。またよろしくお願いいたします。
チェストさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ パラディン進めてなかったみたいで伝説貼れなくてごめんなさい(´・_・`) しかもミッションまで(; ̄O ̄) お付き合いありがとうございました(( _ _ ))
いってきましたー♪ みなさんありがとーございました⭐ 抜けますー⭐
おかえり~! 待ってました♪ フレンド枠でそらりくがスパスタ2回募集します、残り1回分、誰も募集できなかったら自分がヒドラ立てます♪ あまり時間無いので、集まらなかったら野良解放で行きますが、ご協力お願いします(^^)
どなたかおりませんか~? フレンド枠です~
しすすさん、来てくれてありがと~♪ 報酬ごちそうさまです( ´ ▽ ` )ノ 仕事戻ります~ またスタミナ貯まったら遊んで下さい(*´ー`*)
そうこずんさん、やっと遊べて良かった。そらりくさんもありがとうございました。そうこずんさん、明日はジェムですね~。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください