スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボコボコにされないように頑張ります((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ イベント落ち着いたら宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )
スタミナも不足してますのでまたちょこちょこ覗きにきます( ´ ▽ ` )ノ
もちです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 立ち回りもバッチリやしあとはラスゲだけ しっかりすれば大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッね
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
サッ( 'ω'o[スタミナ72]o
22:30頃に参上します_(._.)_
ジーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは! そうだ! キラーマシン倒しに行こうかなw 無凸ばかりだけれど棍棒コレクターだしww
ジーさんこんばんわ〜 南の島はいいな〜
こんばんは( ゚Д゚)ノ この時期に暖かいところへ行く機会ができ、この老体には大変ありがたい ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
こんばんはー(^^)
やっとおどりこ99になりました\(^-^)/ あと基本職は3つです\(^-^)/
スタミナ太郎は先程使ってしまい ないですがキラマお供します|ω・)و ̑̑༉
こんばんは!下級職お疲れ様です(; ・`ω・´)
今からスパスタたてます(^-^) 1回行ったら風呂いってきます(^^) よかったらどーぞ\(^-^)/
やったー!最初からになりますが、、、よろしいですか?w ちなみにこんは全て無凸ですがオリコン1・メタ棍2・にちりん3本あります。 手付かずの無凸オリコンを育てて、転生パラディンで行こうかなって思ってます。
あ、ありがとうございます! お邪魔します( ゚Д゚)ノ
40分に野良様開放しますね\(^-^)/
2号さんこんばんわ〜 ちとまた後できます|ω・)و ̑̑༉
私に任してください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
2号さんジーさんありがとうございました✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。お風呂いってらっしゃいませ(*´︶`*)ノ
ジエンドさん、まめさんありがとうございました! まだスタミナ40あるので風呂入ったらまたきます\(^-^)/
2さんスパスタごちそうさまでした!! ウーさん ありがとうございます! オリコン急いで育てて参ります。 尚、サブスキルは氷結/たた歌/スクルトorベホorピオラの予定。。。 全部重たいw
チューハイみたいな名前ですね(*´・▽・)
大丈夫|ω・)و ̑̑༉ ジーさんちともうちょい待って貰ってよかです( ✧Д✧) カッ!!ね もし忙しいのであればいける方優先でおねげーしやす┏○ペコ
∧_∧ (・ω・ )ルンルン o┳o ) ◎┻し'◎ ≡
∧_∧ ( ・ω・) オッ! o┳o ) Σ◎┻し'◎ キキーッ!
( 'ω'o[了解]o 帰宅したので時間は大丈夫すw
くおんさんこんばんは!
∧ ∧ (.*゜▽゜) こんばんわぁ♪ ~OUUつ
スタミナはフルありんすが、キラーマシン三階級行くために温存してます。゚(゚´ω`゚)゚。
ジーさん、るるさん晩わー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 キラマには私の大天使が火を吹きます!(。 ー`ωー´)
氷結?僕あれ飲めませんw
まじで?! お手伝いお願いできますか? ウーさんも戻ってきてくれると思います
もちろん(笑)(。 ー`ωー´)
じゃあ無理にオリコン育てなくて大丈夫かなw
かたじけない。゚(゚´ω`゚)゚。
ドラスピもマシン系に抜群だからドラスピでいいと思います(笑)
あ、やはり棍コレクターの名に懸けて、無凸オリコンで頑張りたいため、やはり急いでメインスキル育ててくるっすw
あ、なるほど!! 盲点でした! ノーデスしたいから、パラディンドラスピ案を模索して参ります( ゚Д゚)ノ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
えーと、とりあえず1戦目2戦目は ジャンプ2・コメット・ミラスピ・ピオラかな。 3戦目は補助特技枠をミラスピかたた歌を考え直します _(._.)_
まめさん、くーさん もし良かったら、ウーさんいらっしゃるまでにキラーマシン2階級へご一緒願えますか?
ありがとうございます! まめさんいなくなっちゃったかな。。。
くーさん、まめさんがいらっしゃらなければ くーさん+僕の3キャラで、1戦目2戦目お願い致しますw
ありがとうございますw ちょっと3キャラ準備します
__ ∧ ∧ /\ (*゚∀゚)\ \/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\ \| 〓〓 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
かわいいw 準備できました! 2階級は野良でミッションクリアしてるので、お気軽にお越しください☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もok♪ 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です( ゚Д゚)ノ 魔法戦士と遊びたい他職の方も大歓迎:-) ・誹謗中傷禁止!ダメ、絶対! ! ・荒らし、名無しは徹底的にスルー ・書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ・合言葉[0410] ・“逃げろ”or“引き上げ”スタンプ押下されたらここに戻る合図 みんなで楽しむ星ドラタイム、、、プライスレス(☆∀☆)