スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気軽に☆
ぬ、ぬ、ぬめるごん♪ ぬんぬ、ぬぬ、ぬるぬ、ぬめるごん♫ らい、れい、れいん、らいんぐ! れい、れいど、れいど、れいんぐ! ぬめるごーん♪
ジーさん、ヨンドさん、ウーさんあんやとでした(๑•∀•๑) ジーさん本当にすいませんでした(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) 油断してました(っω<`。)
ヨンドさんくーさんウーさん お付き合いありがとうございました! 久しぶりに棍棒使えて楽しかったです:-) ノーデスはもも盾だけだし、全く気にならないす☆ ウーさんの時に僕も棺桶入ってしまったしw 。。。その節はすいません_(:3」∠)_
ジーさん、クーさん、うーさんありがとうございました!!(^ ^) ジーさんすいません、舟歌遅すぎましたね… うーさん強すぎです(^^;;
ジーさん、ヨンドさん、くおんさん おつかれさまでした|ω・)و ̑̑༉ 僕の竹ヤリの振り回しも いけてたでしょう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ とりあえずノーデスできて良かったです|ω・)و ̑̑༉ね
ブラストビームの存在を完全に忘れてました(っω<`。)
皆さんかっこ良かったです(☆∀☆) 皆さん、違うとこにしよう?w
12時回って速攻野良さんで ノーデスしてたので、汗 ジーさん気お遣わしてスマソ┏○ペコ
ちとトイレっとにいってきます|ω・)و ̑̑༉
はーい( ゚Д゚)ノ お互いご老体だからトイレ近いよね ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
おまかせしまーす(^ ^)
今日はこれでおいとまいたします(๑•∀•๑) 今日もありがとうございました✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 おやすみなさい(๑•∀•๑)
僕のスタミナ37なので、もうすこししたら レオ君でもお誘いできます
くーさん、今日もありがとうございました☆ サッ( 'ω'o[いい夢見ろよ]o
ありがとうございましたー😊 おやすみなさい😴
ヨンドさんは何時まで遊べそうですか? 僕は0:40くらいまでです ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
くおんさんおやすみ〜 また明日もよろしくです|ω・)و ̑̑༉ね
大丈夫ですよ🙆♂️
私は17歳です|ω・)و ̑̑༉ね
じゃあ一つ後輩の僕は16と言うことに(☆∀☆) ジエンドはまだ~ 16だから~♪♪
(笑)
おお、参加したてなのにこのスレッドで濃い時間帯に遊べるのですね(☆∀☆)
ぼく、変な外国人なんですw 大目に見てやってくださいww
みなさん優しくしていただけるんで (^ ^)
ですよね~
そうなんですね笑笑
だから急いで攻略記事を理解するとか難しいんです (という言い訳lol)
って、僕が変なこと書いてたらウーさんもいなくなった? (゜Д゜≡゜Д゜)?
いてますよ|ω・)و ̑̑༉ あ〜いいスレだなと見てました|ω・)و ̑̑༉
おねむですかね?? うーさんいないとココロぼそいですね(o^^o)
恥ずかしい笑
むふふ♪ さて、、、雑談してる間にスタミナ40貯まったっす ゞ(炎Д炎)ノ どこかで遊ぼう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(⌒▽⌒)
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そんな事いわれたら照れちゃう\(//∇//)\
うーさーん??笑
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
えっと、、、 まめさんか2さんを待って、いずれかのレオ君行きますかね? ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 時間も遅いですし、待たずに出発もokです
いらっしゃる模様lol
オーケーです!! おまかせしまーす(^ ^)^_^
私も何処でもOKバブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あ、ヨンドさん もしここが居心地良く今後もここで遊んでいただけるなら、お時間あるときにでもお名前にトリップつけた方がよいかもです ( ✧Д✧) カッ!!
うーさんいたらどこでも大丈夫そーですね(o^^o)
まだ海賊・スパスタの石を発掘してます。 どちらが好み?
トリップってなんですか??
サッ( 'ω'o[正解]o
そんな上げんといてください、汗
ウーさんと僕の書き込み名の後に◆と文字列がついてますね? それのことです。 例えば『ヨンド』の後に半角の#と、それ以降に好きな文字を入れたらトリップ完成です。 今のままですと、誰でも名前を『ヨンド』としたら、ヨンドさんに成り済まして書き込みができてしまいます (; ・`ω・´)
ジーさんの行きたい方へいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もok♪ 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です( ゚Д゚)ノ 魔法戦士と遊びたい他職の方も大歓迎:-) ・誹謗中傷禁止!ダメ、絶対! ! ・荒らし、名無しは徹底的にスルー ・書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ・合言葉[0410] ・“逃げろ”or“引き上げ”スタンプ押下されたらここに戻る合図 みんなで楽しむ星ドラタイム、、、プライスレス(☆∀☆)