スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まー、とりあえずトリップはお時間が許す際で構いません故。。。 遊ぼう!
とてもわかりやすい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
????
( 'ω'o[了解]o じゃあ海賊レオ君でお願い致します! ウーさんヨンドさんと野良さんで参る!
おーー
ありがとうジーさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
トリップおめでとうございます|ω・)و ̑̑༉
ありがとうございます(^ ^)^_^
ちょっと感動です(^ ^)
詳しくは後で書き込んでおきますね(; ・`ω・´) とりあえず寝落ちしそうなので、海賊行きましょうw ご準備の上、部屋へお越しください ルーラ!
って、出来てるーw よし、ルーラです!
ジーさん、うーさん遊んでいただいたありがとうございます(^ ^) また明日遊びきます(o^^o)
誰もいなくなっちゃったかな? スパスタたてます(^^) 40分に野良開放しますのでよろしくです\(^-^)/
ウーさんヨンドさん 遅くまでありがとうございました☆ そろそろ渡航準備して寝ようかなと。
あ、ありがとうございます 着替えてお邪魔しまーす
トリップ?詳しく調べときます(^ ^)
ジーさん、サンドさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ すいません間違えてレンジャー部隊で いってしまいました、汗 ジーさんありがとうございました┏○ペコ ヨンドさん僕で良かったら何でも手伝いますよ|ω・)و ̑̑༉
おじゃまします!!
いきまーす|ω・)و ̑̑༉
ココロ強すぎます!! 是非宜しくお願いしますm(__)m
あれっ乗り遅れチャットかな、汗 ではタイムワープする為の燃料が チャージ出来たのでこれにて 失礼します( ✧Д✧) カッ!! ではまた会う日までアデュー
2さん スパスタごちそうさまでした! 今日もありがとうございました☆ おやすみなさい~ サッ( 'ω'o[いい夢見ろよ]o
2さんジーさんありがとうございました(o^^o) 死んでしまうとはなさけない😭 うーさん…
もう一回スパスタたてます\(^-^)/ 50分に出発しますのでよろしくです(^-^) ヨンドさんフレ申請ありがとうございます\(^-^)/ 早速フレンド登録させていただきました!
はい、ではこのサイト内で調べてもわかりづらければご質問下さいませ☆ 日本語が拙い僕で宜しければ、わかりやすくお伝えできるように努めます故。 サッ( 'ω'o[おやすみなさい]o
あ、ありがとうございます! スタミナ使いきりましたが、参加させていただきます☆
ありがとうございましす(^ ^)
出発しちゃいましたかね? では私もおいとまさせていただきます。 みなさん遊んでいただきありがとうございました(o^^o)
2さん レオ君へのワンモアタイムありがとうございましたw すいません、スタミナほぼなくて。゚(゚´ω`゚)゚。 また明日タイミング合えば宜しくお願い致します _(._.)_おやすみなさい☆
ジエンドさん、ヨンドさんありがとうございました\(^-^)/ スパスタの石お目当てのが出ないです(T_T) 明日からも引き続きスパスタまわるのでまたよろしくお願いします! 今から銀もみじ集めにまわります☆ お疲れさまでした!
僕もスパスタの石を絶賛発掘中ですので、タイミング合えばお誘いしたいです(☆∀☆) もみじ饅頭もスラ食集めも一緒にできたらいいなぁと思ってます:-) 野良がんば☆
皆様おはようございます(^ν^) 昨日はあの後寝落ちしてしまっていました(´;ω;`) 今日もスタミナ溜まったらちょこちょこ募集しにきます(*´︶`*)ノ
昨日、やっと海賊でお目当ての石が出ました^^ あと、スパスタとまほせんと賢者のが欲しいです・・・ あと1週間頑張りましょう^^
おはようございます(^o^)/ 今朝は子供が予定より2時間以上早く起きたので、 朝の星ドラタイムがなかったですσ(^_^;) 昨日からちょこっとパラ回ってますが、楽しいですね♪
みなさんおはようございます😃(^ ^) ジーさん、うーさん昨日は色々ありがとうございました(o^^o) みなさん、トリップというものを付けましたので宜しくお願いしますm(__)m
2号さんハルさんヨンドさんおはようございます(*´︶`*)ノ 輝石はあと一週間ですか、、石集め終わるかな:(´◦ω◦`): ヨンドさんトリップおめでとうございます(*´︶`*) ★お昼12時20分くらいから何かたてます(^ν^)リクエストあったら教えて下さいね
11時20分くらいにチェイサー集めいきますんで暇な方いましたらよろしくお願いします(^ ^) ちょっと待っていらっしゃなかったら野良さん解放で行きまーす(o^^o)
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃ お昼くらいから参加できたらしたいと思いますのでよろしくですヽ(*´∀`*)ノ
皆様こんにちは! アプリ立ち上げてます。間に合うかな~(; ・`ω・´)
ヨンドさんのところ間に合わなかった模様w 失礼しました~ タバコ休憩がてらお邪魔しようと思ってましたがww さてさて、皆様 このあと12:00~13:00まで昼休憩です。 その時に何かお誘いしに参ります。
ジーさん、昨日は色々ありがとうございます(^ ^) 12時過ぎなんか行きましょーー
それまでムドーでモミジ集めてます ^_^
∧∧ (・ω・`).。oO(ただいま) // ) / ̄ ̄《 ̄ ̄\ | ・ U | | |ι |つ U|| ̄ ̄||  ̄  ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ どっか行かない? \ /  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧__∧ ∧,,∧^ω^) /・・`ヽ と) (。。ノ しヽ パッカ /ヽ / ノ パッカ ( へ /|| ヽヽ|| U )) || U ))
バニさん、もはよう♪ ジーさんヨンドさん、私も行けまーす٩( ᐛ )و
たまさんこんにちは(^o^)/ 前から思ってたんですが、そのゾウさんかわいい\(//∇//)\ ゾウだと帰宅も時間かかりそうですね笑
ハルさん こんにちは〜 今日は割と早めの帰宅ですψ(`∇´)ψ 夜会に参加は出来ないかな
バニヲさん、たまさん、はるさんこんにちは🌞(o^^o)
月末は夜の方が忙しいので
ヨンドさん こんにちは〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もok♪ 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です( ゚Д゚)ノ 魔法戦士と遊びたい他職の方も大歓迎:-) ・誹謗中傷禁止!ダメ、絶対! ! ・荒らし、名無しは徹底的にスルー ・書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ・合言葉[0410] ・“逃げろ”or“引き上げ”スタンプ押下されたらここに戻る合図 みんなで楽しむ星ドラタイム、、、プライスレス(☆∀☆)