スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではこれにてドロンします 皆の衆、ありがと! ゆっくりタバコ吸おう( ´-ω-)y‐┛~~
あっ、すみません、みなさんいないようなんで… 野良さんとがんばります(o^^o)
ジエンドさん 新年の挨拶では ありませんよ 残り少ない今年も 宜しくですって感じ
おつかれさまです!(o^^o)
実は僕ももみじだけ超品薄ですw 石集め終わり次第、ムドーでスラメタ食集めやりましょうねー☆
えっΣ(・□・;) 立ててたのですか? スマンm(._.)m 気づかなかった
あ、なるほど!!! 日本語遊びって難しいなぁw 星ドラで遊びだすまでは自分の日本語力を過信してました。 が、やはりまだまだのようですw
ムドー不具合でもみじ落ちないんですか?(; ・`д・´)
モミジ狩りいきますかー?(^ ^)
あ、ヨンドさん・たまさん。何か雑談に巻き込んでごめんなさいw ではまた!!
笑 お仕事頑張ってください(o^^o)
まめさん 前回の不具合で参加抜け のせいで ムドーをあまりやって無く やり始めた頃にエスタークなど 新イベで 魔王倒したので あまり周回してませんでした
良いよ(^ω^)
そういう事ですね( ´ ▽ ` ) けどムドー伝説って今までと違ってスラ食が全然落ちない気が、、私も不足してます(›´-`‹ )
では立てますねー(o^^o) 残りは野良さんと行きましょう(^ ^)
たまさんすみませんm(__)m 食べものミスりましたー😞 修行してきます😭
ヨンドさん スマンm(._.)m スタミナ無駄にして 少し落ちますね
皆様、おはようございます。 夜に来られたら宜しくお願い致します。
用事済ませてました。 誰もいないかな? とりあえず野良で装備やらスラ食集めしてきます( *・ω・)ノ
15:00ちょっと過ぎから外回りで電車に乗ることに相成りました_(._.)_ 遊べるのは30分間くらいだけですが、その頃にレオ君お誘いしに参ります( ゚Д゚)ノ 駅のホームに着いたら、また書き込みに参ります( ゚Д゚)ノ
あ、海賊レオ君スラ食でお誘いする予定です☆ みかわし装備+魔王盾で幅広く野良参加するのは難しいからlol
ジーさん、私は15時15分までならご一緒できます♪ スタミナも1回分あるので、もし時間が合ったら海賊行きましょう(^o^)/
いもうとさんバニラさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ ジーさんハルさん私も外出する用事があるのでその頃に外に出るようにします٩(*´꒳`*)۶タイミング合いましたら宜しくお願い致します
ハルさん・まめさんゲット! ありがとうございます♪ 駅に着きました。アプリ立ち上げて戻ってきます( ゚Д゚)ノ
いつでも行けまっす♪
準備できましたので、 海賊の部屋でお待ちします! ハルさんまめさん待ちますが、ハルさんの時間が限られてるぽいので、出発しちゃったらすみません (; ・`ω・´) お急ぎの場合はどなた様もスタンプで急かして下さいね? ではルーラ!
行けます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ジーさんまめさんあんやとでした♪ 20分に家出れば間に合うので、大丈夫でっす(*^-^*) では子供のお迎え行ってきまーす。
ジーさんハルさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 実は外出しそびれてプチ休憩してました(`・ω・´)キリッ もうすぐ外出します。ジーさんは、お時間大丈夫ですか?
春豆さん 急なお誘いに便乗ありがとうございました☆ まめさん、今は僕しかいないし、ご自身のプチ休憩の時のためにもスタミナ温存しておいてね☆
大丈夫だけれど、僕しかいないよ?w
ありがとうございました! 気をつけていってらっしゃいませ☆
スタミナもったいないので25分からたてますね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます_(._.)_ ではあと1戦だけ伺いますね☆
ハルさんいってらっしゃいませ(*´︶`*)ノ
ジーさんありがとうございました♪( 'ω' و(و"ルンルン 外用事もすぐに終わらせて仕事に戻ります( ´ ▽ ` )ノジーさんも頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ではまた( ´ ▽ ` )ノ
まめさん・ハルさん 本来退屈な電車移動がおかげで楽しい時間になりました! ありがとうございます_(._.)_ さて、そろそろ目的の駅に着きそうなので失礼します ( ゚Д゚)ノ 皆さんにとって素敵な午後になりますように☆
あ!!(゜ロ゜ノ)ノ 初めて降り立った駅だけど、モガフリ忘れてたから急遽フリフリしてみたら。。。 400モモンガ集まったw まだまだ集まりそうなので、振るの途中で諦めて3回こなしましたww いつも日中500以上のモモンガが集まってくれるからか、僕は皆さんよりスラ食不足に陥りにくいんですね。 きっと。 ではではまた!
流石東京です笑 私の職場駅近くでも多くて200弱ですね( ´›ω‹`)最近は100切ってます( ´⚰︎` )
都会はええのぉ〜 こっちのモモンガは多くて20匹、 家のそばで2匹〜5匹 。・゜・(ノД`)・゜・。
/ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/ |;;;;;;| \| |;;;;;;| |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ |;;;;;( ・ω・) |;;;;⊂ } |;;;;⊂,____,ノe |;;;;;;| |;;;;;;| |;;;;;;| 誰か居るかな?
まめさん 年の瀬だから遊戯人口が減ってるんですかねー 。゚(゚´ω`゚)゚。 たまさん 途中でフリフリ諦めたとか、贅沢なこと言ってごめんなさいw さて1830頃どなたかいらっしゃられば、スタミナもったいないので海賊レオ君2回誘いに来ます
こんばんは( ´ ▽ ` )ノもうすぐバスに乗ります
はーい
みなさんこんばんわ〜 ジーさんスタミナは無いので 無賃乗車でおねげーしやす┏○ペコ
まめさんウーさんこんばんは! 良かったら海賊へ来てください 部屋で待ちます
すいません めちゃくちゃ電波悪いため 少し移動してきます
Ok 部屋作りまーす
あーい|ω・)و ̑̑༉
まめさんジーさんうーさんあんやとでした( ̄∀ ̄) タイミングよく入れました!! ブレス、アンコール奇跡ですね笑(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もok♪ 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です( ゚Д゚)ノ 魔法戦士と遊びたい他職の方も大歓迎:-) ・誹謗中傷禁止!ダメ、絶対! ! ・荒らし、名無しは徹底的にスルー ・書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ・合言葉[0410] ・“逃げろ”or“引き上げ”スタンプ押下されたらここに戻る合図 みんなで楽しむ星ドラタイム、、、プライスレス(☆∀☆)