スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジーさん、まめさん、ヨンドさん ありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 食い逃げですいません┏○ペコ では一旦CMに入るので 後ほど夜会で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
皆様ありがとうございました! 欲しかったアンコール+ブレスが!! 皆様との時で尚更うれしい!
ジーウーヨンさんありがとうございました(*´︶`*)ノ また夜会で遊んでください٩(*´꒳`*)۶
あとは歌こつ+アンコールだ( ✧Д✧) カッ!!
なんか昨日くらいからまめさんくおんさんになって違和感が(; ・`д・´)笑 ウーさんどうしたんですか?笑 では皆様後ほど( ´ ▽ ` )ノ
海賊は組み合わせが多過ぎて何を持っているのか把握出来ておりません、、(`-ω-´) 石が道具袋を圧迫して拡張したばかりなのにもう危ない:(´◦ω◦`):
?(´・ω・`)? ではまたお目にかかりますw
激しく同意しますw
無賃電車とか食い逃げとか、何を気にしてるんだかw 水くさいなぁw
こんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 私の所はフリフリMAX18人が最高ですwww
∧_∧ (・ω・ )ルンルン o┳o ) ◎┻し'◎ ≡
∧_∧ ( ・ω・) オッ! o┳o ) Σ◎┻し'◎ キキーッ!
くおんさん こんばんわ~ やはり東北の壁ですね
たまさんこんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 ですね(笑) なので普段フリフリする気無いです(笑)(๑•∀•๑)
くおんさんたまさんこんばんは٩(*´꒳`*)۶ くおんさんおもしろい笑 後で21時前には遊びに来ます(*´︶`*)ノ たまさんは今日夜大丈夫でしたか(*´▽`*)?
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ モガフリしなくなるよね
るるさんこんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 \まあ、お茶/ \でも。/ ∧_∧ (´ ∀`)ドウゾ ( つ旦つ ∬ と_)_) 旦
まだ連絡が無いので 平気です
しないですね(笑) 県鍵と食べ物とアモール1個とかザラですからね(笑)
r=====ュ (_ __) {! l} |/ ヾ__o__〃 __ /~~~~~ヽ // ,’.:.:(,・ω・):.:/ {.:.:つ旦O:ノ ヽ、__ノ 旦旦旦旦 U U まだまだ有るよ
ではお風呂入ってまた来ます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
こんばんは。どなたかいますかー? まもます立てたいです(^o^)/
参加します(^ω^)
やったー♪ では立てますね。 2回続けて立てますので、他にも見た方いたら是非来てください(*^_^*)
後一名様参加宜しくね〜 マモマス立てます
あっっ間に合わず:;(∩ ˘ω˘ ∩);:
また立ててマスよーー
着替えます(((((((((((っ・ω・)っ
ルルさんはるさんたまさんあんやとでした( ̄∀ ̄)(o^^o) みなさんそろそろですかね(^ ^)
皆さまあんやとでした♪ スタミナ使えたし、それでは寝かしつけタイムへ突入です。 寝落ちしなかったら戻ってきます(多分無理)笑 ではまた〜
ハルさんたまさんヨンさんありがとうございました(*´▽`*) お待たせした挙句レベル1のアクセをセットして行くとは、、ミス!:(´◦ω◦`):
まめさん、ヨンドさん、ハルさん ありがとうね〜(^ω^)
はい(*´︶`*)ノいってらっしゃいませ(*ฅ́˘ฅ̀*)
一回分ありますが、どなたか来られないかな?
ちょっと倉庫整理してきます(((((((((((っ・ω・)っ
ヨンドさん ご当地どこだっけ?
1個ずつ紙に書き出さないとわからないくらいの量が、、:(´◦ω◦`): でも今無理、、明日ちゃんと整理しよう(`-ω-´)
たまさん太巻き探されてましたか?
千葉です(^ ^)
太巻きカギいっぱいありますよ(o^^o)
太巻きじゃないですか(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ご当地食なら 沢山探してますよーーー (´-`).。oO(まぁ、封印耐性以外かな)
みっけた(^ω^) ヨンドさん 宜しくね〜
私のロト伝説へのお供は太巻きなんです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)今度連れて行って欲しいです✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。ちなみにたまさんには先月旅行で遊びに行ったので数本だけ鍵ありますと言うつもりでした(*´▽`*)
いつでも大丈夫ですよー(o^^o)
えっと、、では今少しだけいいですか?( ´›ω‹`)
ディズニーですかね笑 それしかないですから笑( ̄∀ ̄)
了解です(^ ^)
はい(`・ω・´)キリッ 楽しかったです✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
今立てますねー(o^^o) 暇な方いたら是非(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もok♪ 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です( ゚Д゚)ノ 魔法戦士と遊びたい他職の方も大歓迎:-) ・誹謗中傷禁止!ダメ、絶対! ! ・荒らし、名無しは徹底的にスルー ・書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ・合言葉[0410] ・“逃げろ”or“引き上げ”スタンプ押下されたらここに戻る合図 みんなで楽しむ星ドラタイム、、、プライスレス(☆∀☆)