スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん 寝てね(`>ω<´) 少しの睡眠になっちゃうけど おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) 今日もありがとう(ˆoˆ)♡
あゆさん、今日も沢山遊んで下さり ありがとうございました*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん、今日も沢山遊んで下さり ありがとうございました*\(^o^)/* 野良周回して来ます^_^
あきさん(o^^o) たくさん遊んでもらってありがとう♪♪ また明日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん、今日も沢山遊んで下さり ありがとうございました*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
にささん おはようございます♪♪ ものすごい 雪でず(>人<;) 早めに 出ないと マズイなぁ(T . T) ではでは 行ってきます( ^ω^ )
みなさん、おはようございます(*≧∀≦*) あゆたん雪酷そうだね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 気をつけてね〜 昨日は、一度抜けてそのまま寝てしまいました(*'▽'*) 今日こそ沢山遊んで下さい〜〜 では私もそろそろ行ってきます(´-ω-`)
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 3000貯まったのでメタガチャしたら、出てきたのは、プラチナウイングo(`ω´ )o また、つまらぬ物を引いてしまった、、、 ほいでは仕事へε===(っ≧ω≦)っブーン
おはよ~(*´ω`*)あゆちん、一瞬、にささんって誰?って思った~(*´∀`*)ノ 皆さんの間違いやね?今週は土日も仕事やし、来週土曜までやけん、メッチャ長いし、ブルーやけど、適当に頑張ります~( ´•̥ω•̥` )
エルちゃんなかなかジェム貯まらないよね~(*´-Д-)ハァ=3 頑張れ!
みなさんおはようございます~(^^)/ メモりん私も土日は仕事だよ~日曜日は香川ヾ(。>﹏<。)ノ
みなさん おはようございます(o^^o) お仕事頑張ってね(๑•̀ •́)و✧ 夜には遊んでくださいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
もうこなくていいよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" だいすきなダーリンに遊んでもらってね(o^^o)LOVE(๑•̀ •́)و✧
にささん…って 恥ずかしい(^^;; 急いで打つと 間違いにも気付かず(≧∇≦) 月末仕事 片付けて…(>_<) 明日からは 保育園の先生なのだっp(^_^)q
え?保育士も持ってんの~?いろんな資格持ってるんやね~(*´ω`*)
パパスちゃんいろんなとこ行きよるけど、何の仕事なん?っていつも思う(^ー^;A
あゆたん、メモりん みなさん、こんばんは(*≧∀≦*)! 今はスタミナがないので、時間合えば&スタミナ貯まったら遊んで下さい(╹◡╹) パパ子ちゃん、ハードな勤務だね(>人<;) 【メモりん、パパ子ちゃん】 私も土曜夕方からだけど、仕事(^-^) 頑張ろうね(*≧∀≦*)
休み無しやだ~(╥ω╥`) でも仕方ないけん頑張る……
いつまで休みないの? 来週は貰えるの? 私の周りはインフルエンザ流行ってるし(o_o) 気をつけてね〜 少しスタミナ貯まったのですが誰か一緒行けますか?(*≧∀≦*)
誰もいないかな? 洞窟を19:00に出します 3分から4分後解放します(*≧∀≦*) 誰でもオーケーです! 時間有って行ってもいいよって方 来れたら来て下さい(*≧∀≦*)
来週日曜までないよ~……
全然遅かったね~( •́ㅿ•̀ )
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 少し遅かったみたいね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
皆さん、こんばんは^_^ みずきさん、気づくの遅れて 乗り遅れました(>_<)
エルちゃん、アッキーこんばんは~(*˙˘˙*)!
みずきちゃん(≧∇≦) ゴメンちゃい(T . T) 落ちちゃった(>人<;)
あゆちん、お疲れ様♪
メモりん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
メモりん(≧∇≦) 久しぶりだねーo(^▽^)o 嬉しい♪♪
マフラー終わった?
あゆたん 有り難う。ごめんね(*´Д`*) メモりん エルちゃん あきちゃん こんばんは〜(*≧∀≦*) 【メモりん】 来週日曜までなかなかの過酷やね(>人<;) 無理せず頑張ってね! 取り敢えずご飯済まして来ます(^ ^)!
冬はいつもこんな感じに忙しいんやけど、体が持つかなあ?遅刻してしまいそう( ̄^ ̄)ゞ
終わったよo(^▽^)o
やっぱ このケータイ ダメかな(T . T) 1日一回ペースで 落ちる(T . T)
お疲れちゃん٩( >ω< )و 30本やった?長かったね~(*´ω`*)
携帯が悪いのか、マルチが悪いのか、分からんよね~(*´-Д-)ハァ=3
iPhoneでつか?
32本♪♪ 今日 渡してきた( ^ω^ ) 子ども達からも プレゼントもらった♪♪ 泣いたなぁ...
はい( ^ω^ ) 古いやつね♪♪
え~(*´ω`*) いいやん♪ 和むわ~ ❀.(*´▽`*)❀.
わたしの携帯は3年過ぎました~
一度CPUリセットしてみた方がいいかもね(´・_・`)
私も そのくらいかな(^^;;
リセットって なんか怖いね(^^;;
Cpuって何?
昨日から海賊の輝石周回してますが メタ食だけ減っていきます(>_<)
CPUとは、コンピュータの制御や演算や情報転送をつかさどる中枢部分である(#^.^#)
難しすぎて理解不能やけど、自分でできるもの?
レベルは 上がるよね( ^ω^ ) 私は 魔戦レベル上げ 頑張ろう♪♪
私はもう疲れてやる気がしません(*´-Д-)ハァ=3 ルビスもエスタークももういいよ~……って感じ……早くストーリー追加して欲しいわ……いつまで待たせるの!って思う……( •́ㅿ•̀ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用