スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルシードさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ レベルが上がりました*\(^o^)/*
エルたん(≧∇≦) 今日もいっぱい ありがとでしたo(^▽^)o また 明日♪♪ おやすみなさい☆彡
エルちゃん、ありがとう(ˆoˆ)♡ また明日ね! おやすみなさい(*´◡`*)☆彡
エルシードさん 今日も沢山遊んで下さり ありがとうございました*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
ちょっと 休憩してきます♪♪
みなさん こんばんは&おはようございます♬ 後で遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
おはこんばんちゃ(*^^*) 後でね。海賊周回してくるね(#^.^#)
|ω・`)皆さんこんばんは
にじりん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
にじにじさん、シオンさん こんばんは^_^ 野良でスタミナ瓶探ししてます(>_<)
みなさんこんばんは~(^^)/ 今日はみんな野良周回ですね~私も竜王探しにいこっε=┌( ・д・)┘
竜王伝説立てます?(=゚ω゚)ノ
やったー!でも人いないねヾ(。>﹏<。)ノ
みたいですね(>_<)
竜王って 何かあるんですか( ^ω^ )?
携帯の調子悪い(≧∇≦) 書き込み出来ない時があるよ∑(゚Д゚) これもエラーかな?(笑)
私はローラ装備集め足りてません(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんゎ...♪*゚
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さら姫(≧∇≦) 私も そろそろ このケータイ怪しいデス(T . T)
みなさん 装備って全部集めてるんですかね(^^;; 私 全然集めてなかったデス(>_<)
再起動かけました(๑>﹏<๑) 調子良さそうですね(◎^▽^◎)
良かったデスo(^▽^)o 私も しょっちゅう再起動させてます(>_<) 替えなきゃダメかも(>_<)
スタミナ瓶1本しか出ませんでした(>_<) やっとスタミナ満タンなりました^_^
あきちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪
ただいま^_^ チケット結構集まりました*\(^o^)/*
いいなぁo(^▽^)o チケット 残り28枚♪ しょぼ〜ん( ; ; )
チケットは全てメタ紅葉です(>_<) 人数集まったら海賊の輝石集め 行きませんか?
行きたいデスo(^▽^)o シオンちゃん達 いなくなっちゃったかな??
人数揃うまで、野良行って来ます^_^
行ってらっしゃい( ^ω^ )
すみません、明日早いのでそろそろ寝ます(>_<)皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした♪♪ おやすみなさい☆彡 遊べなくて残念だけど またね( ^ω^ ) 私も4時起きだ(>人<;)
シオンさん、おやすみなさい(-_-)zzz あゆさん、寝なくて大丈夫ですか? 後少し待って集まらなかったら 2人でも大丈夫ですか?
シオンちゃんおやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) あゆちんも寝ちゃったかな?(`>ω<´)
あきさん、ただいま(o^^o)
起きてますよ♪♪
ポテトさん、おかえりなさい^_^
あゆさん、ポテトさん 1人少ないけど海賊の輝石集め 行きませんか?
海賊行きますか?(ˆoˆ)
行きます(*´◡`*) 私も出すよ!
行きます( ^ω^ ) 私も スタミナ満タンです♪♪
ポテトさん、あゆさん ありがとうございます^_^ 50分出発予定です^_^ スラ食セットでお願いします*\(^o^)/*
あきちゃん(≧∇≦) ありがとデスo(^▽^)o
お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん、あきさん ありがとうございました(o^^o) アンコールブレスが出ました(*・ᴗ・*)و 嬉しいです♪♪ お疲れ様でした(o^^o)
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ アンコールと ブレスは 出ましたね( ^ω^ ) よかったよかった♪♪ 途中 何度か寝てしまってましたが 粗相はなかったですかね(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o ありがとー♪♪
あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 1ついい輝石出ましたね*\(^o^)/* アンコールとコツ出ると、海賊終了です^_^
限界なんで お先に失礼しますね(^^;; みなさん 今日もありがとでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
大丈夫だったよ(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用