スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
演算処理していく中で、極稀にデーターファイルが破損します。そのまま放置すると処理がうまくいかず、再起動をするようになります。そんな時はCPUリセットをお勧めします(´・ω・`)
初期化とは 違うのね( ^ω^ )?
みなさん こんばんは(o^^o) エルたんの日本語がわかりません!(笑)
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 確かに 専門的で難しい(^^;;
海賊とまもマスの輝石は 頑張ってGETしたいです(>_<)
初期化すると、工場出荷時の状態になるので、全てのデーターが消去されます(>_<)
にじにじさん、こんばんは^_^
下手でごめんちゃい(>_<)
私は とりあえず 今の輝石で いいかな(^^;; バトマスと パラと 賢者は 一度も行ってないな(^^;;
そうなると 怖いよね(^^;; 素人には 判断つかないゎー♪
ちょっと 仕事残ってるんで 離れまーす♪♪ また 後ほど〜o(^▽^)o
自分もバトマスと賢者 1度も行ってないです(>_<) 魔法戦のレベル上げいきますか?
あきちゃん(≧∇≦)行きたい( ^ω^ )
ゲキヨワだけど、いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
仕事終わるまで、待ってますよ^_^ スタミナ使わず野良行って来ます*\(^o^)/*
あゆさん、エルシードさん ありがとうございます^_^ 20分出発予定です*\(^o^)/*
いえ けっこうかかるから 行きましょう(≧∇≦) 私も スタミナ消費してから 仕事しまーす( ^ω^ )
ありがとデスo(^▽^)o
皆様、こんばんゎ...♪*゚ お出掛け中かな( *´︶`*) (*´∇`)ノシ ではでは~ 後程です!
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノエスターク明日までですよ、装備狙いならお忘れなく(=゚ω゚)ノ
エルたん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ たのし〜ねっo(^▽^)o 遊んだーって感じデス♪♪ また 後で 来れたらきます(^^;; ではでは 仕事しまーす( ^ω^ )
あゆさん、エルシードさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました*\(^o^)/* レベルも沢山上がりました^_^ メタ食落ちず残念でした(>_<)
あゆたん、ポテちゃん、あきさん 長旅お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらたん、シオンたん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
あきさん、あゆちん、エルちゃん ありがとうございました(*・ᴗ・*)و マホセン99がきましたので海賊で途中参加しました(o^^o) 間に合って良かった(〃ノωノ)
さら姫(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 今日も お二人と遊べなかった(T . T)
さらたん、シオンちゃん こんばんは(o^^o)
さらさん、シオンさん こんばんは^_^ 海賊の狙いの輝石出ず苦労してます(>_<)
あゆちん、月末のお仕事頑張ってね(`>ω<´) 終わったらまた来てね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
道具整理して来ますね(o^^o)
海賊の輝石探しに行って来ます^_^
明日から破壊の鉄球ガチャ 最近無料多いね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ほいでは私はねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
エルちゃんお疲れ様です(ˆoˆ)♡ 鉄球砕いたばっかりやし(`>ω<´) 無料は嬉しいけどね(o^^o) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
エルシードさん 今日も沢山遊んで下さり ありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
エルシードさん、おやすみなさい( *´︶`*) 皆さん、野良かな? お風呂行ってきまーす...♪*゚
|• •๑)”ㄘラッ
誰か居ないかな?
こんばんは(*≧∀≦*)
にじにじさん、ポテトさん、みずき こんばんは^_^
みずきちゃん こんばんは(o^^o) 今夜は静かですね(`>ω<´)
みずきさん さんが抜けてました(>_<) ごめんなさい(>_<)
にじりん、ポテちゃん あきちゃん、改めましてこんばんは(*≧∀≦*)
木にしないで〜(*≧∀≦*) 本当だね静かだね(*≧∀≦*) 何所か行こう?
あきさん お帰り(ˆoˆ)
皆さん、お疲れ様です( *´︶`*) 炊き出しは安定のももpoint...♪*゚ 明日は出張で朝早いので、お先に 寝ようと思います(๑>﹏<๑) にじりんの故郷へ行ってきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ (*´∇`)ノ ではでは~おやすみなさい!
さら姫、こんばんは(*≧∀≦*) お休みなさい、明日移動気をつけてねー(*^_^*)
さらたん こんばんは(o^^o) 明日は広島まで気をつけて下さい(。•̀ᴗ-)و 安全運転でね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
洞窟…付いてきてくれる方居ますか?
行きます(*´◡`*)
さらさん、 車の運転気を付けて下さいね^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用