スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(新スレも立てておくね…♪)
僕はメインまぁ、サブずぅまー、やこびーです♩ バト、海賊、賢者で安定させたいです。 着替えで バトーまも、海賊ーSS、賢者ーまほせん、パラ で頑張ってます(*´∀`)
はぐれメタルさん まぁさん こんばんは。 昨夜は楽しい時間をありがとうございました。 <(_ _)> とりあえず、ご挨拶まで! 失礼しまぁ~す。 (^.^)/~~~
まぁさん、はぐさん、シュウさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ スタンプの打ち方で なんとなくわかる(✩´艸`)
どれも中途半端です(๑>•̀๑)ゞ
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
はぐメタさん、いてね! 今日はお留守番しながら覗いてるから(^ ^)/
そうか~行ってらっしゃい!
僕装備回して使ってますよ!たいへん(涙) ソロは防御低いから転職しました♩(๑•̀‧̫•́๑) 早く無効盾とか防具ほしいーー((*゚∀゚))
おっと!すずさん、待って~ この前のお約束~~~
スパスタ立てます(๑●◡̑●๑) なすさんもどぞぉ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
お言葉に甘えて行きます!
わたしも無効盾と装備上欲しい〜 ほぼ無課金だから…むりぽ(๑>﹏<๑)
07分…来てね〜♪♪
ワタシはパーフェクト無課金ですが、ルビス盾持ってます 出るときは出る!
なすさん凛さんまぁさん こんばんは(*゚▽゚)ノ なすさん昨日はありがとうございました(〃ω〃) (´-`).。oO(私…昨日出たの鉄の盾…) ε=\_○ノ ズコー
(´ω`).。oO(ただいまだっちょ…♪) (´ω`).。oO(すずさんこんばんは…♪来てくださりありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(またマルチしようね…♪) (´ω`).。oO(みんな頑張ってっちょ…♪) (´ω`).。oO(装備って武器がまずは大切だけど難易度が上がれば上がるほど防具も大切だよね…♪)
はぐさんこんばんは(*´-`)
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくはプラチナソードだた…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(いつになったら2回跳ねるのチェケラッチョ…♪)
(´ω`).。oO(シュウさんこちらこそいつも来てくれてありがとう…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくだよ…♪)
23時30分にまもます貼ります(*^^*)疾風石が欲しいので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
はぐれメタルさんこちらこそよろしくお願いしますm(__)m
みんなお出掛けかな(*´∀`)♪ もがちゃん行きますか?
(´ω`).。oO(行きたい…♪) (´ω`).。oO(はぐみんもいこいこ…♪)
シュウさんこんばんは(*´-`) 間に合うかな… 行きますo(・x・)/そのあともがたてます♫
皆さんありがとうございます(๑•̀‧̫•́๑) はぐみんさんこんばんは♩
凛さん、まぁさん、COCOさん、ありがとうございました。 COCOさんはどなた???
もが行きます(≧∇≦)
まぁさん、なすさん、シュウさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 、 はぐみん、こんばんは…♪♪(*´˘` )人(´˘`๑)
ぃぃなぁ〜((´๑• . •๑) ジェム頑張って貯めます╭( ・ㅂ・)و
みんな…ฅ・ω・*)いてら♡
はぐれメタルさん、はぐみんさんありがとうございました(*^^*)
凛さんただいま(o^^o) はぐさんシュウさんあんやとでした(*´-`) (´-`).。oO(急遽…マモにしてごめんね…) 楽しかったです♫
凛さんこんばんは〜(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさん…はぐみん…ありがと…♪) (´ω`).。oO(ごめんねちょっとコインランドリーにいってますた…♪) (´ω`).。oO(もう大丈夫…♪いまから立てるぞい…♪)
はぐみんさん疾風石が欲しいので助かります(≧∇≦)
はぐれメタルさん了解です(*^^*)
(´ω`).。oO(23:55にどこかに…♪) (´ω`).。oO(どこや…) ((o(´ω`)o))ワクワク
も1回スパスタ立てます…♪♪ モガも1回行くょー٩(๑òωó๑)۶ファイチョ!
キャンセル
どこやー(((o(*゚▽゚*)o))) 行きますo(・x・)/
あれ…はぐさん消えた(゚Д゚≡゚Д゚)?
はぐさんありがとうございます(๑•̀‧̫•́๑) シュウさんはぐみんさんお疲れ様(*´∀`)
あれ…出発しちゃたかな(´・ω・`)
(´ω`).。oO(シュウさん…はぐみん…まぁさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(まぁさん最後ナイス葉っぱだよ…♪…ぼく間に合わなかったから危なかったじょ…) (´ω`).。oO(みんな楽しくて楽しくてありがたしだジョウログモ…♪)
凛さん…(*´Д`*) 次は一緒に行こう_:(´ཀ`」 ∠): スパスタたてよっか?
お帰り〜♪♪
凛さん僕もSSたてますので一緒にいきませんか? 僕もSS輝石ほしいのでたてます!
(´ω`).。oO(凛さんごめす…!出発してたよ…) (´ω`).。oO(なすさんもごめす…!)
はぐさんシュウさんまぁさんあんやとでした(*´-`) (´-`).。oO(私も葉っぱ間に合わなかった…) さすが葉っぱ職人(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚